旦那から逃げれます。もう夫婦関係として何も成立してないので旦那と呼…
旦那から逃げれます。
もう夫婦関係として何も成立してないので旦那と呼びたくないのですが。
現状、旦那と生活を共にしておりませんが、一応将来的には同居する予定です。
私としては彼と関係修復するのが第1希望ですが、離婚も視野に入れております。子どもが産まれれば何か変わるかもしれないという少しの期待においてです。
不仲になってから2ヶ月、最初の1ヶ月間は離婚したい、好きじゃないと言われ続け、話し合いしようと電話しても初っ端からイライラされて別れたいの一点張り。LINEしても『うん』『そう』だけで無視はしないけど最低限の返事しかしない程度。それが先月のことでした。
かと思えば険悪ムードで双方が参加した会社の集まりでは、『今日は可愛いと思った』など気分の上下が激しいです。
彼は逃げ癖と面倒事が嫌い、その上無責任男です。
なのであえて、夫婦で解決すべき現実的な問題についてはあえて触れず、なんでもない会話をすることから始めた結果、今月は割と関係性は穏やかになりました。
かといって来月に出産も控えてるので、諸々話し合いたいと思い会うためのアポ取りをするのですが、なにかにつけて逃げられます。逃げられるのは分かっているので、話し合いをしたい、ではなく、会いたい、デートしたいという好意的なニュアンスで伝えています。
昨日少し溜まっていた不満をLINE上でぶつけてしまったのでそれもあり面倒だと思われてるに違いないです。
仕事があって~と断られるか、あえてデートの文字に触れずスルーされます。
私はどちらにせよ会いたい(話し合いをしたい)ので、好意を伝えても、俺に気持ちの強要をするな、好意が押し付けがましい(これを書いてるだけでだいぶ腹が立ちますが💢)と振り出しに戻ってしまいました。
じゃあ会社の集まりの時に好きと言ったり、やっぱり離婚はしなくてもいいかな~せっかく結婚したんだし、とか言うな!!!
LINEや電話で話し合いしても上手くいった試しがないので、会って話すことが最善だと思っております。
どうしたら話し合いしてくれるでしょうか?
もう話し合いによっては離婚もいとわないです。
振り回されるの疲れました。
- りんご(5歳4ヶ月)
コメント
りんご
同じ会社なんですか?
☆
りんごさん久しぶりです!
多分前にお話しさせていただいてました☺️
その後旦那さんと仲良く…は難しそうですか( >< )?
出産も近付いてきて色々不安ですよね😢
-
りんご
名前変えられましたか!?
同じ週数で状況が似てるとお話した方ですよね!
(違ったらごめんなさい💦)
現状また振り出しに戻っちゃいました😅
毎日機嫌や発言がころころ変わるお天気みたいな男に振り回されるのはもうやめようかと考えていたところです😅
よくこのカテゴリーにはお世話になってるので、また見つかるとはお恥ずかしい限りです🙇♂️- 7月5日
-
☆
そうですそうです!顔文字にしてました!!
いやーほんとに山のお天気みたいな旦那様なのですね😅😅
あと1ヶ月で出産っていうのに…
住む家は結婚どうなりましたか?!
私もよくママリ見てます!
不安で不安で🤣- 7月5日
-
りんご
覚えててくださりありがとうございます😆
同居はある事で釣って同意してくれたのですが、そのある事も効力なくなってしまって😅
無理やり今月同居するよ!と押し切ったらストーカーだの気色悪いだの散々言われたので、さすがにアホみたいに打たれ強かった私もどうでもよくなりました😅- 7月5日
-
☆
こちらこそありがとうございます♡!
あること😳?!
そうだったんですね!
じゃあ同居も難しい感じですか(TT)?
なんでそんなことが普通に言えるのかが謎で仕方ありません…💦
実家が頼れるのであればもう離婚でもいいかもしれないですね😣- 7月5日
-
りんご
同居は無理ですね!
近付いたら離婚するとまで言われました笑
もう言動のひとつひとつに笑うしかありません😂
この際なんで、徹底的にお金取れるよう勉強します😇- 7月5日
-
☆
2人の子供なのに…ほんとに無責任ですね💦
もう子供が生まれても会わせない方がいいのではないでしょうか😣?
立会いは結局どうなりそうですか?
そうですね!養育費と慰謝料!しっかり取りましょう!!- 7月5日
-
りんご
立ち会いは『離婚していなければする』だそうです笑
離婚はすぐ出来ないので、立ち会いは私の意地でさせたいですね🤣
子どもに関心はないので、子どもからしたら悲しいですが会わせない方向になると思います。- 7月5日
-
☆
なんだそれー!腹立ちますね😵
立会いは父親になる自覚を持たせる為にもさせましょう…!
お友達にシングルの子いますが、幸せだと言っていましたよ😊
パパと認識がないうちの方がいいみたいです!
産んでも変わらなければちゃっちゃと捨てましょう!!- 7月5日
-
りんご
ほんと人を馬鹿にするのもいい加減にしてほしいですよね笑
そうですね!少しでも自覚が生まれたら養育費も頑張ってくれることを信じて💪
旦那がすべてじゃないですね!パパは死んだことにします爆笑- 7月5日
-
☆
ほんとにその通りです!
旦那さんしっかり仕事してる方ですもんね!
たんまり養育費貰えますね😋
たしかに死別が一番いいのかも🤔?笑- 7月5日
-
りんご
しっかり仕事しててもギャンブラーだし私も正社員でしっかり稼いでた身なので養育費は期待できないんですよね😅
でもモラハラ発言などなどやらかしてくれてましたからそれを武器に出来ないかと思案してます💪
ほんとに死んでくれたら報われるんですけどね~!笑- 7月5日
-
☆
え、ギャンブラーだったんですね😱
離婚調停とかすれば養育費は貰えるのではないでしょうか😣?
モラハラの証拠があればきっといけますね!私もいざというときの為にスクショとかは取ってあります😋✌️
保険金も入るし♡
喧嘩したらお金持ちの車に轢かれて死んでくれないかな〜とは思いますね☺️- 7月5日
-
りんご
暇さえあればパチンコです!
自慢げに朝からスロットに行き当たった自慢をされて殺意がわきました❁
スクショわたしもとってます!見返すと、ま~酷いものですよね~😅 一応、日記形式で記録するのもいいみたいです🥳
調停など小難しそうなのでこれから勉強することにします😂😂
ほんとですよ~~デスノートがあれば一発なのになあ🤣- 7月5日
-
☆
えぇー…
会いにきてくれないんですか?
お腹に手当てたり耳当てたりもないですか😵?
お腹に赤ちゃんいなかったらこんなに必死にならないのにな〜思います💦
日記形式!もう最終手段それですね!
裁判とか色々難しそうですもんね🤔
デスノート!🤣
それよりドラえもんに会って時間を巻き戻してほしい〜🤣🤣- 7月5日
-
りんご
会いに来るどころか、会いに行くのも拒否されました~笑
気色悪いらしいですー笑
昔はお腹触ったり胎動を面白がったりしてたんですけどね。昔といっても3ヶ月前なんですけどね…笑
わかります!!!!
時間を巻き戻して欲しい!!!今の男と出会わなければ元カレと結婚して順風満帆な生活だったんですけどね!後悔先に立たずですね😭- 7月5日
-
☆
よく奥さんにそんなことが言えますよね😡
気色悪いは酷すぎ!
3ヶ月前か〜…
もっと気にしてほしいですね😣😣
元彼さんとはどうして別れてしまったんですか😢?
私は元々結婚願望も無く子供も欲しくなかったのでこれで良かったのか〜が強すぎて笑- 7月5日
-
りんご
もっと酷いことも言われましたよ!ほかの妊婦さんには精神衛生上言えませんが😅
3ヶ月前は好き好き~~~!だったのに今では離婚離婚~ですから勘弁してほしいです😾😾
元カレは家族公認レベルでめちゃくちゃいい人だったんですけど、いい人すぎて性的な目で見れなくなったんですよね、変な話😅 いい人だけど冷めてきちゃった、ということを会社の同期で仲が良かった今の男にずっと相談してたんです。その中で、旦那はずっと私の事が好きだったと。私の幸せを一番に願うけど、別れて俺と付き合ってくれたらなと言い寄られてたんですね。元カレに比べて顔も身長も良かったし、元カレとは3年付き合ってたので旦那が新鮮に見えてなびいてしまったんです😅 それでこのザマになって、見事にバチが当たりましたね~笑- 7月5日
-
☆
そうなんですね( >< )
ほんっとクソッタレですね😫
えー…やっぱり仕事が激務になったっていうこともあるのですかね🙄?
いい人すぎても物足りなくなっちゃうんですよね…
そんなに好き好き!って人と結婚できて自分の子供を産んでくれるのなら旦那さんも幸せでしょうに😣💦- 7月5日
-
りんご
ほーーんとクソッタレです🤣
激務も落ち着いたと思ったんですけどね、最近また忙しくなってきたようで😅
仕事を理由にしたらとりあえず逃げられるじゃないですか、たぶんそういう事だと思います😞
むしろ子どもがいなけりゃ上手くやってたと言われたので、だったら半端な決断するなよ!と思います😅
彼にとっての幸せとは、なーんにも考えず責任も負わずただ私という『彼女』がいて性欲や幸福感を満たすことだったんじゃないかなーと思いました🙁- 7月5日
-
☆
早めに見切りをつけた方がりんごさんもお子さんも幸せになれそうですね😣♡
仕事が忙しい〜と言えばなんとでもなりますもんね😅
産んでほしいと言ったのは旦那さんなんでしたっけ😵?
あぁ、わかりすぎます…💦
多分うちもそうです!彼女のときは好き好き〜だったんですけど今は別に…子供の方が楽しみ〜みたいです笑- 7月5日
-
りんご
はい!幸せになります!絶対😇😇
旦那が産んで欲しいと言っていた時期もありました!最終的には2人で頑張ろうっていう結論に至ったはずなんですが~~おかしいな~~
いやいや子煩悩になってくれたら本望じゃないですか!
とはいえご自身は子どもはあんまり…なんですよね💦
難しいですね💦- 7月5日
-
☆
りんごさん考えがしっかりしているので、絶対大丈夫です☺️!
そんなに人間変わっちゃうものなんですね😵💦
産んでほしい!っていう気持ちがあれば立会い出産後変わる可能性もありますよね😊
子煩悩にはなると思うんですけど、私が夫に対して気持ちが冷めちゃって冷めちゃって😂
最近は可愛いと思うようになりました!出産の恐怖心と育児への不安はずーっとあります、、笑- 7月5日
-
りんご
ありがとうございます😭😭
不仲の状態で参加した送別会では普通に接してたしむしろイチャイチャで送別会終わりに好きとか言っていた男が、後日あれは演技だったとか抜かしだす特殊な人間なので、また明日になれば気分が変わってますよ🤷♂️
立ち会いってどれほど効力があるのやら…超未知数です😣
今冷めてたら出産後もっと冷めるんじゃないですか!?
産後クライシスとかガルガル期とかいいますし😭💦- 7月5日
-
☆
あ、送別会やるって言ってましたね😳
ほんとに山のお天気のような旦那様ですね🤔、、
もう仲良くなっても疲れそうなのでお別れした方が良さそうですね(TT)
自然分娩ですよね?!効果あるんじゃないですかね…?
そうなんですよ😂
育児に協力的であればまた気持ち戻るかなっていうちょっとした期待があります笑- 7月5日
-
りんご
ほんとに、振り回されっぱなしで関係修復の為に費やした時間が無駄でした😢
このままいけば自然分娩ですね!でも来てくれないような気がしてきました😅
協力してくれますよ!
お子さん楽しみにされてるようですし!😇- 7月6日
-
☆
本当ですね😢
私もですが夫のことを考えるより赤ちゃんのことを考えられる妊娠生活を送りたいですよね😢
陣痛、出産時の痛み1人で怖くないですか😭?
子煩悩になり私の気持ちも戻るといいのですが…笑- 7月6日
-
りんご
ほんとです。笑って過ごしたかったのに大半は悩んだり泣いたりばっかりでした😢
1人で怖いです!家族がいるからまだいいけど、さすがに産む時はあんなクソでもいて欲しくて最後に立ち会いお願いしました😣
戻らなくても旦那さんという存在がいてくれるだけでも心強いですよ💪- 7月6日
-
☆
私もです😢
妊娠したことに後悔している自分が嫌いで仕方ないです😢
家族って大切ですよね、、
絶対それがいいと思います!
ずーっと婚姻関係を続けていくって考ると憂鬱なんですけどね…笑- 7月6日
-
りんご
わかりすぎます。
ほんとに時間を巻き戻したい。もちろんお腹にいる子どもには早く会いたいけど、もし妊娠していなかったら…とつい考えちゃいますよね😣
それ相当旦那に嫌悪感抱いちゃってますね😅
愛はなくとも情はあるのですか?- 7月6日
-
☆
お腹にいる赤ちゃんにもこんな弱い母で申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
本当に時間を巻き戻したいです。。
情はある…のかな?笑
今一緒に住んでない状況だしなんとも言えないです😂- 7月6日
-
りんご
不妊治療されてる方もいる中で申し訳ないですよね。
まだ若いししたい事も沢山あったのになーって思っちゃいます😔最低だーわたし😣
同居したらまた嫌なとこが見えちゃうかもだし、離れてるから丁度いい関係を保ててるってこともありますからね😅
うちは一緒に住んだことないですが、距離が近くなって、精神的には心が離れちゃいました😅- 7月6日
-
☆
そうなんですよ。授かりものだから…で出産を決意した自分を今では悔やんでしまいます💦
わかります。いざ離婚したとして子供と2人、愛してくれる人なんていないだろーなーとか😂
そうなんですよね!うちの両親が長く別居婚なのでそれもありだよ、と母には言われてます🤔
距離が近くなって離れてしまうこともあるのですね…😭💦- 7月6日
-
りんご
決めたのは自分なのに、何があっても守るって決めたのに、いざ出産が近くなると恐怖でしかないですよね😅
再婚で成功するのってひと握りだと思うんですよね!イメージ!
結局、うちとかクズだと分かりながらずっと一緒にいて見事に依存してしまったので次出会うとしてもクズなんじゃないかなって思います😅
別居婚、どうなんですかね~。うちも選択肢としては可能性あります。生活費を入れてくれてお金の管理をさせてくれたらアリだと思います🤔- 7月6日
-
☆
そうなんですよ😢😢
赤ちゃんの顔を見たら考え変わりますかね💦
わかります!虐待こわいし!産んだら女でいちゃいけないと思うんですよね🤔
DVとかあったら子供が危ないですもんね…💦
でもりんごさんは元彼はいい人だったからね♡
暫くは実家にいられそうですか☺️?
うちは家のローンも父が完済してるし生活費も貰っていたので、父の愛がなくても何とも思いませんでした!笑- 7月6日
-
りんご
変わると思いますよ!
むしろ子ども一途になるはずです😇
女は一生女ですよ😊!子育てに疲れて女を諦めた主婦にはなりたくなくないですか!?笑
元カレはたまたまラッキーくじだったんですよね😭
実家にいれそうですが、母もたまにストレス爆発しちゃうので早く出たいです😅
ちゃんと経済的に守ってくれるならいいですね!うちのうんこにも分からせたいです😾😾- 7月7日
-
☆
子供に一途になれば旦那の悩みなんて消えますかね😅?
そっか!女は一生女ですね♡
女を諦めた主婦はだめですね!(笑)
ラッキーくじ!笑
たまーにラッキーもいますけど、子供いるときっと難しいですよね💦
ストレス爆発しちゃうんですか🤯
うんこちゃんとはどうですか?今日は連絡取りましたか??- 7月7日
-
りんご
うんこちゃん!なんか可愛い!笑
付き合って以来初めて既読無視されてますww
痺れを切らして一昨日、同居するよ!といったらガチギレされちゃって😅
本気で言ってないよごめんと謝罪の文を送ったら『疲れた』と言い残しそれから既読無視です😅😅- 7月7日
-
りんご
と、思ったら返信きてました笑
仕事の愚痴がすごいです🤷♂️- 7月7日
-
☆
うんこちゃん💩♡
なぜガチギレするのでしょううんこちゃん、、
仕事の愚痴じゃなくって、あと1カ月で生まれる子のことを考えて欲しいですよね💩💦- 7月7日
-
りんご
どんだけ同居が嫌なのって感じですよ笑
情緒不安定なので躁鬱疑いはじめましたw
ほんとですよ!
長文で仕事の内容が来てたんでもう読んでません🤷♂️- 7月7日
-
☆
躁鬱🤣🤣
一回精神科行った方がいいですね!
めっちゃどうでもいいじゃないですかね!
いまは結婚生活のこと考えてよって思いますね😣💦- 7月7日
-
りんご
ほんとに!気分のアップダウンすごいですよ😨😨
機嫌がいい時は電話でベラベラベラベラしゃべって、聞いてる?とまで言われるくらい😩
もうこちらに関心向けようとするの諦めました😩😩
仕事大変だね?ちゃんと寝れてる?と気遣う良妻キャラに変身します😆(なんのために!)- 7月8日
-
☆
本当にお天気うんこちゃんですね🤕
ベラベラ喋られるのもなんかイラッとしちゃいますけどね( >< )
あー、わかります!笑
私も付き合ってたときは逆だったのに、うぜぇなって内心舌打ちしながらそうしてます🤣- 7月8日
-
りんご
そうなんですよ。なんせ躁鬱なんで😩笑
ムカついた時は『旦那デスノート』っていうサイト見てみてくださいw 結構面白いですw
昨日の仕事忙しいアピール文章やっぱりシカトすることにしました😩笑- 7月8日
-
☆
りんごさーん!遅くなってすみません😢
最近、躁鬱うんこちゃんとはどうですか💩?
旦那デスノート見てみますww
もうお互いに赤ちゃんのことを考えなきゃいけないのに、旦那がこれだと嫌になりますね😔- 7月13日
-
りんご
こんにちは😇
相変わらずですよー!
もういつ出てきてもおかしくないからね!っていうと分かった😐と言われましたー!
普通の旦那さんに憧れます😭
『未来のミライ』ってアニメもめちゃめちゃいい家庭で見れなかったです😂- 7月13日
-
☆
そうですよね!あと1週間で生産期なのに💦💦
わかったってことは立ち会えるってことですかね😊
昨日テレビでやってたやつかな?!
ね、普通の家庭でいいんですよね😭
旦那さん子供が生まれて変わってくれるといいのですが😣- 7月13日
-
りんご
義母からも連絡きたらすぐ行けるように!ってLINEしてもらったので分かってくれてるといいのですが😂
そうですー!
育児と家事しっかりやる旦那さんなのに奥さんはガルガル期設定であ~~ってなりました笑
子どもが1歳過ぎてやっと父性芽生えた人も多いらしいです😂- 7月13日
-
☆
義母さんいい人なんですね😊!
陣痛中、分娩中くらいは一緒にいてほしいですよね💦
あ、、私みたい😂😂
全然愛情なくってやばいです(笑)
そうなんですね😳お母さんの方も1歳くらいまで可愛く思えないって人もいるし、人によるかもですね!!- 7月13日
-
りんご
ほんとですよ~!
一緒に頑張りたいですもん😊
いま愛情なかったら産後どうなるんですか!😂😂
ママも!?育児大変だろうに愛情わかなかったらどうするんだ…😨- 7月13日
-
☆
そうですね!パパママは1人しかいないですもんね😊
いやでも、産後見直して好きになる人もいるみたいですよ…!笑
なんか義務感?で行う人もいるみたいです!私もそうなりそう🤭- 7月13日
-
りんご
見直せたらいいですよね😅😅
義務感で子育てするの苦痛になりそうじゃないですか😨
でもいまだにエコーで顔みてもなんだかよく分からなくて😅 私も義務感にならないか心配になってきました😅- 7月14日
-
☆
私もです!エコー見ても成長したなぁくらいにしか思えなくて😅
痛い思いして産みたくないし寝不足嫌だし本当に逃げ出したい笑
りんごさんは入院準備終わってますか?
今日こそはやらなくっちゃ💦- 7月14日
-
りんご
わたしも💦💦笑
正直逃げたいです笑
けどお腹重いからはやく出したい😹😹
かばんにパジャマとナプキン入れるくらいはしました!笑
しなきゃと思うんですけど寝てばっかりなんですよね~😅- 7月14日
-
☆
無痛選ばなかったことに後悔😅
私まだそんなに重さを感じないんですよ〜…笑
だから恐怖がいっぱい😂
同じくらいです!笑
わかります〜無気力ですよね💦- 7月14日
-
りんご
無痛にしたらしたで苦労しない分愛情わきずらいかもですよ😹
しかも無痛にしといてなんやかんやで自然分娩になった、ってのも聞きます😣
すぐ入れられるものを入れたら満足しちゃうんですよね〜😹 パジャマなんかその辺にあるし🤣
寝て食って寝てを繰り返してたらほんと無気力です😹- 7月14日
-
☆
そうなんですよねー…そう思って普通分娩を選んだのですが、怖くて😂
わかります!私もです!笑
もう全部旦那のせいだと思ってボーっとしてます笑
私の人生こうなるはずじゃなかった〜って😅- 7月14日
-
りんご
陣痛って生理痛の重い版とかバットで殴られる感じとかいろいろあるから怖いですよね😹
暇だから人生について考えません?笑
離婚して再婚するにしてももうアラサーだし子連れだしみたいな😂絶望😂😂笑- 7月14日
-
☆
指を切断されるのと同じくらいの痛みって見ました😭こわすぎ😭笑
いや、もうお先真っ暗じゃないですか私たちww
でも離婚したら再婚考えないな〜実家にずっと子供といると思います😂- 7月14日
-
りんご
指切断ってw
指切られたことあるんですか!って感じですけど😂
でも知り合いは腕折られても分からないくらいって言ってました笑
そうなんですよね~😂
子育てしたら人生あっという間に終わっちゃいます😂
子どもは男の子だから嫁にやったら終わりだし😭
再婚しても成功するとは限らないですしね…二の舞になったらそれもそれで面倒😭- 7月14日
-
☆
ほんとそれなんですけど、怖くってww
え、めちゃ痛いじゃないですか😅
命生むって相当なことですもんね…
幸せな結婚したかったな〜とずっと思ってしまいます笑
子供が生まれたら幸せだなって思えるのかな🤔
バツ2はちょっと…と思いますよね!💦- 7月14日
-
りんご
まあ痛みは人によるっていいますし…蓋開けてみないと分からないですよね😭😭
わかります!
新婚なのに全然幸せじゃない😂😂
ママリでも旦那自慢結構多いから胸が痛いです😂笑
子ども産まれて幸せって思いたいですね😫- 7月14日
-
☆
そうですよね…💦
ちなみに私の母は2人共微弱陣痛で産んでます!笑
やっぱりデキ婚ってだめですよね😣
心がついていかないですもん😣
子供がいれば幸せ!に変わるといいなぁ…- 7月14日
-
りんご
微弱陣痛ってことは促進剤使ったって事ですか?🤔
さっき知ったワードでした😂
わたし無知すぎますね笑
夫婦間で愛情があればいいんでしょうけど…😫 あとしっかりした旦那さんがいたら😂- 7月14日
-
☆
促進剤使っても痛みをあまり感じないで出産したようです…笑
りんごさん!もうすぐ生産期なのに!笑
たしかにそうですね〜🤔
もっと慎重に人生歩めばよかった…笑- 7月14日
-
りんご
そんなことがあるんですね!
昨日出産の手引きみたいなの読んでたら用語集があって、そこで知りました笑
ですね~🙁
私なんか周りの反対押し切って結局これですから🤷♂️- 7月15日
-
☆
出産の手引きなんてあるんですね!
そうだったんですね💦
押し切ってだと中々離婚しづらいですね😵
もうなんで結婚しちゃったんだろ〜が強すぎて赤ちゃんを考えられてない自分が嫌です😣- 7月15日
-
りんご
そうなんです~
親からはあれだけ反対したのに案の定やん~て言われてます笑
むしろ何も考えないことですよ!無になって映画見まくるのとかおすすめです笑
寝落ちして起きた時の現実味で絶望感じますけど😫😫笑- 7月15日
-
☆
でもその強い意志が凄いです…!
私は最初から覚悟できてなくてここまで来てしまったので😅
全然内容入ってこなくないですか?!
私毎日寝たきり状態ですよww
あ、わかります。1日1日が憂鬱(笑)- 7月15日
-
りんご
もう意地になってましたよ笑
後悔したとはいいたくないけど…後悔しましたね~~ww😂
映画にコメントしながら見るんですよ!そしたら無理やり入り込めますww
わかります私も毎日寝たきりで鬱々とします😭😭- 7月15日
-
☆
意地か…!笑
ほんっとタイムマシンがあるなら夫と出会う前に戻りたいです😢
めっちゃ精神強いじゃないですか!笑
同じ〜…今日もずっとベッドの上です😇- 7月15日
-
りんご
戻りたいですねー!
そしたら全く違う人生だったのに😩😩
いやもう鬱になりすぎて親子で泣きながらご飯食べた日もありましたからね笑
どうにかして鬱回避しようとした結果ですw😹
外に出たいけどそれもそれで面倒で結局食っちゃ寝ですよね😆- 7月15日
-
☆
ダメンズに引っかかるとこうなってしまうんですね😟
え、そんなにですか?!私はずっとこの人から逃げられない人生なんだって考えるとまじで鬱です笑
生産期になったら歩け!って言われてますよね💦- 7月15日
-
りんご
ほんとにダメンズすぎて涙出ます😂
どっかで転機がきますよ!
今がどん底なら絶対幸せに思える時が来るって信じてます😭
やっぱり歩かなきゃだめなんですね~😂 明日から明日から…笑- 7月15日
-
☆
いま連絡とかはどんな感じなんですか💩?
そうですよね…!
でもうちは夫の依存というか、、離婚したくてもしてくれなそうで😢
本当に子供が出来たタイミングで堕ろして別れるべきだったわ😢
りんごさんw私一応30分は歩いてますよ!- 7月15日
-
りんご
一応連絡はとってるんですけど、旦那のだるい疲れたしんどいばっかりでなーんも面白くないですよw
この前胎動がめちゃくちゃに激しかったんで動画撮って送ったら、病院いった方がいいんじゃないの?って無知すぎてあ~~ってなりました😂
依存ですか…うちと逆パターンですね😩 私は旦那に依存してるから別れたくないです😩 もう好きかわからなくなってきたけど😩😩
ゆーてちょっと運動してるのずるい!w 明日からって言ってる場合じゃないですね😂😂- 7月15日
-
☆
ほんっと旦那さんムカつきますね!
妊婦の方が辛いっつの!!
あ、でもほら、もしかしたら心配してるのかもしれないですよ🙊?
私からするとそんなに大好きな人との子供を授かりたかったです😢
お互い子供生まれたら旦那なんてどうでも良くなるみたいだし…様子見ましょう💦
出産怖いんだもんww
富士山登れるくらいの体力ないと無理って産婦人科で脅されましたよ😇- 7月15日
-
りんご
心配してくれてるんですかね!?それだったら嬉しいですけど!😁
確かにそういう考え方もありますね🤔完全に片思いですけど😫😫
はやく旦那なんかどうでもよくなりたいですね😩
そう言われて焦ってちょっと歩いてきました!ww
わたしたぶん出産に対して危機感ないんですよねw 本番で痛い目見るタイプですw- 7月15日
-
☆
病院行った方が〜ていうくらいだから心配してるのかなって🤔
完全に片思いでもその方が幸せですよ!
うちの場合は家事も育児もきっとしっかりやるタイプなんだけど何でこんなにも好きじゃないんだろう…w
散歩おつかれさまです🚶♀️♡
えぇえw羨ましい!だけどこのモヤモヤが嫌だから早く出したい気持ちもありますww- 7月15日
-
りんご
ですね!そうですよね😆
あ~でもちょっと気持ちわかります
男として好きじゃないと一緒に生活するのしんどそう🤔
尽くそうって思えないと頑張れませんもん😩
ちゃんと散歩したからか体重ちょっと減りました笑
妊娠中ていろんなモヤモヤありますよね😂はやく脱したい😂😂- 7月15日
-
☆
そう!しんどいんです!!
全く尽くそうなんて思えない〜自分もブスになっていく一方な気がする🙈
おめでとうございます!笑
ほんとにそれ〜赤ちゃん幸せを運んできておくれ😢- 7月15日
-
りんご
妊娠中なんて特に自分磨きしようって思えなくないですか!? 足は湿疹だらけで剃毛出来ないし女捨ててる感ヤバいです😫 メイクも適当になっちゃって😫
ありがとうございます😂😂
きっと幸せ運んできてくれます😇❁- 7月16日
-
☆
思えないです!ひたすら毎日鬱々してます!笑
わかる〜(笑)ストレスなのか肌荒れやばいし毎日スッピンだし妊娠してからまじでブスになったなぁと思います😅
そうですよね!!お互い離婚したとしても子供ごと愛してくれる人と巡り会いたいですよね♡- 7月16日
-
りんご
毎日スッピンわかりますww
たまに外出しても最低限であとは帽子で誤魔化したりしてます😂
そんな人いるんですかね~~もう結婚に希望がもてない😫笑
子どもがいたら行動に制限されるし、また一から恋愛って厳しそう😩😩- 7月16日
-
☆
眉毛書いてマスク!だったんですけど最近は帽子+マスクどすっぴんなんで同じですww
りんごさんの場合元彼は?!いざ離婚ってなったとき連絡してみたら☺️?
わかる〜わかりすぎます〜〜
もう人間信じられないですもん😂- 7月16日
-
りんご
やっぱりそうなりますよねww
元カレはもう別の人がいるんですよね~。しかも元々私と仲がよかった女の子と笑
私が元カレを捨てたみたいなものだったのでどちらにせよ戻れないですが😫
信じられる人が欲しいです😔😔- 7月17日
-
☆
すっぴん最高ww
えー、なんか複雑ですね💦💦
中々難しいですよね(;_;)
信頼関係ができてないのに何故結婚してしまったのだろうと自分を責めてます😣- 7月17日
-
りんご
でも付き合い長かったんですよね??🤔
信頼築けても崩れるのは一瞬ですけど…😩😩
ほんと時間巻き戻したい…こればっかりは言ってもしょうがないんですけどね…- 7月17日
-
☆
一応5年の付き合いだったのですが、色々あり信頼はゼロですね👼
私の場合2年前くらいに本気で好きな人出来て別れたいって言ったのに相手が死ぬ〜ってなってしまって付き合えなくってその人だったら…と思ってしまいます💦
わかります…出会う前に戻りたい😢- 7月17日
-
りんご
結構長いですね😨
若い貴重な時間を返せって感じですね😓
結局付き合った長さよりも相性とかフィーリングとか、信頼ですよね~…山ちゃんと蒼井優はスピード婚ですし🙄
あれ見たら顔じゃないなって思えるし😓
幸せそうなカップル見ると悲しくなります😩- 7月18日
-
☆
ほんとに!色々楽しい思い出もあるんだけど、こいつじゃなかったなって😅
そうそうそう!私の場合こいつさえいなければ付き合えたのに…って思うと悔しくって😂
本当に最近の自分がタラレバばっかりで嫌になります💦💦- 7月18日
-
りんご
ほんとにタラレバばっかりなんですよね~😩
妊娠してなかったら仕事頑張ってたし恋愛も出来たしってそればっかり考えちゃいます😩😩
それプラスとうとう出産が近いことに気付いて恐怖を感じてて…一生妊婦みたいな感覚でした😩笑- 7月18日
-
☆
うちの母が子供がいれば幸せ♡ってタイプの人間だったので私もそうなれればな…と思ってます😅
りんごさんw気付くの遅いですよww
ほんと出産怖いですよね!幸せ〜な気持ちだったら楽しみに出来るのに…出来ないぃいい- 7月18日
-
りんご
わたしもそうなりたい~😭
子どもが生まれれば変わるって言いますけど、どうなんですかね?🙄🙄
カレンダーみて、あと23日!?ってびっくりです😫笑
ほんとに😩
幸せな気持ちだったら子育ても頑張ろうって思えるのに😩
とうとう旦那とは音信不通だし😩笑- 7月18日
-
☆
私もまだ生まれてないから未知の世界😂
ただ、本当に好きな人と家族になりたかった〜の気持ちは強いですww
私とそんなに変わらない😳
ちなみにもうすぐ生産期ですよね?!
え、音信不通はやばいです、、- 7月18日
-
りんご
ほんとになにもかも未知すぎて嫌になります😩
生活を共にするから家族になる人は重要ですよね😣
ですね!もうすぐ37週なので😇
まあ音信不通というか私のどうでもいい返信が既読無視されてるだけなんですけどね😅
そのまま放置してます😩- 7月18日
-
☆
ほんとそうですね😣😣
一緒にいたくないなら誰にも相談しないで産まない選択をすればよかった〜笑
そうなんですね!でも離れて暮らしてるんだから毎日連絡するのは当たり前だと思うんですけどね💦- 7月18日
-
りんご
産む運命だったんですよ…
何も考えないのも手ですよ🙄笑
わたしはもうなーんにも考えなくなりました…😑笑
旦那も未来も😑笑
付き合ってた時は一日中LINEしてたし夜は必ず電話してたんですけどね~~。結婚という節目が変えてしまったのか…😩- 7月18日
-
☆
そっか…誰とも結婚しないで犬を1匹猫を2匹飼う未来しか想像してなかった…(笑)
そうですね💡なるようになるんですよね何事も♡
なんでそんなに変わってしまったのだろう…🤔
妊娠発覚当初は喜んでました?- 7月18日
-
りんご
めちゃめちゃ平和ですね😆
もうそれは老後でやるしかないですね…🤔
そうです!なるようになるんです🙆♀️🙆♀️
妊娠がわかった時、私不安とか動揺しすぎて号泣しながら電話したんですけど、むしろなんで泣いてるの、嬉しくないの?って言われました笑
まあそののちに堕ろせとか言われたんですけどね🙄- 7月18日
-
☆
子供が巣立ったら…ですね…笑
犯罪者にならないようにしっかり教育はしなきゃですね🙆🏻♀️
それだと相手も喜んでますよね🤔?
一旦産もう!って気になると堕ろそうとは中々思えないですよね😢😢- 7月18日
-
りんご
なんだか3歳の姪っ子見てたら子育てや教育って考えると気が遠くなってしまいました😩笑
旦那はプライドが高いので、否定的な感情出すと癪なんです笑
そうなんですよね。しかも殺しちゃいけないっていう使命感も生まれちゃって🙄
今となってはタラレバして後悔してるのにあの時の感情はなんだったんでしょう🙄🙄- 7月18日
-
☆
ご実家もあまり頼れないんでしたっけ😭?
もしシングルで〜ってなったら大変そうですよね(;_;)
ん、なんて読むんだ🤔?←
わかります…でも8週くらいのときは何の感情も無かったから戻れたら、と思っちゃいます😭😭
もうこんな精神状態で生まれた赤ちゃんで病気じゃないかなとか色々思っちゃいます💦- 7月18日
-
りんご
あまり実家は頼りたくないですね…母にも生活があるので😭
男の子だったら割増で大変そうだし😭
しゃくです!
わたしまだ堕ろせる時期だった頃めちゃめちゃ揉めてたんで結局今の選択肢は回避できなかったんですよね😔
わかります~~
マタニティライフ幸せ~と思ったことがないので赤ちゃん心配になります😩- 7月18日
-
☆
そうなんですね💦
生後4ヶ月でシングルになった友達いるんですけど、実家頼らず今年4歳になるし何とかなると思いますよ😊
しゃく…!笑
そっかぁ、色々あったんですね😢
命は奇跡だけど体もダルいしもう妊婦は懲り懲り🤷🏻♀️
ね、赤ちゃんは可愛いけど精神が、、
元気に生まれてくれればいいなぁ😣- 7月18日
-
りんご
お友達頑張られてるんですね…😣
私はそんな頑張れないかも💦
何とかして旦那と元通りになりたいんですけどね😩
私も旦那と同じく頑固でプライド高いから、反対される程負けない!って気持ちになって今に至ります😩笑
ですね~ADHDとか今どき珍しくないみたいだし😨😨- 7月18日
-
☆
こんなクソいらない!ってなっていざ離婚ってなったら中々サインしないし大変だった〜って言ってました😂
出産後離婚届持って来られても関係続けたいって思いますか?💦
そうなんですね😣😣
でもしっかりされてるから子育ても大丈夫そう✨
ねー、、甘い物食べてうだうだごろごろしてたから我が子が心配😶- 7月19日
-
りんご
結婚は簡単だけど離婚は大変ですからね😣
どうなんですかねー、離婚届持ってこられたらだいぶショックですね😩
2回ほど離婚届持ってきては破いて破かれての喧嘩はしましたけど😭笑
全然しっかりしてないですよ😣笑 だらけてばっかりで親に怒られまくりです笑
糖尿病には気をつけてくださいね!わたし検査で引っかかりました!笑- 7月19日
-
☆
離婚の方が大変って言いますよね😅
めっちゃ大喧嘩じゃないですか!笑
私付き合ってるときすぐに別れるって言う人だったので離婚って言葉は限界が来たときに使おうと思ってます💦笑
いやだって臨月辛いですもん仕方ない笑
全然検査とかには引っかからないんですよ〜!笑
妊娠糖尿病?になる人多いですよね😵- 7月19日
-
りんご
いや~その時は本気で離婚!って思うんですけど結局思い直しますからね😅 ほんと言わない方がいいですよ😣
多いですね!
まあ私の場合ケーキ10個食べたから余裕で引っかかったんですけどね😅- 7月19日
-
☆
思い直すうちはしない方がいいですよね!💦
最終手段に取っておきます😣😣
ケーキ10個😳笑
体重は増えすぎてないですか?!- 7月19日
-
りんご
です!最終手段😇❁
まだギリ働いてたのと3食の代わりにケーキだったんで体重は全然でした!栄養は最悪ですけど笑
あれ以来食べなくなりました😑- 7月19日
-
☆
3食の代わりにケーキ!すごいですね😳
でも体重は増えてなくってよかったです( ^ω^ )
甘い物食べたくなりません?!私は食べたくなります😋笑- 7月20日
-
りんご
あんまりならないですね〜
もともとお菓子あまり食べない人だったので😅
ストレス溜まると甘いものは欲しくなりますけどね!
妊婦生活ストレスフルですけど😩- 7月21日
-
☆
りんごさーん!遅くなっちゃってごめんなさい💦
身体きつくないですか?!
私はもうしんどすぎて、早く産みたい気持ちと怖い気持ちが入り混じってます😵- 7月24日
-
りんご
あらら、大丈夫ですか?💦
わたしは相変わらず能天気です笑
ですが病院で子宮口が開き始めてるのと強い張りもあることから近いんじゃないかと言われ少し焦りましたw
☆さんも一週違いなのでそろそろ兆候が出始めてきました??🤔- 7月24日
-
☆
何事もなるようになりますからね!笑
旦那様とは連絡取れてますか💩?
お!もうすぐですね〜♡
張る感じは出てきてます!明日検診なので聞いてみますね🙆🏻♀️- 7月24日
-
りんご
ですよ!なんとかなります😇
とってないですね~笑 もう私から連絡するのも億劫になってしまいましたw そろそろ業務連絡しないとなんですけどね~😓
運動されてるから、もしかしたら私より早かったりするかもですね!- 7月24日
-
☆
離婚は常に頭にあるんですけどね🤷🏻♀️笑
業務連絡!(笑)
2人の子なんだから本当にちゃんとしてほしいですよね(*_*)
明日から生産期なんです😂
はぁ〜こわい!笑- 7月24日
-
りんご
とりあえず出産してみないと分からないことたくさんありますよ!
有名な地元の占い師に出産を機に変わるから今は好きにさせとけって言われたのでそうしてます😔笑
いつ生まれてもいい時期ですね!はやく産みたければ運動して、そうじゃなければ動くなみたいなことを病院で言われましたよw それで調整するのもアリですよw- 7月24日
-
☆
出産を機に変わるなんて本望じゃないですか😳😳
絶対自分の子は可愛いですよ!だからりんごさんのとこは大丈夫です✨
立ち会いはどうなりそうですか?!
いやでも動かないとビッグベビーになっちゃう言われましたよ怖いww
スクワットしときます!笑- 7月24日
-
りんご
なかなか想像つかないですけどね~w でも旦那のこと、DVはしないけど気質はあるって言われて、当たってるこわwwってなりました笑
立ち会いどうなんですかね😓
わざわざ仕事抜けてきてくれるかどうか…😩 片道1時間ですし…
スクワットが効果あるんですか!?
ビッグは産むの大変そう💦
わたしすでに2700gあるらしいので歩こうかな😅- 7月24日
-
☆
DVはしないならいいじゃないですか🙆🏻♀️
でもたしかに当たってるww
えぇ〜…立ち会いはさせた方が良さそうですけどね💦
スクワットすると安産になるって言いません?!
私もそのくらいありますwちなみに私3600で生まれてますwこえぇww- 7月24日
-
りんご
ですよねw
どっちかというと言葉のDVにはなるんですけどね😅
立ち会いは意地でもさせます!義母にもしなさいって言ってもらってるので😤 うちの家族から総じて嫌われてるからどんな顔して現れるのか怖いです😅
わたしもスクワットしよう💦💦
そしたらビッグの可能性ありません!?
私と一週違いでも同じくらいってことは私が小さめなのか☆さんが大きめということですよね🤔- 7月24日
-
☆
言葉のDVもきついですよね💦
総じて嫌われてるって😂
ちゃんと会って挨拶したことはあるんですよね?!
検診では標準って言われるんですけどビッグな気がします🤦♀️
お互いスクワットしまくって小さくしましょう、、笑- 7月25日
-
りんご
挨拶っていってもめちゃめちゃラフな感じですよ😓家族でご飯食べたくらい😑笑
私が旦那からぞんざいに扱われてるんで、もううちの家族カンカンですw 旦那は何も気にしてないですけど😑
小さくってやばいですねw
男の子だから大きい方が安心ですよ!- 7月25日
-
☆
顔合わせみたいな感じですよね!
うちも結納とかしてないから同じ感じです🙋🏻♀️
そうですよね!家族からしたら腹たちますよ!!
えー!小さく産んで大きく育てるっていうじゃないですか!笑- 7月25日
-
りんご
顔合わせしてないです!旦那だけうちでって感じで😓
今だにうちの家族と向こうの家族会ったことがないという😔
確かに知り合いで、低体重で産んで立派に成長した~てよく聞きます!
いやでも男の子だから身長伸びなかったらどうしようとか心配です💦 今どき高身長の男性あまりいないから😓- 7月25日
-
☆
顔合わせしてないんですね😳
でも連絡先知ってるなら安心ですけどね☺️
今日の検診で2800だったんですけどwでかすぎ怖いww
男の子は身長高い方がいいですよね♡- 7月25日
-
りんご
そうなんですけどね😓
結構育ってますね!
3000越えもすぐそこですね😆
これは成長に期待できますよ!😆- 7月25日
-
☆
子宮チクチクするしなんかもう産まれそうでビビってますw
りんごさんはどうですか☺️?
ちなみに昨日はマタニティフォト撮って来たのですが、全くときめかず私終わってるなと思いました😊- 7月27日
-
りんご
あ!たぶん、子宮チクチクってもしかしたら赤ちゃんが降りてくる痛みかもしれないです! 私は膀胱の辺りがたまにグググっと痛くなるのですが看護師さん?にそうやって言われました~!
いやいや何年後かに見たらきっとときめきますよ~😇笑
相変わらず鬱々ですか??
わたし4日前くらいまで激病みしてましたが出産が近いとわかりそれどころではなくなってきました😭- 7月27日
-
☆
そうなのかな?!赤ちゃんが頭で押してるんですかね😳
膀胱の辺りも痛いしお腹も張りません😵?
そうなのかな〜〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
鬱々は治りました!怖さはあるけど早く出したいです重い笑
激病み!大丈夫ですか?もうそれどころじゃないですよね💦- 7月27日
-
りんご
だと思います!
だんだん降りてきてるんですよね!何するにしてもいちいち張るので寝たきりが加速しました😹
ちなみにおしっこ我慢してる時に膀胱のあたり触ると明らかポコってなってません?昨日ふと全裸を鏡で見た時お腹と膀胱で二段腹みたいになっててビビりました😭w
鬱々なおってよかったです!
頭の中出産で頭いっぱいになりますよね!
やっぱり病んでた時期は出産に対して危機感もなかったし、病むことしかやることなかったというか😓今はいつ陣痛やおしるしがくるんだろうってそればっかりです😂- 7月27日
-
☆
お腹の膨らみ見ても降りてる感じしないのに…不思議です!
わかります〜!暑くて動くのも億劫🤷🏻♀️
え、その感覚はまだないです😳
でも日に日に腹でけぇって思います!笑
そうそうそう!私もです!!
離婚がよぎったり、これでよかったのかとかタラレバは消えないけど赤ちゃん見たら変わるかなって思いだしてきました😂実家が協力的で本当に良かった、、- 7月27日
-
りんご
自分では気付きにくいですよね~~周りの方が降りて来たね~っていってきますけど🤔
ですね😂人ひとり入ってるって分かりますよね😂
私も実家が唯一の支えです😭
久々に💩に業務連絡したら業務電話かかってきて、話ついでに病院来てくれるよね?て打診したら「行けたらいく」って言われちゃって😹
今月4日しか休んでないし繁忙期だから分からないらしいです😭 どー思います!?w 私の心が狭いんですかね😩- 7月27日
-
☆
周りに言われるなら降りてきてるんですね😳私はまだまだ全然です💦
だけど子宮口1センチ開いてますw
お腹の中で命を育てるって不思議な感覚ですね😅
業務連絡に業務電話やめてください🤣夫婦なのに🤣🤣
また行けたら行くかーい!うちの夫も今月23連勤だけど片道2時間半かけて会いに来てくれましたよ💦
りんごさんは心狭くない!!!😠- 7月27日
-
りんご
1センチきてるんですね!
始まりましたね!!😆😆
なかなか自分の股から出てくるのは想像し難いですけどね💦笑
ほんと業務的で萎えますよ😭
あれっ、うち片道1時間なんですが…あれ…😢😢会ったの1か月前…😢笑笑
電話でまた、は??っていうようなこと言われましたけどグッとこらえましたよ😡😡😂😂- 7月27日
-
☆
木曜日に言われたから今はもっと開いてるのかな😳?
ね!ほんとに!育児が始まるのも緊張!まだまだ遊びたかったな〜笑
え、そんなに会ってないんですね😢
今度は何言われたんですか😠?
てか浮気の心配とかはしてないんですか?!- 7月27日
-
りんご
可能性ありますね!私よりはやいかも!笑
遊びたかったし働きたかったです…😢笑
病院行ったら(わたしの)親おるんよね?って、親に会いたがらないし、もう他にも腹立つこと言われましたけど…思い出すと悲しくなってくる😂😂笑 まあ事務手続きは快く引き受けてくれたので良しとしてます😅
浮気は心配にはなりますけど、今は性欲ないらしいですし、休み4日って聞いて更に可能性ないなって思いました😅- 7月27日
-
☆
親戚に初産でトイレで頭出てきちゃった人いるから逆に怖いですww
ね、私もきっと育児より働いて金稼ぐ方が向いてると思います🤷🏻♀️
親と不仲の原因は自分なのに😠
なんでそんなに腹立たせるんですかね💦
連絡取ってない間なんていくらでも遊べるしって思っちゃいますけど、信頼関係がしっかりしてるから大丈夫ですね😊!- 7月27日
-
りんご
トイレで出てきたらどうするんだろ…😨 私だったら人生で一番焦りますww
今どき独身貴族の女性も珍しくないですからね~。キャリア積んで好きなことして暮らしてる人も憧れます😓
義母が何故かうちの母を敵視してて、旦那にあることないこと吹き込んでるかもなんですよね😅 それとやっぱりうちの親に顔向け出来ないことも自覚してるんだと思います笑
100パーないとは言いきれないけど、浮気するような性格じゃなくて😅 なんせ変人なんでw- 7月27日
-
☆
初産では聞いたことなかったので本気でビビりましたww
わかります〜。結婚しても子供は作らない予定だったのに結局ズルズル付き合った人とデキ婚かい✋死ね自分✋って感じです(笑)
え、なんでですかね🤔?
実母さんと義母さんは会ったことないんでしたっけ??
そりゃそうですよね💦さすがに旦那さん心配かけすぎですよ😣💦
そうなんですね!変人…なら大丈夫か♡笑- 7月27日
-
りんご
出産って何が起こるか分からないですね…破水したら吐くくらい痛いっていうし😩
ちょw死なないで下さいww
まあ例えば1年前の自分からしたらデキ婚するなんて思ってもみないでしょうね…🙄🙄
なんなんでしょうね。デキ婚から始まったのもよく思っていないのかも🙄 会ったことないんですよ!だから病院で母同士が会ったらまたこじれそうで怖いです😩😩
変人の扱いも苦労ものですけどね笑- 7月28日
-
☆
破水しても陣痛来ない人とかもいるし…もうなるようにしかならないですよね💦
ほんっとに!何回1年前、いや6年くらい前に戻りたいって思ったか分からないです🤦♀️
結婚式やりたかったけど旦那とやってもな〜みたいな感じです(笑)
んー、たしかに26年間大切に育てた娘がデキ婚ってちょっと寂しいですよね😣
お互いのお母様は年齢近いんですか?
もしかしたら気合うかもしれないですよ🤩
あ、たしかに(笑)どんなレベルの変人なんですか?笑- 7月28日
-
りんご
えっ破水で陣痛こないパターンもあるんですか💦 絶対苦しいじゃないですか😨😨
結婚式憧れますよね~ハネムーンとか夢のまた夢😩 去年色んなところに旦那と旅行しまくってたの思い出したら泣けてきます😩
おそらく年齢近いですね!
いや~もうあれは修復不能ですよ…😑
ん~と挙げればキリがないんですけど、まず一般常識が通じないですね!親に挨拶?なにそれ意味ある?自分らの結婚なのに周りが関わってくる意味がわからないと。あと無駄にメンタル強い。知らない人に変なこと平気でします。彼いわく、一期一会(他で会うことがないんだから何してもへーき!)だそうです😑😑 根はいい人なんですけどね…- 7月28日
-
りんご
☆さーーーん!!
おしるしがありました💦
めちゃめちゃびびりますね💦💦😨😨- 7月28日
-
☆
破水しちゃって入院して促進剤で出産した子とかいますよ〜!
旅行しまくってたんですか😍?
私も旅行大好きでしまくってました!
そんなにですか?!会えば変わるかもしれないですよ(;_;)
え、、親と絶縁なら分かるけど挨拶はしなきゃですよね💦
一期一会精神!すごい😂😂
そんな彼を射止めたりんごさん凄い♡- 7月28日
-
☆
おしるしー!わぁもうすぐですね!!
緊張する!!!!!!!!- 7月28日
-
りんご
破水してもすぐ産まれるとは限らないんですね!いろいろなパターンがある😨😨
いろいろ行きましたね~!
東京大阪名古屋福岡って割と全国いってますね😆
身重だし赤ちゃんも産まれるから当分行けないですね😓
会ったら変わるかな~…😂😂
確かに変わり者が好きになってくれたの凄いかも!w
あまり人を好きにならないし信用しないタイプだから尚更ww
おしるしのあと心無しか腰も痛くてカウントダウン入ってるんだなーて感じです😂😂- 7月28日
-
☆
え、まって!りんごさん!産まれた?!産まれたんですか??!!
ごめんなさいちょっと昨日1日色々考え事していて、、え、産まれたんですよね?!おめでとうございます😭😭😭😭- 7月30日
-
りんご
産まれました!
寝れなくて丁度今出産レポしたところです😆
やっぱり出産は強烈でしたw- 7月30日
-
☆
おめでとうございます!!!
自分のことのように嬉しいし、私も頑張らなきゃって思いました😭😭!
立ち会えました?!赤ちゃんかわいいですか??!出産レポ見てきます♡- 7月30日
-
りんご
ありがとうございます😭😭
いろいろお話聞いていただいたりして☆さんは戦友のような感覚でした!😭
はい!良かったら読んでみてください!赤ちゃんはやっぱり可愛いですね😆 生まれた瞬間は自分の股から出てきたって信じられなかったけど😇💦
次は☆さんですね~!楽しみです!- 7月30日
-
☆
いやいやいや、こちらこそ😭😭
いつまでも結婚したこと妊娠したことに悔やんでいてはダメだなって思いました💦母にならなきゃ💦💦
これから育児に入りもっと忙しくなるかと思いますが、母は強し!りんごさんも強し!ですね♡
頑張ります〜!こわすぎるけど😢- 7月30日
-
りんご
あの無頓着で直前まで子どもに興味関心がなかった夫が子ども可愛いって言ったんですよ!それほどお産って強烈なんだと思います!だから☆さんも気持ち変わると思います!
分娩する時をイメージしたら怖かったんで、ひたすら痛みに耐えることに集中しました!終わったから言えるけど、案外こんなものか…て感じです👌 2人目は耐えられないけど!
☆さんも頑張ってください!
それで出産レポもお願いします😆😆- 7月30日
-
☆
出産も間に合って本当に良かったです😭😭😭
ちゃんと20時に来てくれたんですね♡
気持ち変わるかな〜…でも本当にりんごさんのおかげで頑張らなきゃって思えました!ありがとうございます😢
ねえまって。出産レポ見た限りだと案外こんなものか…なんてことない😑✋りんごさん叫んでた😑笑
そして2人目耐えられない言ってるしw
出産レポ書くのももうそろか…こわ。笑- 7月30日
-
りんご
いえいえ!ほんといつくるか分からないですけど、リラックスして待ちましょう!
なんか陣痛とか分娩は死にそうになるけど、うんこ早く出したい!って気持ちしかなかったからあっという間に感じましたw 姉2人も絶叫しててたけど、いやあれは叫びます💦というか叫んだ方が気が紛れるからやってたってのもありますよ!陣痛までの道のりもあれよあれよで進むので、ほんと目の前の痛みと戦うって感じでやってけばゴール見えます!出産レポに、注射すら苦手な私でも産んだっていうの見てたんで、それ聞くとちょっと安心しませんか?😇- 7月30日
-
☆
予定日よりだいぶ早かったですもんね😳
うんち我慢してる感じっていいますもんね!だけどこっわ!笑
お姉さん自身も出産時叫んでたってことですか?!
陣痛中早く赤ちゃんに会いたい〜って気持ちありました😵?!
あ、それは安心です👍注射は全然怖くない👍👍- 7月30日
-
りんご
そうは言っても1ヶ月半前までフルタイム勤務だったんで、それもあるかもです😆
姉たちは止めたい!って叫んでました笑 ちなみに私は、あ~~無理かもって言いましたw
赤ちゃんに会えるから頑張ろう!とかってのは思いませんでしたねw もうただ痛みと戦うのみって感じで😂
たぶん私はうんこが出まくろうが股が裂けまくろうが後先考えずに思いっきりいきんだのでそれが良かったかもしれないです!笑- 7月30日
-
☆
私も1ヶ月前までフルタイムでした!
11時間拘束だったし早く生まれる…のかな…笑
やめたくなりますよね、絶対!
もうほんっと自分との戦いですね😵
痛みとの戦いか〜こわいな〜笑
赤ちゃんに会いたい!頑張る!は今の私には絶対できないと思ってw
いやでもいきんでいいよーってなったら必死にいきむしかないですもんね💦- 7月30日
-
りんご
なら早いかもですね!
なかなか仕事がんばりましたね💦
赤ちゃんに会いたい~は私も無かったので大丈夫です!w
入院か~お腹痛いな~痛い痛い~終わった!てもう流れ作業w
なんかいきみたい波がくるんですよね!うんち行きたいな~トイレいこ~気張り~の気張りが何度かくるみたいな!うんちついでに膣からも出てくる感じです!笑- 7月30日
-
☆
普通の事務員だし家から職場まで車だったので全然動いてないですけどね😂
よかったー!笑
まず自分のお腹の中に赤ちゃんがいるっていうのが不思議ですもん🤷🏻♀️
めちゃ流れ作業wでも2人目は無理なんでしたっけᐠ( ᐝ̱ )ᐟ?
うんちついでに膣からも出てくるw
そりゃ円座クッションないと座れないですよね。。
旦那さんは会いに来てくれてますか☺️?- 7月30日
-
りんご
まあそれでもたくさん働いたから赤ちゃんも分かってくれますよ!
実際に赤ちゃん見ても自分から出てきたことが不思議です😂 2人目は精神的にめちゃめちゃ安定してないときついかもですね🙄 お産の時の痛みって意外とあまり覚えてないんですよね🤔 それよりも長い妊婦生活と産後の方がツラいって今は思うんで、大家族のママとか尊敬します😩
もう股ぼろぼろですよ……
旦那はどうしても仕事が繁忙期なんで😭 なかなかですよね😩 それでも写真や動画送りまくってます!忘れられないように!笑- 7月31日
-
☆
明日検診なのでグリグリされて出てくるのかな〜とか思ってます😅
そうですよね!私の友人ももう子供が4歳になるのですが、自分が産んだんだなぁ。あ、ママって私か!とたまに思うって言ってました😂😂
妊婦生活まじで辛いですね💦笑
これから暫く眠れないって考えると憂鬱だしずっと母か…って考えると不思議ですよね😣😣
会陰切開はしたんでしたっけ?!
そっかそっか(;_;)
そうですよ!パパですもんね☺️!- 8月1日
-
りんご
グリグリに期待ですね!
もしかしたら…😆
これから何度かふと思うんでしょうね笑
自分が歳とってくると変わる気がしますが🧐
切開しました!陣痛で唸ってる時に麻酔からやりましたよ!
昨日とか夜中グズグズで私眠過ぎて意識朦朧だったんですけど顔みたら癒されます🤤
限界きちゃって看護師さんにバトンタッチしたんですけどね笑- 8月1日
-
☆
ひぇ〜!心の準備しとこ😣😣
子供と一緒に年取るんだもんなぁ〜
まだまだ自分も子供なのに😅
麻酔されると縫ってるとき痛みはないですか?!
もう同室なんですね♡私自信なくって同室希望出来なかったですw
いやー入院中はゆっくりした方がいいってみんな言いますよ!!- 8月1日
-
りんご
おしるしとか兆候ないですか??
刺激されるといいですね😆
陣痛の時は何も痛くないです!出産直後の麻酔と縫合は少々痛かったですが💦
意外と会いたくなるかもですよ!同室になるまでそわそわして見に行ってました笑
いや~しかし退院したら看護師さんいないから不安ですw これから戦いなんでしょうね😅- 8月1日
-
☆
まっったくないんですよ!笑
子宮口もまだ1センチだし降りて来てないから生まれるまで時間かかりそうって言われました😱
出産直後はきっと痛いですよね😣
はぁあ、怖いな〜(笑)
産まれたら可愛い♡てなると思うのですが…不安だらけです!
暫くは実家ですよね?だったら大丈夫じゃないですか😳?- 8月1日
-
りんご
たしか私の場合、子宮口ちょっと開いてますね~から1週間後に産まれたんで、来週有り得るかもですよ🧐
いや~母乳がですね、いざとなったら看護師さんが絞ってくれるけど親に頼む訳には行かないからそこですかね、ちょっと不安なのは💦笑- 8月1日
-
☆
えぇえ、子宮口開いてもう1週間ちょいです😂
陣痛来る前怖くなかったですか?!
分娩時間はどれくらいでしたっけ🤔?
母乳出にくいですか(><)?
たしかに親には頼めないですよね😂
そんなときの旦那さん!!- 8月2日
-
りんご
子宮口なかなか粘りますね💦
腰痛から始まったので陣痛と思わなくて終わったので恐怖感とかなかったです笑
ただ陣痛の間隔の、次の痛みを待ってる時が怖かったです😂
分娩室に入ってから2時間ないくらいだったと思います!
わたし母乳めちゃめちゃ出が良いみたいですぐおっぱいがパンパンになるんですよね😅
看護師さんにいい感じに絞ってもらわないと痛いんです😭- 8月3日
-
☆
なんだか前駆陣痛っぽいのが来てるのでもうそろかな〜って気がしてます😂
あれ?腹痛はなかったんですか?!
急に痛みが0から100になるって言いますもんね💦こわいぃぃ
すごい!早かったんですね〜!
そうなんですね😳
やっぱり若いからですね!私の友人もみんな母乳めっちゃ出るって言います!笑- 8月4日
-
りんご
え!そろそろですね!
頑張ってくださいね!!🤨🤨👊👊
腰痛メインか腹痛メインかっているみたいですよ!
今夜ですかね~~楽しみですね😆😆
やっぱり!☆さんもきっと母乳に困らないですよ😆- 8月4日
-
☆
さっき入院になりました😂
こわいよ〜こわいよ〜笑
今のところ腹痛メインです!
そしてまだ子宮口1センチしか開いてません!笑
りんごさんはもう退院されましたか😊?
赤ちゃんとの生活…不安だけど少し楽しみになってきました!- 8月4日
-
りんご
今日ですかね!!
大丈夫です!怖いと思ったら怖さ増すから無心でいてください!頭の中で好きな音楽流すとか!
内診で開くんじゃないですかね!?
昨日退院しましたよ~!
私も不安だらけです😂
楽しんで育児していきましょ!ほんと天使なんで🤤- 8月4日
-
☆
ううう、産まれました!!!
めちゃめちゃ痛くて死にました😅
私も叫びまくり嫌だ〜って号泣しまくりました笑
退院おめでとうございます♡
天使って思う気持ちわかります〜新生児…可愛い…尊い…- 8月5日
-
りんご
おおおおめでとうございます!!!
お疲れ様でした😭😭
分娩時間どのくらいでした!?
ありがとうございます😇
尊いですよね😭😭😭- 8月5日
-
☆
ありがとうございます!!!
分娩だけで言うと2時間くらいかな?!
本陣痛来てからはめちゃめちゃ長くて16時間でした😂😂
自分にも母性あったんだ〜って感動してます!笑
母乳問題も旦那さん問題も大丈夫そうですか?!- 8月5日
-
りんご
しんどかったですね😭😭
ほんとお疲れ様です😭😭
本陣痛で16時間はなかなかです🤨
授乳がなかなかしんどいです😥乳首切れるし胸はすぐパンパンになるし😩
旦那もなかなかしんどそうなんで逆に心配してます😅なかなか会えないけど子どものこと心配する気持ちはあるし写真送ったら可愛いっていってるのでよしとしてます😢
でもなんか産後うつ気味です笑笑- 8月5日
-
☆
陣痛の間隔が短くならなくって最終的にビビりながら促進剤になりました😱
乳首切れる…😵
繁忙期なんでしたっけ(;_;)
写真送って可愛いって言ってくれるならめっちゃ変わりましたね☺️!!
え、大丈夫ですか?里帰り中ですよね?💦- 8月5日
-
りんご
そうだったんですね💦💦
促進剤つかうのも怖いですね😭😭
飲食なんで繁忙期真っ只中なんです😭
もうなんかお先真っ暗だしちゃんと育てられるか不安だし赤ちゃんが笑うと涙でてきます😂笑
情緒不安定で我ながらわらいます😂- 8月5日
-
☆
もっと痛くなるなんて嫌だ〜って助産師さんに泣きつきましたw
そっか…夏休みですもんね💦
たしかに先のことを考えると不安ですよね。
産院など話を聞いてくれる人に沢山聞いてもらった方がいいかもしれないですね😣- 8月5日
-
りんご
促進剤って本陣痛にもってくってことですよね??
うわあ…こわ…😵😵
もうなんとかやるしかないって境地に至ってます😩 不安は不安だけど離婚言われまくってた6月に比べれば今はずっとマシなんで😔- 8月6日
-
☆
なんていうか…本陣痛はあったんだけど間隔が狭くならなくって💦
ワンオペは大変ですよ😣
でも旦那いなくてもいいや〜ってなりません?!私一人でも幸せにできる自信しかないです笑- 8月6日
-
りんご
本陣痛で促進剤だったんですね😵😵めっちゃきつくないですか😵😵
もういてもいなくても変わらないですねww ただ子どもが男の子だから父親はいて欲しいなって、それだけです😔
デリケートな生理現象とか分からないし相談に乗れないし😩
私も自信がほしい😔😔- 8月6日
-
☆
子宮口グリグリしながら全開にするまでが辛すぎました😂
でも子供を可愛いって言ってるんだったら忙しいから会えないだけなんじゃないんですかね😣?
んーデリケートな問題かぁ…
男の子なら仲間と上手くやって学んでいくのかな?とか思いますけどね💦
うちの場合、うちの家族がベタ惚れで旦那要らないな〜みたいな感じです😅- 8月6日
-
りんご
ほんとよく頑張りました😭
グリグリも痛いし😭
そうですね、休みがあまり取れないみたいで😓 お金もないからガソリン代もないし借金取り(義母)はいるしで働く意味…って病んでます😵笑
たしかに!仲間内で学んでいきますよね👌気にしすぎなのかな??
うちもベタ惚れですw
あちらの家族全員いらないくらいです🤭
でも旦那さん赤ちゃんにメロメロじゃないですか?😚- 8月7日
-
☆
ありがとうござます(´;Д;`)
頑張ったのはりんごさんも☺️♡
お金なくてガソリン代もないんですか?!💦
義母さん理解者でいい人だと思ってたのに違ったんですね😢?
今シンママ多いし、りんごさん家族がベタ惚れなら愛情感じられるし大丈夫じゃないかな?と思います😳💡
うちの旦那はメロメロですね😅育休取るくらいなので…笑- 8月7日
-
りんご
ありがとうございます😇😇❁
義母もなかなかなんですよね~笑 表面上は良いんですけどね😥
シンママはまだ考えてません😅 自力でどうにかしようとは思いますけどね😓
育休取れる会社が羨ましいです😭- 8月7日
-
☆
そうなんだ…!立ち会え!みたいな感じだったからいい人だと思ってました💦
離婚ってなっても認めなければ離婚できないですもんね!
いやいや、男女共に初めてみたいです😂仕事辞めさせようと思っていたので育休取ってから辞めさせます笑
りんごさんは育休ですよね?!- 8月7日
-
りんご
もう離婚とは言われてないですよ💦 関係は割と普通です😇
そうなんですね!わたしも辞めろって言ってるんですよね😓 うちは男の育休は絶対無理だ…😥
私は育休ですよ🙋♀️- 8月7日
-
☆
関係は普通なんですね!
普通が一番じゃないですか😊
男の人が育休を取ること自体少ないですもんね💦
1年くらいお休みされるんですか??- 8月10日
-
りんご
たまに気分に振り回されますけどね笑
そうですね~~休むか働きに出るか決めてないです😓
なるべくはやく復帰とは思ってるんですが🤔- 8月12日
-
☆
私は子供産んだことに後悔はないのですが、結婚したことは一生後悔しそうです🤣🤣
今日も子供を見ながらボーっと考えてしまいました笑
りんごさんは仲良くできていますか😳?- 8月15日
-
りんご
結婚は墓場だと言いますからね~笑
結婚したら幸せと思ってた過去の自分を呪いたいです🤨
うちは可もなく不可もなくですよ😵 会えば仲良くできるんですけどね😞- 8月15日
-
☆
ほんと墓場です〜笑
やっぱり大好きな人と結婚しなきゃですね…時間を巻き戻したい…笑
ちゃんと会えてるんですね😊
普通なのが一番ですよ♡- 8月15日
-
りんご
わたしはもう来世って思ってますよ…笑
出産以来会ってないです😔
会いたいなーって毎日思ってます😵- 8月15日
-
☆
まって悲しすぎる…笑
そうなんですね💦
会いたいなーだなんて素敵な感情!
里帰り後の予定もまだ未定ですか😵?- 8月15日
-
りんご
まだ26なのにもう女として終わっちゃったのかなーとか💦 何年もレスの人はどんな気持ちで残りの人生過ごすんだろうって最近考えてます笑
未定ですね~~
もういっそ2人暮らしでもいいから実家出たいです😵- 8月15日
-
☆
わかります〜…
レスの人😂でももう妊娠怖くて行為できる気がしないです笑
実家出たいんですか😵?
私出たくないです…笑- 8月16日
-
りんご
避妊するとしても、もうしたくないですか😣?
性欲あるわけじゃないけど女として終わりたくないって感じです💦 わたしの了見が狭いんですかね😞
身の回りのお世話全てやってもらってるから、自分の子どもなのに親になりきれない感じが嫌で😵 自立したいです😓- 8月16日
-
☆
んー100%の避妊法なんてないと思ってしまって…💦
了見が狭い訳じゃないと思いますよ!りんごさんの意見も理解できます!!
私もです😂
なんでもやってくれる母なので…
元々一人暮らししてたんですもんね😳?
尚更感じちゃいますよね、、
うちは離婚したくてしたくて仕方ないって話したらずっとうちにいなさいと言ってくれたので、暫くは甘えようかなと思っています😅- 8月16日
-
りんご
下に返信してしまいました💦
- 8月16日
-
☆
全然大丈夫です✨
もう悪露は落ち着きましたか😳?
20代でレスでも子供いなければすぐに離婚できるんですけどね💦
そうなんですね…!すごい!
実家の方が自由効かないですか?!
今は一人暮らしの自宅から通っていて1ヶ月検診終わったら同居します🙄憂鬱
んーやっぱり好きじゃないんです(笑)- 8月17日
-
りんご
悪露はほとんどないですね😇
そうですよね~そうなるとデキ婚って結構リスク高いですね💦
うちは母がシャキシャキしてるから母の段取りに合わせて生活しないとなんで😅
そしたらもうすぐで同居ですね!やっていけそうですか??- 8月17日
-
☆
私も悪露減ってきました!
女の子としての幸せが感じられなかったのが悲しいです😢
お姉さん達は幸せな家庭なんですか?
シャキシャキしてるお母さん羨ましいですけどね😳
一旦親元離れて2人でやってみます💦
子供を愛してくれているので何とかなるのかな…?💦- 8月19日
-
りんご
これから女としての幸せ、感じれますよ!20代が終わるまであと4年ありますしね😇
姉は羨ましいくらい良い家庭築いてますよ❁
子供好きに悪い人はいない…です!💫🧚♀️- 8月20日
-
☆
たしかにそうですよね💦
好きじゃない人との生活が始まることが憂鬱で仕方ないです笑
お姉さん羨ましい😭!
息子可愛いですよね♡- 8月21日
-
りんご
お久しぶりです!
その後どうですか??😇❁- 9月1日
-
☆
お久しぶりです〜!!
んーやっぱり好きじゃない気持ちと生涯共にしたくない気持ちは消えないですね🤣🤣
りんごさんはどうですか?
息子ちゃん1ヶ月になってる♡- 9月1日
-
りんご
生涯共にしたくないって相当じゃないですかww
同棲始まったんですか??
うちも相変わらずです😪
親にはもう旦那は諦めろとよく言われます😭笑
この1ヶ月はやすぎました💦- 9月1日
-
☆
本気でやばいんですよ🤣
離婚離婚!って考えてたんですけど子供大好き人間だから離婚しないで子育てパートナーにします笑
同棲始まってないです!毎日のように実家に来ます笑
生まれてから会ってないですか?!
子供の父親だし、本当は一緒にいたいですよね…
え、私長すぎます!こんなに1ヶ月長いの初めて!笑- 9月1日
-
りんご
子ども好きな旦那さんなら2人目ほしいって言いそうじゃないですか!?
うちと真反対ですねww
旦那、出産以来きてないですよww くるとは言ってるんですけどなかなか有言実行ならず😅
赤ちゃんとの生活が大変すぎてとかですか?💦- 9月1日
-
☆
もう言い出してます🙃笑
そうなんですね、、暫く様子見てもその感じだったら離婚しかないんですかね💦
そうです😂やっぱり自分は子育て向いてないなぁ〜と…
母と姉に可愛がられてますが私は…みたいな感じです笑
産後うつっぽいのは大丈夫ですか?!- 9月1日
-
りんご
やはりw
自分の子どもとなると尚更欲しくなるんでしょうね😅
仕事が忙しいのと会いに来る気力がないんだと思います😪
妊娠中、喧嘩した時も別れたくないって謝ってくるものの連勤でキツイから会いに来てくれって言うほどフットワーク重いんで😩
あ~子どもめちゃめちゃ可愛いけど、うちも母と姉がかわいがりすぎて温度差感じるの分かりますw
こっちはずっと一緒にいるから気疲れしてるんじゃないですかね😅
病院で受けた産後うつチェックで見事に引っかかっり、看護師さんに呼び出しくらうほど心配されてますが大丈夫です笑笑- 9月1日
-
☆
正直もう夫と行為できないから無理ですw
え!身重なんだから会いに来いよ!って感じですけどね😅💦
1ヶ月過ぎたし、気分転換に旦那さんに会いに行ってみてもいいかもですよ♡
まだ実家にいらっしゃるんですか😊?
夜泣きとか本当にしんどいですよね💦
私も引っかかりましたw絶対1人で育児無理です😣- 9月2日
りんご
確かにそうですね😵
今だと尚更妊娠しやすい時期ですし💦 20代でレスられって結構いるみたいで、Twitterのそういうアカウント見つけては共感しちゃうんですよねー😓
高校出てずっと1人暮らしなんで実家は落ち着くようで落ち着かないというか😅 自由な性格もあって😅
育休取った旦那さんはどうしてるんですか??
なんか前より離婚したい気持ち強くなってませんか?😣💦
☆
りんごさん!元気にしていますか( ^ω^ )?
気になりコメントしてしまいました💦
-
りんご
お久しぶりです!
いっぱいいっぱいで返信出来てませんでした…すみません😞
気にかけていただいて嬉しいです😢
☆さんはその後いかがですか?- 10月15日
-
☆
全然です!私も毎日いっぱいいっぱいなので…(*_*)
私は変わらずですかね。やはり夫への気持ちはゼロですしタラレバの毎日ですよ(笑)
りんごさんは旦那さんとは会えていますか?- 10月15日
-
りんご
そうですよね気持ちはなかなか変えられないですよね~~
私もタラレバばかりです😞
出産立ち会いの次に会ったのが2ヶ月後でした😅しかも私から会いに😅
私も状況あまり変わってないです😞- 10月15日
-
☆
人生無駄にしたな〜16歳頃に戻りたいな〜ばかりです(笑)
会いに行かれたんですね😊
仕事自体は落ち着いてきたんですかね?
今はお子さんと2人で住んでいるのですか?- 10月15日
-
りんご
ですね~
わたしは23に戻りたいな~笑
仕事はまあ相変わらずですね…本人もキャパオーバーみたいで😅
実家頼ってたんですけど家出してます笑
2人生活で悠々自適に暮らしてますよ😇- 10月15日
-
☆
23!割とつい最近ですね!!
とりあえず夫と出会う前に戻りたいですよね😂
そうなんですね💦
すごい!わたし一日中子供と2人なんて無理です😭笑- 10月16日
-
りんご
夫と出会う前は私も同意です!😂笑
最低限の家事しかしないから割といけてます!
1日子どもといないんですか?💦- 10月16日
-
☆
幸せな家庭を築きたかったですよね😭
一日中一緒ですけど、2人っきりが辛くて実家頼りっきりです😅- 10月16日
-
りんご
ほんと😂😂
キラキラママや未婚で自由にしてる同世代が羨ましいです😭
確かに私も実家いるときは母にめちゃめちゃ頼ってました😷 もう6㌔あるから抱っこも体力いりますよね笑- 10月16日
-
☆
わかります〜〜!!!とりあえず未婚が羨ましいです😂
母って存在いいですよね…笑
うちも6キロあるから本当大変です🙃加えて抱っこマンだし😢- 10月17日
-
りんご
ですね~!
なんか今になって子どもを育てていく責任が…😭
抱っこマンはきつい…😂
置いたら背中スイッチ発動しません??
わたし手首がずっと筋肉痛です笑- 10月18日
-
☆
遅くなっちゃいました💦
責任感半端ないですよね(TT)
かわいいと責任感でやってます😂
背中スイッチより置こうとする段階からやばいです🤣
手首!腱鞘炎ですよね?!一人でずっと抱っこだし辛いですよね😭- 10月29日
-
りんご
いえいえ!
わかりますw置こうとすると気付くんですよねww
最近は抱っこ率少なめなので腱鞘炎治ってきました!😎
あと離婚することになりまして、復職は東京を考えてます!そしたらママ友になってほしいです😢笑- 10月29日
-
☆
気付きますよね!寝かしつけ毎日3回くらい失敗してます😂
えー!いい子!羨ましいです!!!
離婚するんですね…りんごさん、沢山勇気出しましたね😢
もちろん!東京のどこらへんですか?子育て支援でいうと江戸川区かな?- 10月29日
-
りんご
寝かしつけに苦労されてるかた多いですよね💦
そう考えたら手がかからない方なのかも🤔
もう夫の言動が最低すぎて目が覚めました😅 ゆってもまだ感情がゼロになったわけではないんですけどね😢
会社に復職地相談してるので東京かも確定ではないのですが、希望は出してるって感じです!会社が品川なのでどこの区になるのか💦
江戸川区が支援手厚いんですか?😳- 10月29日
-
☆
毎日結構苦労してますよ😂
日中とかもお利口さんですか😳?
え、どうしたんですか?!
情って厄介ですよね…
まだ離婚届は出してないんですか😣?
希望は東京なんですね!車なくても生活できるし、ひとり親家庭多いですよ!!
江戸川区は子ども手当が毎月2万で医療費も無料です🙆🏻♀️
だけど待機児童が多いイメージです💦- 10月29日
-
りんご
日によりますが、比較的自分の時間は取れてるほうかと思います!😇
寝れてますか?😣
まだ出てないです!
先日の話し合いでやっと離婚の方向に気持ちを向けられたので😢
楽しかった思い出とかまだ思い出しちゃうので😞
やっぱり車いらないですよね!東京行くなら手放そうと思ってます😇
2万はおっきい!都会だからやっぱりすんなり託児は出来ないですよね😥- 10月29日
-
☆
そうなんですね😳!ほんとにいい子ですね〜!
夜は比較的に寝れてます😊
日中がグズグズなんです😂💦
話し合いされたんですね…!
また心無いこと言われましたか😢?
思い出は中々忘れられないですよね💦
賃貸だと駐車代だけで2万します😭子ども手当分消える😭
んー母子家庭だと優先的に入れるのでもしかしたら大丈夫かもです!- 10月29日
-
りんご
日中ぐずっちゃうと何も出来ないですよね😥
隙を見て家事をしないと💦
この前の話し合いは人生で一番傷つきました笑
なのに思い出は忘れられず…😅
そうなんですね!ひとり親家庭多いようですし希望が見えてきました🥺- 10月29日
-
☆
ほんとにそうなんです😅
でも子供って可愛いですね♡
まだ首すわってないですよね😳?
え…そうなんですね💦
早かれ遅かれ離れることになりそうなら早い方が絶対いいです!
多いですよ〜!でも都内は家賃が高いから埼玉とかの方が多いイメージです😣- 10月29日
-
りんご
可愛いですよね~😇😇
まだ少しぐらつきますが片手で抱っこ出来るぐらいにはなりました!伏せ寝練習とかしてますか??
家賃はほぼ会社が出してくれるんで気にしなくていいんです😆にしても今郊外は災害で大変ですよね😥
住むなら都内よりそれこそ埼玉とかがいいのですが😥- 10月30日
-
☆
可愛さと責任感だけでやってますが😅
同じ感じです!うつ伏せ練習は2カ月になってすぐやってそこからやってないです😂
そうなんですね!いい会社!じゃあ子育て支援がいいところがいいですね🌞
都内寄りなら住みやすいと思います!
近くになるといいなぁ〜☺️- 10月30日
-
りんご
わたしもそんな感じですよ!
ですよね!
最初はわたしもはりきって練習してたけどサボってやめちゃいました😪笑
支援について少し調べてみます😆
親子揃って同い年もなかなか珍しいですからね!
子供同士で遊ばせたいです😎- 10月30日
-
☆
私の場合やっぱり夫に気持ちがなくって離婚したいけど一人でやっていく自信がなくて😅
そのうち一人で寝返りするか〜って感じですよね!笑
調べてみてください🙆🏻♀️
ほんとですよね!遊ばせたいです〜♡- 10月30日
-
りんご
うーん、難しいですよね
割り切って生活していくにしても自分の望む幸せ(例えば本当に好きな人と結婚したいとか)は現状にいる限り得られませんもんね…
背中浮かせて反ったりするのでもう少しかな~と楽しみです😆- 10月30日
-
☆
そうですよね、、
子供のことを考えると自分の気持ちだけじゃ決められないので苦しいです😅
もうすぐですね♡
出来ることがどんどん増えてますよね😊- 10月31日
-
りんご
私は逆に子供のために離婚した方がいいと分かってても再構築頑張ってましたから…
自分の気持ちだけで行動できないつらさはよく分かります😥
ですね~!
ハイハイしたりお話したりするんだろうな~と思うと楽しみです😆😆- 11月1日
-
☆
そっかそっか、難しいですよね。。
子供の為って正解が分からないですよね💦
可愛い子がいるのに不幸だなぁって思って鬱々してしまう自分が嫌です😣
目が離せなくなってくるんでしょうね🤔!- 11月1日
-
りんご
自分の幸せを取るか子供の幸せを取るか…子煩悩な旦那さんなら子供の幸せをとって現状維持優先なんでしょうけどね🤔
まだ若いし先は長いし…うーんて感じですね💦- 11月2日
-
☆
結局うちも離婚しそうです😅
もう男はこりごりで再婚する気も無いので息子と実家でワイワイ過ごそうと思います💦- 11月3日
-
りんご
何かあったんですか💦💦
- 11月3日
-
☆
もう母が夫を本気でだめになってしまい…😅
人の意見で離婚を決めたのではなくて好きじゃない人と一緒に生活をすると考えると憂鬱で憂鬱で笑
それが顔に出ていて、そんなに辛いならもう自由になりなさいって背中を押してくれた感じです!- 11月4日
-
りんご
旦那さん問題ありなんですか?💦💦
親から見て暗い顔してたらそうなりますよね…
子どもの幸せ以前にママが笑顔にならないとですもんね!- 11月4日
-
☆
問題ありというか私に気持ちがないのでキツく当たってしまってお互いを傷つけ合う関係になってしまったんですよね💦
この状態で慣れない育児、家事、仕事を考えただけで憂鬱で(笑)
でもまだ自分の気持ちだけなのでこれで良いのか少し悩んでいます😅- 11月4日
-
りんご
なるほど…
でも無理して続けるのもどうなんでしょ…割り切って慣れる日が来ればいいですけど…別居とかはどうでしょ🤔?- 11月5日
-
☆
相手がごねすぎて悩んだんですけど、もう気持ち悪すぎるので(笑)離婚します😂
同じ籍なのがもう無理…笑- 11月7日
-
りんご
えええ😱😱😱
もう確定なんですか?😱- 11月7日
-
☆
幸い実家が頼れるので…
むしろそんなクソ早く切れ!心死ぬぞ!みたいな感じになってます🙆🏻♀️笑
正直父親は必要だし不安ですが…- 11月7日
-
りんご
男の子だから父親必要って思いますよね😢
逆にいなかったら母親想いのいい子に育ちそうな気もします笑
ある程度育った時に父親を反面教師にしてくれそう🤔- 11月7日
-
☆
自分に男の子と走り回る体力があるのか…😂
お父さんいない子は女は絶対泣かせない!って育つ子多いですよね😊
だから優しい子になるかなぁ…と(笑)- 11月9日
-
りんご
えーそうなんですね!
めちゃめちゃ良いじゃないですか😚😚
確かに知り合いの1歳の男の子は野生みたいでしたよ笑- 11月10日
-
☆
明日お食い初めで離婚届書いてもらう予定ですが、これで良いのか?と悩んできました😂
私が悪口言いすぎて家族が嫌いになってしまったから後戻りできないんですけどね…笑
まって野生みたいな子怖すぎますww- 11月10日
-
りんご
え、ちょっと急展開すぎるんですが😨😨😨
旦那さんは合意したんですか?!- 11月10日
-
☆
多分合意してないです😂
今日相手のご両親が謝りにきました😂- 11月10日
-
りんご
ええええ
でも相手の両親が謝罪に来るあたりちゃんとされてますね😢
どうなっちゃうんですか?😱- 11月10日
-
☆
ご両親はとってもいい人なんです💦
不甲斐ない息子で傷付けてごめんって泣いてました😂
一緒にいても傷付け合うだけになるので離婚はします😣- 11月11日
-
りんご
めちゃめちゃいいご両親ですね😭😭
生活とか大丈夫なんですか💦- 11月11日
-
☆
うち生活はなんとかなるんです😂
ローン完済している家が2軒あるので住むところには困らないし貯金もあるので…
ただお父さんがいない、一人で育てられるのかっていう不安が💦- 11月11日
-
りんご
それなら安心ですね😊!
んー私なりの考えですが、パパは居なくても色んな人と接する機会をもってあげて寂しくさせなければいいかなと思います!居ても夫婦仲が良くなければ意味ないと思いますし!うちはろくでもない男だけどそれでも居たほうが〜って思ってましたけど、もう離婚するって決めてから自分で頑張ろうって決心できましたし!なんとかなりますよ😊!- 11月11日
-
☆
そうですよね…😣😣
もう子供の前で怒られたくないし喧嘩もしたくないです(TT)
私一人だと何もできないので💦
衣食住しっかりやっているりんごさん本当に凄いと思います😭- 11月11日
-
りんご
子供の前で怒られるのはいかんですね💦逆にこちらが尻に敷いてる側ならまだしも💦
いえいえ自分のことはほんと最低限しかやってないからほぼだらけてますよ😨笑
離婚を決断したはいいものの行動に移せてない小心者なので、不安はあるだろうけどちゃんと決別しようとしてる☆さんはもっともっと偉いと思います😢😢- 11月11日
-
☆
離婚届書いてもらいました!
事情があって直ぐには出せないけど、今月中には出します😊
いやそれでも凄いです💦
相手は納得してないですが円満離婚できそうなので…それだけで良かったです!- 11月11日
-
りんご
なんか、なんと言ったらいいかわかんないけど…😨💦
でも今までよく頑張ったと思います!
不安は沢山あるでしょうけど、またがんばっていきましょ😆
私も離婚は年内にと考えているので、実現したらまた私たちの共通点増えてしまいますね😎笑- 11月11日
-
☆
月一面会なので…なんというか諦めきれてないんだなぁと思いますが😂
早く相手の執着を何とかして自分も前向きに頑張りたいです!
同い年で、息子たちも数日違いのお誕生で離婚日も近かったら本当沢山共通点!笑- 11月11日
-
りんご
子ども好きって仰ってましたし、会いたいでしょうね😅
なんとかお互い納得のいく関係になれたらいいですね!
ママ友になれたら楽しそう!🥺- 11月11日
-
☆
お返事できてなくてごめんなさい💦
一昨日離婚届提出しました!
全く後悔のない自分にびっくりです🤣
りんごさんは元気にされていますか😊?- 11月26日
-
りんご
お疲れさまです!
出されたんですね!
私はまだわたしが諦めきれない状況です💦
養育費についても揉めてるので長丁場になりそうです😞
年内には離婚と思ってたんですが😔- 11月26日
-
☆
養育費も揉めているんですね💦
もうだめだ!と思ったときに離婚すべきなんでしょうね😣
うちの場合は婿だったので家族に迷惑かけると思って行動しました😵
大した財産は無いですがあんな奴に少しでも渡したくなくて笑
りんごさんの場合はゆっくり考えて決断した方がいいと思います!後悔だけはしないように💦- 11月29日
-
りんご
旦那が離婚に関しても知らなさすぎて公正証書作るにしてもややこしくするなら上等みたいな態度でうんざりです😞
あれだけ執着してたのにいまは早く離婚したいです😔
お婿さんだったとは!
いまは穏やかに生活出来ていますか??😊- 11月30日
-
☆
え…上等とかそういうのじゃない😂
やっぱり変わっている方なんですね🤔笑
りんごさんに関しては旦那さんがいなくても一人で生活できているので離婚して手当貰った方が絶対にいいです!
婿でした🤣
実家で何も変わらず生活しています(笑)でも息子が手のかかる子なのでまだ一人では暮らせません😭- 12月2日
-
りんご
一から十まで説明しないと理解してくれないんですよね…😞笑
わたしも最近になってやっと一人でやって行った方が良いと現実的に考えられるようになりました😂
それと東京で復職は人事的に難しいそうです😭 ☆さんとママ友になれると思ったのに残念😭
息子ちゃん的にもかまってくれる人が多いからむしろ実家でいいと思います!わたしそこが逆にネックなので😭- 12月2日
-
☆
無事に離婚できましたか( >< )?
一人でも生活できてますもん!絶対手当て貰って旦那さんを気にしないでスッキリ生活した方がいいです!!
うわぁ〜😢残念です…残念すぎる😢😢
実家の近くで二人暮らしも考えているのですが、きっと実家に住み続けます(笑)
少しご家族に預けるとかはできそうですか?!
りんごさんが壊れてしまわないかが心配です💦- 12月12日
-
りんご
17日に離婚する予定です!
話し合いがなかなか煮詰らないんですけどね😢
手当もそんな期待できない気がしてます😂
いまは悠々自適に暮らしてますが、
4月から保育園に入れて復職するので全てひとりでやれるか正直不安です😢しかも県外に引っ越すので😢
実家が一番いいと思います!
離乳食も未知の世界ですし😣- 12月15日
-
☆
もうすぐですね…!
話し合いには応じてくれていて良かったです(><)
母子手当は少なからず入るのではないでしょうか😣?
悠々自適が羨ましいです😂
あまり手のかからない子ですか😭?
県外…実家からも遠い場所になりそうなんですか?
私の友人もシングルで10ヶ月のときに離婚して一人で育てている子がいました!しかも19歳で😭
いても邪魔な旦那がいなくなって貯金もできて本当良かった!ってキラキラしていますよ!笑
離乳食は作り置きすることを勧められました…🤔- 12月15日
-
りんご
下に返信してしまいました💦
- 12月16日
-
☆
養育費は納得できるくらいの額になりそうですか😭?
うちは全然納得してないです(笑)
えー!私言われなかったです…
飲食だと給与が高いですもんね💦
普通に掃除洗濯は出来ていますか😣?
それでも自炊するりんごさん凄いです!
高速3時間くらい…未知の世界です😭
環境を変えて新しい素敵な出会いが絶対にありますよ!!
その旦那さんは本当にクズだったので…3年後に初めて彼氏ができたけど面倒で再婚はしてなかったです、母強し🤣
うちの子ちっともじっとしてないので離乳食イライラして血圧上がりそうです…笑
保育園始まると夜寝るのか?とか沢山不安ありますよね💦💦- 12月16日
-
りんご
養育費は払えないからってどんどん下げられてしまって…夫もまる一日何も食べる日ないくらいキツイとか、養育費は自分の払える範囲で設定するものだろとか言われてしまってもう半ば諦めてます…😞
2万って低すぎですよね😞
一般的な年収で言うと決して高いほうではないんですが、ギリギリ上回ってしまってるイメージです😢
掃除洗濯は出来てます!現状、際立って他にやることがないので出来てるだけで、復帰したらほんとどうなることやら😞😞
なんだか今日はむしゃくしゃして料理しまくりました笑 食べる人自分しかいないのに😂
いざ彼氏が出来たらそれもそれで面倒になっちゃいそうですよね😂
他人に息子の父親されるのとか想像出来ないし😂
保育園はむしろよく遊んで帰ってきてくれるのでよく寝てくれるらしいですよ!
☆さんは保育園入れますか??
イライラしてしまったらどうしようもないですよね😞
ほぼ4時間ギャン泣きされた時はこっちも泣きそうでした笑😞- 12月16日
-
☆
無事に離婚できましたか😣?
悲しい気持ちになっていませんか?心配です💦
旦那さんも大変なんですね…
まってwうち1万7千円ですよ🤣
恥ずかしくってうちの家族しか知りませんww
ギリギリ上回るの悔しいですね😭
時短とか使えたら使って体を壊さないようにしてくださいね、、
家事できるのが羨ましいです😣
うちは今日初めておんぶしたら、これはいい🤔となったのでこれからは家でおんぶです(笑)
むしゃくしゃして料理も素敵です!スカッとしますよね✨
長く一人で頑張っているといらん!と思うみたいです😂
あとは18で産んだちょー美人シングルマザーもいます♡
まず自分が気を遣いそうですよね…他人との生活…
保育園入るとよく寝てくれるんですね😳😳
うちも4月入園を希望しているのですが、家族が落ちろ〜落ちろ〜と願ってます😡笑
あやしても4時間ギャン泣きですか😭?辛すぎます、、- 12月17日
-
りんご
離婚できました!悲しいんですけど清々しいというか前向きな気持ちの方が大きいですね!😆
むしろ未練っぽかったのは元旦那の方でした…笑 手続きしてる時とか息子をほぼ元旦那に任せっきりでしたけど、ちゃんと可愛がって面倒見てくれててなんだか感慨深かったです😂
え、1万7千円😱😱せめてあと3千円頑張れなかったの!?てつっこみたくなります💦 子煩悩って聞いてたので養育費も頑張ってくれてるイメージでした😰
今月23日に養育費算定表が改定されるからそれで上がったりしませんかね💦 2万でめちゃめちゃ妥協した身としては低すぎます💦
もうおんぶしていいんですね!
料理作ってる間諦めてギャン泣きさせっぱでした…私もそうします😆😆
また1から他人を知って1から生活パターンを把握してってのも億劫ですよね😣
美人シングルマザーってかっこいい!自分磨きもしなきゃですよね!脱すっぴんマスク帽子!笑
ご家族の気持ちも分かりますが保育園に行ったほうが刺激も多いしたくさん学んで帰ってくるから快く送り出してほしいですね!とはいっても惜しんでくれるご家族羨ましいです😂- 12月17日
-
☆
おめでとうございます!なんか手続き面倒すぎて終わった後になんとも言えない開放感がありますよね😂
え、まさかの…!ちなみに面会は有りにしましたか?
もしお互いに気持ちが変わったら再婚もできますもんね!
刻んでくるあたりキモすぎてキモすぎてwww
子煩悩だと思ってたのですが、自分勝手なお馬鹿ちゃんでした😘
23日に改定されるんですね!もう本当男って身勝手で気持ち悪い生き物ですよね👎
最初ギャン泣きでしたが1時間以上寝てました😂
億劫だし息子は他人だし…落ち着いたら一緒に息抜きできる男友達がほしいです😂
すっぴんマスク帽子同じ!笑
化粧してる時間なんてないですよね!
うちの子本当に尋常じゃないくらい手がかかるんです😨
だから保育士さんにいじめられないか…周りの子に手出さないか…とかの心配が💦笑
私はしんどいので1日も早く預けたいです!笑- 12月17日
-
りんご
ありがとうございます😆
ですね〜!とは言ってもめんどうな手続きは実家に帰ってからになるので昨日は紙一枚でさよなら、なんともあっけなかったですww
再三話し合ったのに、ほんとに離婚でいいの?そんな急がないといけないの?俺と再婚とか有り得る?などなど😂もう平和に暮らしたいからといってきっぱり断ってやりました笑
面会は有りにしました!息子のことは可愛がってるしいがみ合って別れたわけじゃないから必要かなと!
☆さんは面会はどうしましたか??
確かにほんと男は身勝手ですよね😑😑昨日の未練っぽい態度もなんだか腹立ってきましたww
男友達いいですね!!出先でトイレ行くときとかちょっと見てもらえるくらい信頼できる男友達がいたらいいなーって思います!
息子ちゃん大変ですね😣😣
今の時代、そうなると保育園選びも慎重にしないと恐ろしいですよね💦- 12月18日
-
☆
まだ母子手当の申請とかはしてないんですね😳
え、そんなに未練たらしかったんですね!きっぱり断ってやった りんごさんかっこよすぎ!!!母強しだ〜😢♡
そうですよね!息子にとっては父親ですもんね!
うちも月一面会です🙃
思い出すとイライラすることだらけですよね😡笑
わかります!あと公園で遊んでくれる友達と遠くに連れてってくれる友達!笑
全く昼寝しないし常に抱っこじゃないと泣くんです😂
どうしても親の都合で家の近くがいい!になっちゃいますけど慎重にいかなきゃですね💦- 12月19日
-
りんご
そうなんです💦はやめにしないと💦😂
気分の波が激しい性格だから、どうせ次の日にはこの未練たらしさもなくなってると学んできましたからねw
もう騙されません😆
そうなんですね!
面会しても、子どもにとっては最悪『たまに会ってなんかついてくるおじさん』程度の認識になるらしいですよww
あ~いいですねー!
息子とたまに車でプチ遠出しますがパパいたらなーーと思いますね😂
フードコートでベビーカーに乗った息子と自分だけでご飯食べるのもなかなか勇気が😂笑
保育園は園児が多い方がいいのか少ない方がいいのかとかも考えちゃいます😣- 12月19日
-
☆
今日母子手当の案内?届いたのですが、1万くらいでした😂
気分の波が激しいんですね💦
早めに捨てられて良かったです♡
たまに会ってなんかついてくるおじさんww
うちの場合、私の家族が金輪際 元夫に会うな!という感じなので私は会わないと思います😂
車でプチ遠出いいですね〜!
グズグズしないですか?!夜寝ますか?!寝返りしましたか?!
フードコートでご飯楽しそうですけどね😊
保育園問題も悩みどころですよね…
申請はされましたか?- 12月24日
-
りんご
案の定、あの日の未練たらたらから一転、また冷たい元旦那に戻りましたwww
逆に私のほうが未練でてきちゃって悔しいです😂😂
てことは面会なしですか!?
たしかに養育費の額からしてもご家族良いように思ってなさそう💦
寝返りは最近やっと下半身をねじって顔を床につけるとこまできましたwwあと一息がなかなかです!笑
夜は爆睡ですよ!😆
☆さんはどんな感じですか!?
こちらは年明けに申請開始ですー!
保育園見学も一つしか行けてないので年明けは忙しくなりそうです😆- 12月29日
-
☆
明けましておめでとうございます!!
昨年は散々な年だったので、本年はお互いにいい年になりますように😂💦
冷たい元旦那…
りんごさん未練捨ててください😭
面会はありなんです、、
だけど私と元旦那は会うことを許されていません😂
面会は私の両親が子供連れて行く!と言い張ります…笑
顔を床につける!すごい!
うちはうつ伏せにしたら戻る方は出来ました🤣
夜泣きマンだし日中もグズりマンだし病みました笑
年明けなんですね!
ちゃんと見学に行ってるの偉いです!- 1月5日
-
りんご
あけましておめでとうございます!
ほんとに!お互いいい年にしましょう😭😭
不意に落ち込むこともありますけど、元旦那と関わらなくなってから精神的に安定しました😂笑
あとはほんと時間の問題ですね😂
心強いご両親ですね!
今月の面会はもう決まってるんですか??
寝返り返りは逆に難しいからすごい!
うちはやる気がないと顔をあげようとしないので気長に待つことにしました😂
そうはいっても一件しか行けてないんですけどね💦
どうしても見学の時間が10時のとこが多いので重い腰が上がりません😢笑- 1月7日
-
☆
お引越しの準備とかは進んでいますか😵?
子供の成長が楽しみな反面、なんでお父さんいないの?と聞かれることに今からビビってます😂
精神的に安定したのなら良かったです!元気が一番です♡
来月から面会予定です💦
りんごさんはいつですか??
そうなんですか?!
のんびりさんなんですね☺️かわいい☺️☺️
見学って役所を通してではないですよね🤔?
10時は無理ですよね…笑
せめて13時…笑- 1月9日
-
りんご
引っ越しはまだどうなるか分からないので、とりあえず断捨離してますよ😆😆
わかります!息子に聞かれるのもそうだし、他の子からパパは?って聞かれたときに息子悲しむだろうなーとちょっと怖いです😭
あと運動会とかの行事は寂しい思いさせないか心配です😞
来月からなんですね!
わたしはまだ全く決まってませんが、2月の繁忙期が終わった頃合いかなと思ってます💦
息子、昨日から突然寝返り覚醒しまして、寝返って泣く、戻すの繰り返しです笑
見学は直接園に問合せて行く形です!結局、引っ越すであろう土地の園に行くことになりそうなので見学しないで決めた保育園になります😂
10時は一番活動的な時間だそうで…はやいですよね💦
☆さんは離乳食始めましたか!?!?- 1月10日
-
☆
そうなんですね!確定かと思っていました😳
全く一緒です💦うちの父も年だしな〜とか(笑)
運動会も心配です…ママ走ります…笑
相手の育休中に離婚したのでお金がないらしいですw
2月も忙しいんですね!面会の場所とかは決まっていますか??
え、すごい!!!
夜もそんな感じだったんですか?💦
そうなんですね!全く知らなかったです🤣
家の近く、職場の近くが楽ですよね🤔
いつも何時くらいに起きていますか?
始めました!昨日から!だけど今日風邪ひいてお休みです😂そして全く食べません!笑- 1月10日
-
りんご
はやく引っ越したいんですけど会社的にいろいろ厳しくて😂
やっぱりパパの代わりにママが走ることになるんですかね!?
なんかいろいろ複雑…笑
てことは元旦那さん現在も育休中ですか!?
2月後半でやっと閑散期ってところですかね😅
面会地は決まってません…相手が遠方に住んでるんですが、やっぱり来てもらうべきですかね?🤔
寝るときとかは全くなかったです!
遊んでるとき限定なのかな?🤔
第一希望は職場近くなので寡婦控除?もあってなんとか希望通りに行きそうです😭
いつも8時くらいに起きてます!
最初はうちもまずそうな顔して食べませんでした笑
始めて2週間近くですが、まあまあ食べるようになりましたよ!
進まないときはミルクで流し込んでます笑- 1月10日
-
☆
ごめんなさい💦
下にお返事しちゃいました💦- 1月10日
りんご
公証人役場行ってきたのでついに明日離婚します!
納得してるけど離婚という事実はやっぱり悲しいですね…
昨年度フルで働いてただけにもしかしたら貰えないかもと役所の人に言われまして😞
普段炊事をほぼしないから割と扱いやすい?んですけど、たまに本気出して自炊するときはギャン泣きで心折れそうです笑
実家から職場まで高速3時間くらいなんで遠いですね😣
確かにいたらいたで邪魔ですよねww
前向き離婚と考えればいいんですけどね😢
製氷ケースで作り置きですよね!
作ってもぶん投げられるからそれで病むママもいるみたいです😨
仕事始めたらいよいよ余裕が無くなりそうで怖いです😭😭
☆
そうなんですね😵
どうなんですかね?!
友達が未婚シングルだったのですが、お父さん来てるとこよりジジババの方が多いよ〜!て言ってましたよ🙆🏻♀️
以前の職場は退職したらしいです!それでうちの父の会社に入社予定でしたが辞退させました😅
どれくらいの距離なんですか🤔?お子さんのことを考えると来てもらった方がいいですよね!
夜はグッスリなんでしたっけ😳?
というより一人で遊んでくれるのが羨ましいです( ; ; )
希望通りにいきそうでよかったです☺️
8時起きは丁度いいですね!
早めに始められたんですね✨
ミルクで流し込んでる…!笑
ちょっとやってみます✊
-
りんご
確かに仕事の都合もありますしジジババ率高いのは納得できますね!
だったらこちらは家族総出で行きます😤笑
えー!元旦那さん…笑
再就職できそうですか!?でないと養育費が…💦
ちなみに新しい養育費算定表見たら結構上がってましたよ!
うちは広島と福岡の距離なんでなかなか遠いです😣
来るにあたって交通費もバカにならないので、ただでさえ金欠男なのに果たして面会は実現するのかも謎です笑
夜は10時間くらい寝るしそれプラス朝寝と昼寝です笑
逆にあまり構ってあげられてない気がしてそれもそれでって感じですよ😅
是非是非!笑
離乳食の量とか難しいです😣- 1月10日
-
☆
家族総出いいですね♡
お姉さんも結婚されているんですよね?お姉さんの旦那さんを借りるのもありですね!笑
再就職先は決まったみたいですよ🙆🏻♀️
上がってましたよね!スクショして送りつけました!笑
広島と福岡は距離ありますね💦
お仕事頑張っているのに金欠なんですね(TT)
最悪、子供にお父さんに会ってみたいと言われるまで面会なしでもいいですよね😂
えーめっちゃいい子😭😭😭
うちは基本常に抱っこ&嘘泣きしているのでカオスな日常ですよ…笑
4月の保育園入園するまでは出来るだけ構ってあげたいですよね💦
難しいですよね、、
今は何を食べさせているんですか??- 1月11日
-
りんご
姉の旦那さん借りるのいいですね!笑 快く参加してくれるとおもいます😆
やっぱ養育費交渉しましたよね!
わたし着拒だしLINEもブロックされちゃったんで連絡とりようがなくなっちゃいました笑
嘘泣き😂
はたから見たら可愛いって思っちゃうけどやっぱり大変ですよね😂
いまは箱で売ってるインスタントとか市販の冷凍離乳食食べさせてます😅 手作りしたいんですけどなかなか😅- 1月13日
-
☆
めちゃ良い旦那さんなんですね✨
え、着拒とブロックって💦
養育費支払われるんですか?💦
大変です( ; ; )
こんなに手のかかる子いないと思ってます…笑
そうなんですね!一人で全部は無理ですよ😣
ちなみに母乳ですか?ミルクですか??- 1月13日
-
りんご
わたしがメンヘラって返信待つのがつらいので一時的にブロックしますってLINEしたらブロックされちゃいましたww 自業自得なんです😂😂
養育費払われなかったら公正証書の強制執行もありますし元義母ともまだ連絡が取れるので最悪なんとかできます😅
息子くんいずれ落ち着いてくれるといいですね!
自分のことあまり出来ないですよね😂
うちは3ヶ月頃から完ミに切り替えました!
☆さんは食事やミルクはどうされてますか??- 1月13日
-
☆
え、じゃあ元旦那さんも一時的にブロックしているのかもしれないですよ😵?
公正証書を作っていると安心ですよね!そして義母さんとも連絡取れるなら良かったです💦
ちょっとずーつ落ち着いて着ました😂
夜中に覚醒して運動するのだけはやめてほしい…笑
完ミに替えていたんですね😳
オムツ代、ミルク代、離乳食代…結構かかりますよね💦
うちは混合です!離乳食前と夜だけ200あげています!
離乳食はずっと10倍粥食べなくって苛々しすぎて潰したトマトをポイッと10倍粥に入れたら食べました🤣🤣- 1月18日
-
りんご
ブロックされてましたww
でもお陰で執着がなくなったので逆に良かったかもです😇
何度も公正証書作らんでも払うってたんか切ってたくらいなんで、義母に連絡せずに済むといいのですが😂
運動😂
うちも最近夜泣きして抱っこして秒で寝る、寝かせる、夜泣きのループが3回くらいあります笑
メルカリでベビー服売りさばいたりしてなんとか賄ってます😆
トマト食べるなんて偉いですね!
酸っぱいのか嫌な顔されますww
ミルクあまり買わなくていいから経済的ですね!羨ましい😆- 1月21日
-
☆
執着がなくなったのなら結果オーライですね😊
啖呵切っていてそれはダサイ!公正証書作っておいて本当に良かった😭😭
養育費いつからの予定ですか??
抱っこして秒で寝るとか天使ですか…
3回くらいのループなら天国ですよそれ…
私もです🤣🤣🤣
私の場合は自分の服ですが出品ばかりしています!笑
子供服は売れやすいですよね!
嫌な顔可愛い♡
うちは食いしん坊に変身しもっとくれ〜もっとくれ〜で泣きますよ😫
ミルクってすぐ無くなりますよね💦
完ミの子はうんちの回数少ないんですよね?!オムツ代は浮きますね😎👌- 1月21日
-
りんご
養育費は1月スタートです!
毎月入ってるか確認するのしんどいから早く再婚して縁切りたいです😂
☆さんの日頃の戦いが垣間見えますね…😭毎日お疲れ様です😣
眠いとき泣かれるとちょっとイラッとしちゃいません?😂 こんなこと思いたくないですけど😂
ベビー服秒で売れますね🤣
サイズアウトした服もう何も残ってないです笑 逆に自分の服あまり売れないです😂
一日1うんちなんですが少ないんですかね!?確かにおむつあまり減らないです😆
離乳食どのくらい上げてますか??
とりあえず大さじ3固定でやってるんですけど適正なのかどうかさっぱりで😅- 1月21日
-
☆
1月からなんですね!
25日入金とかですか🤔?
再婚願望があって羨ましいけど気持ちわかります😭
もう毎日しんどいしんどい笑
いやイライライライラですよ🤣
私、家族いなかったら養子に出していたと思いますよ…
可愛いだけじゃやっていけませんね💦
秒!そうなんですね!!!
すごい!でもすぐ大きくなるし、その都度売った方がいいですね✨
売れないですよね!でも要らないからひたすら出品してます😂
完ミの子は1日1うんちで大丈夫だと思いますよ〜!
おしっこ少しくらいなら変えませんよね😅?笑
もうすぐ6ヶ月ですもんね!むしろ多め?じゃないですか?!食べてくれるなら全然いいと思います!!- 1月21日
-
りんご
1日締め切りにしてます!
通帳に記帳するときメンタルしんどすぎます😞笑
未婚シングルみたいなもんなので結婚生活してみたいです😂
有名な縁切り神社あるので行ってみたくないですか😂
あららたまには一人で外出しないとですね😣仕事復帰したらますます余裕なくなりそうで怖いです😂
そうなんですよね!
どんどん循環していかないと💦
大きくなるにつれて必要なグッズも増えてくから大変ですよね💦
売れないと思ってもふと購入通知きたりするから何があるかわからないですよね😆
うんち以外はミルクの時間に変えるようにしてます😎!
うち飲むミルクの総量が少なめなんでそのぶん食べて!って気持ち多めに作っちゃってました🤣
なんやかんや言いながら食べてくれるんでww
そういえばもうすぐ6ヶ月なんですね😱はやすぎます笑- 1月22日
-
☆
1日締め切りなんですね!
入ってないってなったときの絶望感やばそうです😫
りんごさんに関しては一人で頑張っているので絶対に幸せになってほしいです😢
地元も京都の有名なところも行ったんですけど切れなかった奴がここにいますよww
でも行く価値ありますよね!
一人の時間はあるんですけど、多分元々の母性が少ないんでしょうね😂
仕事して家事して育児ってなると本当にしんどいですよね💦
私も離婚してから本当にそう思います!早いうちにポイッという考えになりました🤣
次はなんでしょう?歩行器🤔?
わかります〜!コメント来たときの喜び♡
うちもそのくらいの頻度です!
え、一回で200くらい飲まないですか?!
最近は離乳食手作りしているんですか😳?
バタバタして1日が終わりますよね!!もうあの出産から半年ですよ…こわい…- 1月22日
-
りんご
そうなんですよ💦なんであえて締め切り過ぎてから記帳するようにしました😭
実はやけくそで登録したマッチングアプリでいい感じの人と知り合ってちょっと期待してます笑
離婚直後でなにしてんだって感じなんですけど😅
もしかして金毘羅ですか!?
行ってみたいです😂
上手に息抜きしてくださいね💦
いやほんと仕事育児は未知すぎますね💦
わたしも歩行器かなーって思ってるんですが、逆に良くないってどこかで見かけたからどうなんですかね?🤔
高くないしあったらラクそうですけど🤔
一回200~240なんですが4回授乳なんで総量が稼げなくて💦800切るときもあります😭
手始めに2種類だけ作ってみたんですが、1週間で消費するのが目安らしくて、いまはあまり作らなくていいかなと思った次第です😅
☆さんとやり取りするのも半年経ちましたね!いつもお話相手してくれてありがとうございます😭- 1月22日
-
☆
その方が絶対いいです💦
お!そうなんですね😳子供いることに理解のある方なんですか☺️?
全然いいと思います!実は私も登録してますよ(笑)シングルファザーさんに話聞いてもらってるだけですが🤣
そう!かな?!なんかくぐりました!丸い穴を!
絵馬に赤い字で死死死って沢山書いてあって怖かったですww
本当に抱っこちゃんでしんどいんですよね😅
私の場合 逆に息抜きになるかな?とか思っちゃうのですが…💦実家と一人暮らしは違いますもんね😭
友達の子は昼寝しないから歩行器にぶち込んでる!って言ってましたよ😂楽みたいです!賃貸なら傷も関係ないですし!
4回しか授乳がないんですね😳
なんていい子…天使…
体重が増えていて検診でも引っかかっていなければ問題ないんじゃないですかね🤔?
一週間でって言われました!
うちは適当にこしてスープに混ぜておしまいですよ😂
いやいやこちらこそですよ😭
同じような境遇のりんごさんがいなかったら挫けてました😭- 1月22日
-
りんご
シンママと付き合ったことがあるらしくて、車におもちゃが積んであったし遊んでも日が暮れる前に解散してくれるしこんな素敵な男性いるの!?ってところばかりで逆に困惑してます😂元旦那があんなのだっただけに😂息子も可愛がってくれてます😭
登録してるんですね😊!シンパパさんも苦労してそう😭😭話聞いてもらうだけでもだいぶ心持ち違いますよね😇
金毘羅ですね!なんだかまがまがしいですねwwわたしは絵馬に殺殺殺って書きたいです😎
仕事のほうがラクって思う方多いみたいですね!イヤイヤ期とか来るとそうなるんですかね…ますます両立生活おそろしい😅
ぶちこんでるwww良い運動になるだろうしよく寝てくれるかもですね!
3ヶ月検診のあとは7ヶ月までないのでなんともいえないんですよね😂💦
体重はたぶん平均いってると思うんですが💦
スープいいですね!コーンとかですか?🤔
出産時期も境遇年齢も近いのなかなかないですよね😇わたしも挫けてたかもです…周りの人間より☆さんが一番わたしの事情や気持ち知ってくれてますし😆☆さんにもほんと幸せになってほしいです😣- 1月22日
-
☆
そうなんですね😳アプリでも素敵な人はいるんですね!
もう何回も会っているんですか☺️?!
息子さん人見知りは大丈夫ですか?
うちの子 別居中の父親でさえ会った瞬間ギャン泣きですww
不倫された人と性格の不一致で離婚された人とお話ししてたんですけどシンパパ何でも出来て尊敬でしかないです…笑
絵馬に殺殺殺ww
そのくらい気持ちが変わってくれて嬉しいです😭
りんごさんのお子さんはグズること少ないですか??
イヤイヤ期恐怖でしかないです😫
子育て支援センターで身長体重測れますよ!
うちの子は今7.2キロですが真ん中みたいです!
スープは野菜スープです!
じゃがにんじんたまねぎの出汁なんですけど、それかけないとご飯食べません🤷♀️笑
ほんとですよね!最初衝撃でしたもん😳
私もです!なんなら結婚出産報告してない子の方が多いですw離婚なんて誰にも言ってませんww
もう少し育児に余裕が出て、素敵だなと思える人ができたら彼氏くらいはほしいです😭- 1月22日
-
りんご
3回デートして、お付き合いすることになりましたw
まだ信用してないですが、すごく良い人なのでとりあえずお付き合いするのもありかなとおもって😅
怪しいと思ったらすぐ別れます😂
息子は抱っこされるとたまに無なのですが、持ち前の愛想の良さかニコニコしてますw
もう赤ちゃんによっては人見知りしますもんね!逆にママじゃなきゃ嫌って優越感ありませんか!?うちは逆にないので少し寂しいです💦
グズるのはお風呂くらいですかね😂
それ以外は一人遊びか飽きたらおんぶしてれば大丈夫です😆
支援センター行ってみたいんですけど人嫌いなんでなかなか行くのこわくて😂
どんなところですか??
息子ちゃん順調ですね😆😆
すでにこだわりがあるのですね😂
野菜スープいいですね!離乳食本は茹でて粉砕するだけのものばかりなので参考になります🧐
離婚はなかなか言えないですよ😣
シングルって哀れんだ目で見られるのも嫌ですし💦
たまにデートできるくらいの男性がいたら丁度いいですよね!- 1月26日
-
☆
えー!おめでとうございます♡
ご縁は大切にした方がいいですよ☺️☺️
まだ息子さんも何も分かってないですし、息抜きや元旦那さんを綺麗に忘れるためにも全然いいと思います!
めちゃ育てやすい子!羨ましい😭
うちの家族のことは大好きだけど男の人にはギャン泣きですよw母に似て男嫌いになってしまいましたww
逆にママが一人で育ててるのに執着が無くて羨ましいですよ😭
本当に羨ましい…なんでうちは一日中抱っこなのか…
逆にお風呂大好きマンです笑
私も行ったことないんですよ😂
市で違うと思いますが、おもちゃ沢山あるって聞きました!
あとは育児相談室とか🤔?
私も簡単なものしか作らないです!ただひたすらに潰してますw
婚姻期間半年なので…笑
うちの地域土地代が高いからか本当にシングルいないんですよ💦
いいですよね!今は女友達と子供連れて旅行に行きたいです😂- 1月27日
-
りんご
ですかね~😂
とはいっても、なんだかなーと言う感じです😂
アプリってのもあって既婚者の可能性もなきにしもあらずだから、信用しきれず正直楽しくないです😂
そうなったら歩行器にぶちこみましょうwww
お風呂好きなの羨ましい…
声が響くところで泣くので近所に響くし児相に通報されないかヒヤヒヤです😂
そんな感じなんですね!
行く機会ないですよね😂
相談室は初めて聞きました😳!
スピード離婚だとなかなか言えないですね💦
役所の人に元旦那と一緒に住んだことがないっていうと毎回苦笑いされるのまあまあしんどいですしw
はやく遠出とかしたいですよねー!
授乳時間に合わせて行動するの体力いりますし😂- 1月27日
-
☆
なんだかなーなんですね💦
たしかに車におもちゃって心配っちゃ心配かも😅
楽しくないけど寂しさ紛らわすくらいなら丁度いいかもです💡
今ジャンパルーが欲しすぎて検討してます!足強すぎるんですよね😫
そっか!声が響くところはヒヤヒヤですね💦
お家はアパートですか?💦
うちの近くは相談室あります!
ハイハイできるようになったら楽しいかもです🙆🏻♀️
うちも一緒に住んだことないです〜って言ってますww
まだ苦笑いはされていませんが😂
完ミだとみんな時間きっちりにやってますよね🤔
うちのグズマンも早く1歳くらいになっていい子マンになってもらわないと…笑- 1月31日
-
りんご
ママリでこんな人どう思いますか~と質問したら絶対既婚者だって意見が多数あったので気にしてます😅
おもちゃの件は謎ですけど、質問攻めしたのである程度信頼はできるようになりました!
でも丁度いい存在ができたらできたで、面倒だなーともおもってしまいます😅
ジャンパルーわたしも狙ってますー!男の子は特に足強いらしいですね!使わなくなればメルカリですぐ売れるだろうしいいと思います😆
二人暮らしの住まいはアパートです😂しかもたぶん単身用なのでなおさら肩身狭くて😅
ズリバイはしますか!?
同じ日に産まれた親戚の赤ちゃんはおしゃぶり目指してズリバイして自分で取ってくわえるので圧倒されてます😂
そうなんですね!
うちも普通に対応してほしいですw
きっちりですね!混合とかだとなかなか時間通りにはいかないですよね😣
1歳になって歩けるようになったらやんちゃマンですよ~~💦
ツイッターで#育児衝撃画像てタグで見てたらおそろしくなりますww- 2月1日
-
☆
え、その質問読みたいですw
どんな方なんですか🤔?
おもちゃは別れたときにその子供にあげないかな?って思ってしまったんですよね💦
別れたいなと思ったら仕事が忙しい〜とか言って距離置いてくださいね!
最近ジモティーばっか見てます😂
ね、私たちのメルカリ!笑
オムツ替え地獄です笑
単身用のアパート…大変ですね💦
え、親戚の赤ちゃんすごいですね!
なんなら寝返りすら2回しか成功してないです🤣
ずっとシムズのポーズですw
役所って人によって態度違いますけどね😅
やんちゃマンの方がまだいい〜!
泣かれるの嫌です!笑
私も見てますw面白いけど恐ろしいですよねww- 2月1日
-
りんご
あまりに動揺してしまって質問は削除してしまいましたw
シンママと付き合ったことがあって子どものためにチャイルドシート買ったとか子供に対して気遣いができるとかフッ軽だとかそんな感じのことを書いたら、うちの旦那もそういうことしてるので普通だと思いますってもうマウントにしか思えなくて🙃笑
今度それとなくおもちゃについて聞いてみようと思います!やっぱり引っかかりますよね🤔
気になるなら親に聞いてもらってもいいし職場も株式会社なんたら~てとこで会社まで連れて行ってあげるよって言われたので、そういうことなら信じようか…な?てとこです🤔
ジモティーもいいですよね!
断捨離が捗る2大サイトだと思ってます🤔
シムズって横向きですか!?
親戚の赤ちゃんは女の子なので男の子よりもやる気があるんじゃないですかねw
うちも気が向かないと寝返りしないですよ😂
納豆ご飯だらけになった赤ちゃんとかパスタばら撒いてる幼児とかうわああてなります😂見てるぶんにはおもしろいですよねww
3歳くらいになれば多少らくそうなのでそれまで頑張らなきゃですね😂- 2月1日
-
☆
マウントwたしかに😂💦
チャイルドシートも買うかな?と人間不信の私は思ってしまいます🤔
5万くらいするものだったら疑った方がいいかも…
因みにどういったおもちゃですか??
親と会社出してきたら信じてもいいか🤔
相手の方はおいくつですか?
ラクマはあんまり売れないですよね😅
そうです!妊婦さんのポーズ🤰
男の子やる気出せww
見ました見ました!米ぶちまけてる赤ちゃんとかww
イヤイヤ期が終わったくらいですよね…頑張りましょう💦
保育園は決まりましたか?!- 2月2日
-
りんご
ですよね!?w
そりゃ『旦那』なんだから普通でしょうよwwて思っちゃいました😂
当たり前のことをできない男性も多いのに平和ボケしてるなーと🙄
チャイルドシートはいちいち付け替えるのが面倒なので自家用車用に買ったみたいです!
3年付き合って結婚見据えてた相手だったらしいです🤔
おもちゃはサッカーボールでしたよ!
2歳年上で仕事も頼られてる印象です🤔
ラクマは利用者少ない感じしますね!
ミルトンケースや哺乳瓶がなかなか売れないです😭
えーシムスのポーズした息子ちゃん可愛い😆うつぶせ寝するかんじですか!?
となったら3歳手前くらいですかね😱
いかにイライラしないかが頑張りどころですね😅
保育園は今月末に発表なんです💦
☆さんはどうですか!?
シングルでも都内だったら競争激しそうですが😱💦- 2月2日
-
☆
『旦那』ですもんね!!!
平和ボケなんて羨ましい🤷♀️
そうなんですね!3年も付き合っていてどうして別れてしまったんですかね😭?
サッカーボールなら子供に渡さないかも😆
28!いい年齢!なんか信用出来そうな人ですけどね🤔
ラクマは自分の服がよく売れています!
ミルトンケースと哺乳瓶セットはジモティでよく見かけますよ😎?
オムツ替えられませんw戻ってこーいwと声かけてます笑
うつ伏せ寝はしないんですよ🤔でも基本腕枕で寝かせてるから横向き寝が好きなのかも💦
もうすぐイタズラが始まるようですよ…こわい…
2月末ですか?!遅いですね!
うち一次やらなかったんです😅
でもやはり預けようと思って今更保活していますww
ちょびちょび空きはあるので選ばなければ入れあるかな?という感じです。。
10園開園したので(・・;)- 2月4日
-
りんご
それが元カノが妊娠して、彼は産んでほしいと説得したらしいのですが結局元カノは堕ろしたそうなんです。その後もしばらく付き合ってたみたいなんですが、お別れに至ったそうです…それ聞いてなんとも、うーーーんてなりました😅
私が元カノでもおろす選択をすると思うし、うーんなんで避妊しなかったのかなあと…私もデキ婚の身なんでなんとなく分かりますけど😅
だからある意味、子どもには執着?思入れがあるみたいです…
そうなんですね!ジモティにかけてみようと思います🤔
うちもオムツ変えするときに限ってコロコロするので分かります🤣
パンツタイプが便利すぎてテープに戻れません😂
ほんと抱っこちゃんなんですね💦
シリングとかどうですか!?
腕大変そう💦
ハイハイしだしたらもう床にもの置けないですねwww
10ですか!?さすが関東😳…!
行けそうで良かったです😇
ところで☆さん聞いてください!w
元旦那、さっそく養育費未払いしだしたので義母に頼んでブロック解除してもらったんですが、元旦那は鼻を粉砕骨折してるらしくて大変みたいです🤣🤣 いや鼻粉砕してても振り込めるやろ!て感じですけど😂- 2月4日
-
☆
そうだったんですね💦
シングルからデキ再婚はちょっと…と思いますよね。
どんなに真剣に交際していても今いる子供を考えると😥
なるほど、確かに執着あるかもですね💦
安くてもお金になりますよーに☺️
あのコロコロなんですかねww
もうパンツタイプなんですね😳
スリング肩が痛くてだめです(T_T)
金曜日にジャンパルーが届くので、それに期待しています😭
ほんとですよねwうちの姉、赤ちゃんの時にうんちからボタン出てきたらしいです怖いww
いやただのラッキーでした💦
やっぱり未払いか😡
そして鼻を粉砕骨折wwww
大丈夫ですかね🤣?転んでしまったんですかね🤣🤣?
うちは昨日で半年だったんですけど、おめでとうも何も無しですよ!コロナかかって死ね!笑- 2月5日
-
りんご
未婚からしたら産んでほしいのは分かるけど複雑ですよね☹️
その分子どもを大事にしてくれそうだけど、過去はクリーンであってほしかったです😅自分が言うのもなんですけど💦
出来心でSパンツ買ってみたんですが、いいですね🤔もういい加減小さくなってきましたが😅
ジャンパルー買ったんですね!
使った感じ、聞かせてほしいです😆
さすがに7kgはキツイですよね💦
スリングは新生児限定ですね🤔
えーーボタンは怖い!!
気をつけないと😂😂
仕事中にケガしたらしいですwww
いやどんな仕事www
やはり会話が成立せず、「お金お願いします。ケガお大事に」とメッセージしたら、謝罪文と仕事の出来高報告してきましたwいやしらんしww
で、いつ入金できるか聞いたら「了解です」ときました。同じくコロナにかかってしね!笑
うちはそもそもハーフバースデーという概念すら知らないので大丈夫です😎(?)- 2月5日
-
☆
うーん…確かに子どもは大切にしてくれると思います!
以前の方とはお子さんがいくつくらいまで交際していたのですか🤔?
過去はクリーンでっていう気持ちは分かります!引っかかっていることっていつまでも靄が消えないですよね。。
そうなんですね😳
うちはずーっとテープのMです😂
ジャンパルー最高です!抱っこの時間減りました(TT)
もう多分彼8キロあります…しんどすぎる……
早くハイハイしてほしいな〜とか思うけど怖いですよね🤣
あれ飲食ですよね?www
謝罪文と仕事の出来高報告いらんいらんww
何故質問に対して了解なのか🤷♀️
お互いの元旦那のところだけに直下地震希望!!!
あれ😇?むしろ誕生日覚えてますか?って感じですよね笑- 2月9日
-
りんご
そこは聞いてなかったです😣
あまり過去の事は聞いてほしくないような雰囲気を出してたので聞けず…
もうこの年齢になればなんやかんや過去にあるとは思うんですけど、完全に大人になってからする恋愛って難しいですね😅目に入るもの全て気になってしまって我ながらめんどくさいです💦
負担が減ってよかったです!😆
1万ちょっとくらいですかね??
抱っこするときなかなか重量感ありますよねw
歩きだしたらなおさら目が離せなくなるから、ずっと赤ちゃんでいいのに🙄って思っちゃいますw
謎ですね~~ww
入金が遅れた理由をつらつら書いてましたけど、まあ言い訳にしか思えません😑😑
ほんともう元旦那死んでもらったらもはや養育費いらないし縁切れるし良い事しかないですね!!
たかだか2万のためにメンタル削りたくない🙄🙄
誕生日もどうなることやら☺️
☆さんの元旦那さんは息子ちゃんを気にかけてくれてますか??- 2月9日
-
☆
雰囲気出していると聞けないですよね💦
子どもがいると尚更好き!っていう感情だけでは動けないですしね( TT )
でも頻繁に会えていたり、仲良くはできているのでしょうか☺️?
ネットで見ると14000円くらいですね🤔
やるか分からないのでジモティー使いました🤣
この重量感無理ですよねww
今も腕枕中ですしんどい😂
よちよち歩きくらいが一番可愛くないですか☺️?
とりあえずうちの体力モンスター抱っこマンを何とかしたいので早く歩いて疲れさせて眠らせたいです笑
つらつら書いた内容の中に粉砕骨折があったんですねwそりゃ笑うww
わかります!息子にも父ちゃん死んだと言えば、そっかで終わりそうだし(笑)
気にかけていると思いますが、私が全て受け付けないので連絡も必要最低限しかしていません😅
てか聞いてくださいw元旦那も脚骨折していましたwwしかも義母情報ですww
本当りんごさんと似すぎていて笑いました🤣🤣- 2月10日
-
りんご
土曜か日曜は会ってますよ!
会いたいと言えば来てくれますし!
ただいろいろ引っかかることがあってあまり楽しくないです😅
LINEもオウム返しばっかりだし😅笑
ジモティーでゲットしたんですね!
こちらは田舎だからか過疎ってる気がします😂
もう6ヶ月ですもんね!はやいですよね~💦
わかります!幼児くらいですよね!
体力モンスターww
次は公園で遊ばせなきゃいけなくなるから私たちもいずれぐったりですよ😰笑
骨折したり半年くらい借りっぱなしだったレンタカーを返さなきゃいけなくなったり売上(笑)だしたりでこちらに手が回らなかったみたいです😪笑
脚骨折ですか!www
えーーもうすごいですね!www
普通に生活に支障でそう🤣🤣
お互いに絶対バチが当たってますよwww- 2月12日
-
☆
会いたいと言って来てくれる関係ベストです😎
そうなんですね💦まだ知り合ったばかりですもんね!
だめだー思ったら早めにポイしましょう!笑
わざわざ家まで届けてくれていい人でした😭
楽しそうに遊んでいるのでジャンパルーおすすめです♡
早いのかな〜😭?なんか必死に育てて過ぎました…笑
幼児可愛いです♡
私は逆に早く意思疎通できるようになりたいです💦
走るのもボール遊びもプロレスごっこも(笑)するから抱っこから解放されたいです🤣
半年借りっぱのレンタカーも結構やばいですww
売上を出す🤔だけど鼻粉砕骨折は笑います!笑
鼻も脚もやばいですよねwww
骨折お揃いも笑いましたwww
バチ当たっているのに死なない図太さに尊敬ですね✋笑- 2月16日
-
りんご
早速ポイしましたwww
早々に付き合って5年目感を出されたのと仕事で病んでるぽかったので😅
もう病んでる男は元夫で十分です😅😅
しばらくお付き合いとかそういうのはやめにします😓
いい人でよかった!
ジモティーでダメ元で3000円に値切ったんですけどだめでしたww
でもぴょんぴょんはねてる赤ちゃんの動画見るとやっぱ欲しくなりますね!
プロレスごっこw
男の子ママってよく攻撃されてますよねw
いまは徒歩生活みたいですよ!
いろいろバチあたってますね😇
アホな男ほど図太く長生きしますよ😴爆笑
ほんと境遇おそろすぎておもしろいです🤣🤣- 2月19日
-
☆
早速ポイ!思ったより早かったです!(笑)
付き合って5年目感ってなんですか🤣
そしてすぐ病む系はまじだめですよね!大人しく仕事せい✋
確かにだるいですよね…もう本当に運命的な出会いか息子にパパ欲しいと言われない限り考えられないです😥
こっちなら3000円で沢山売ってるのに😭
歩行器、パンサー、バンボに似たやつセットで5000円でしたよ😂
可愛いですよね!でも合う子合わない子がいるみたいなのでレンタルもおすすめみたいですよ♡
友達の子4歳ですけど1日中変身してるって言っていましたww
徒歩生活🤣🤣
そうなの!はよ死ね思ってる奴は死なないの!笑
28日面会予定なんですけど鬱すぎて😇- 2月19日
-
りんご
当たり前ですがやはり慎重にいくべきでしたね😓笑
なんでも受け止めるよ!と言われたので真に受けて悩み事打ち明けたら「悩みすぎんで😅」と言われて、だめだこりゃ…てなりました🙄
LINEの返信も端的になったし、それならまだ昔の元夫の方がマシでした💦笑
養育費の支払いが遅れてるって言うと、ストレスになるくらいなら俺から受け取ってほしいといわれもちろん断ったのですが、その言葉はとても感動したのですが🙄
だるいですねほんと、もう他人に振り回されるのはごめんです🙁
えーやすい!供給が多い分、価格競争になってるんですかね!?
こちらは安くて5000円が相場です😂
レンタルもありですね!
ちょっと探してみます🤔!
変身かわいい🤣🤣
はやく見たい😆😆
骨折が悪化すればワンチャンあるかもですね🤣🤣
それでは28日に元旦那さんが何かに巻き込まれて中止になるよう祈っておきます😇😇- 2月20日
-
☆
お返事待っていたら返していないの私でした😭
かなり遅くなってごめんなさい( ; ; )
元旦那さんと元彼さんとは何もないですか?!
にしても受け止めるよ!からの悩みすぎんで😅は嫌ですね…
俺から受け取ってほしいは素敵!
いや元夫さんよりはいい人だったと思いますよ😱?笑
他人に振り回されたくないですよね😞
ジャンパルーは手に入りましたか😎?
うちの子はまだ抱っこちゃんですが…(笑)りんごさんのお子さんはズリバイ、掴まり立ちしていますか☺️?!
28日コロナ様のお陰で延期になりました😆😆😆
お祈り効きました!ありがとうございます!笑- 3月5日
-
りんご
いえいえ全然大丈夫ですよ!
面会どうなったかなーって気になってました😆
祈りが通じたみたいでよかったです😆ww
元彼と言っていいのかわからないレベルの人でしたねww何もないですよ!
元旦那とは面会交流の件で連絡取っていたら突然電話って言ってきたので何事かとビビっていたらほぼ暇電だったので意味ホラーでした☺️
もう男という人種は理解できません🌞
結局アマゾンでジャンパルー買いました😅大体遊ばていたらそのまま寝てますww
でもジャンプしすぎて酔わないか心配になってしまって、使っても一日30分くらいですね😅
ズリバイは全然ですよ!飛行機ブーンは良くするんですけど💦
つかまり立ちもテーブルにもたれる状態ならできます!ww
☆さんの息子ちゃんはどんな感じですか!?- 3月8日
-
☆
祈りありがとうございましたww
りんごさんのおかげです♡笑
たしかに!(笑)執着されなくて良かったです😭
暇電とかいい迷惑ですね😡
こっちは育児で大変なんじゃ!って感じですね💦
アマゾンで購入されたんですね♡
え、めちゃ天使😢
ほんとりんごさんのお子さん手がかからなくて羨ましいです😭😭😭
うち困ったときのジャンパルーですww
すごい!飛行機ぶーんも可愛いです♡
うちは最近ズリバイもどきはやってます!
でも相変わらず抱っこマンなので何もできませんww- 3月17日
-
りんご
また面会の予定があれば祈祷します😇ww
ほんと元配偶者相変わらずお天気男です😂
ジャンパルーほんといいですよね~!
用事したい時は座らせたらいいし!
うちやっとズリバイかするレベルなんで、やっぱそんな感じですよね!
早い子はズリバイ、直立一人座り、つかまり立ちまでしてるのでどうなのかな~と思ってました💦
保育園はスムーズに預けられそうですか?うまく慣らしていけたらいいのですが🤔- 3月19日
-
☆
心強いです😌ww
元配偶者呼び笑いました🤣
養育費は貰えていますか?💦
最近は歩行器にも助けられています😂
うちもズリバイもどきしています!
つかまり立ちできる子多いですよね!!
歩行器乗りながら立ってるけど(笑)うちはまだまだ時間かかりそうです🤔
うーん、心配ですけど一緒に慣らし保育する園なので逆に不安です😂
本当手強い子なのでww
りんごさんは無事に保育園決まりましたか☺️?- 3月20日
-
りんご
元配偶者呼び、なんか癖になってましたww
この前テレビ電話したときも「血を分けた人よ~」と息子に教えてあげました🤣 なんかいまさらパパ呼びとか元旦那っていう感覚が薄れてきたのでw
歩行器も買ったんですね!
おとなしく乗ってくれていますか!?
つかまり立ちとかはやいですよね!
保育園行きだしたらめざましく成長するんじゃないかと思ってます🤔
保育園決まりましたよー!
見学行ったことすらないところですが、午前も午後も離乳食与えてくれるところなので結果的に良さそうです😆
一緒に慣らしってことは☆さんも付き添いって感じですか!?- 3月22日
-
☆
いや笑いました🤣🤣
テレビ電話してあげるの優しいです!
血を分けた人もやばい🤣
たしかにパパも元旦那も嫌だから元配偶者が丁度いいのかも!笑
歩行器もジャンパルーの方に貰いました😂!
うちの子大人しいときが少ないのですが(笑)割と気に入って動かしていますよ♡
本当に手がかかる子なので保育士さんに申し訳ないですけどねww
見学行ったとこは落ちちゃったんですか😭?
あれ?基本的には午前も午後も離乳食はないんですか?!
二回食だからあるだろ〜感覚でした💦やばい💦笑
そうなんです!8日間は一緒に登園します🤕- 3月23日
-
りんご
ほんとは面会交流する予定だったんですけど、私の勘違いで無しになったので代りにテレビ電話しました🤣
でもなんやかんや息子のことは気にかけてけれてるっぽいです!
ジモティー様様ですね!👏
逆に保育園に預けて☆さんの負担が少しでも減るならいいですね!
保育士さんもプロだしきっとよく面倒見てくれますよ😆
2つの県で申請してどちらも入園決まりましたよ!転勤先が見学に行けてない県外のところになっちゃいました😂
園によっては朝は離乳食食べてきてください!ってこともあるみたいです😰なので朝7時とかに離乳食で~っていうタイムスケジュールをどこかのサイトで見ました😰おそろしい💦
割と長めの期間で付き添いするんですね💦
そしたらすぐ仕事スタートできないですよね😱- 3月23日
-
☆
こんにちは🌞
さっき慣らし保育で子供を初めて預けてきました😭
りんごさんのお子さんは保育園に慣れましたか??
代わりのテレビ電話だったんですね!!
息子さんのこと気にかけてくれてるんですね☺️
うちは全く逆で全然ですww
ほんと人間どうなるかわからないものですww
福岡にお引越ししたんでしたっけ?!
緊急事態宣言の影響は大丈夫ですか?💦
うちも3回食になったら朝離乳食食べさせるかもです😂地獄😂😂
仕事は6月1日に復職する予定です。。- 4月8日
-
りんご
こんばんはー!
うちは息子が体調崩しまくりで保育園どころじゃなくなりました😭
ご機嫌で通ってたんですけど…😓
☆さんの息子くんはどんな感じですか??🤔
ゆーてうちもこっちからアクション取らないと全くなので!w
はやくコロナで死なないですかね🙄笑
わたしは広島です!元旦那が福岡なんですがうちも自粛要請でました~
職場は影響受けまくりですね💦💦
暇になりましたよ😂
復職6月からなんですね!
ちょうど今の時期コロナ騒ぎがあるからいいタイミングかもですね!- 4月16日
-
☆
体調崩しまくり💦息子さん大丈夫ですか😭?
保育園でもらってきちゃった感じなんですかね😭?
うちは何も変わらず…良く食べ良く泣きよく笑い常に抱っこです🤣
養育費は払ってもらってますか😵?
それです!出来るだけ苦しんで死ね!笑
ずっと福岡だと思っていました😳
飲食店は直にダメージ受けていますよね…
私も会社に2回復職の件で電話してますが、旦那に稼がせろ〜と何度も言われ気まずいです(笑)
保育園に行けず自宅保育中なので…でもいつ落ち着くのか😢- 4月16日
-
りんご
どうなんでしょう😓💦
育休中の環境とは真逆なので調子狂ったのかもしれないです😭
よく食べるのはいいですね!
順調に後期離乳食にいけそうですか?😳
養育費はなんと2ヶ月滞納されてます😄😄😄
そろそろ催促の連絡しようかと思うのですが腰が重いです……😔
☆さんはちゃんともらってますか??
旦那って話題出されるのいやですね💦稼いでもらうことが出来たら苦労しないんですけどね😅
ほんとコロナの収束目処立たないですね😔東京感染者出過ぎですし💦- 4月16日
-
☆
環境の変化は大きいですよね💦
どういった症状なんですか😣?
来週あたりから3回食にしようと思っていますよ😊💡
腰が重いのわかります〜…
うち一度も払ってもらっていませんよw
何かと言い訳ばかりで腹が立ち養育費は要らないと言ったら変事が来なくなりました♡
旦那ワードが嫌いすぎて(笑)
いつになったら今まで通りの生活ができるんですかね💦- 4月17日
-
りんご
最初は熱が上がったり下がったりで今は咳と鼻水です😔
よく鼻風船つくってます😔笑
息子くん順調ですね!
うちは風邪ひいて少食になってしまったので先になりそうです😅
フォローアップミルクにも切り替えますか??💫
勝手にもらってるとばかり思ってました😵😵
クズすぎませんか!?
決められた額ですら高いものではないのに😡
コロナ菌送っておきますね😇
わかります!
関係ないけど、Twitterとかで散々旦那の悪口言ってるのに第二子の妊娠とか報告してるとむかむかします☺️笑
現金給付があればまだいいんですけど…🤔- 4月17日
-
☆
熱が上がったり下がったり😭
鼻風船😂可愛いけど辛いですよね💦
いまは自宅保育中なんですか😭?
大人も風邪ひいてるときご飯食べたくないですもんね( TT )
フォローアップって飲ませた方がいいんですかね🤔?
おっぱいも日中1回しかあげていなくって😅
保育園だと離乳食+ミルク180飲んでるので飲ませようと思えば飲むのですが…笑
本当クズですよね〜♡
でも一生関わりたくないし少額で父親面されたくないので良かったのかな?って🤗
息子可愛いけどもっといい遺伝が欲しかったです笑
りんごさんの菌効くから嬉しいです!笑
わかりますわかります!
やることはやってるんですね🐒って思いますね💩
現金給付はありそうですよね!- 4月18日
-
りんご
自宅保育してます😂
今月仕事もほぼ行ってないです🙄
風邪を移し合うばっかりでなかなか治らないんですよね😂
フォロミは離乳食で賄えない栄養を補う為とか🤔
わたしはちょっと自信ないのでガンガン飲ませようかとw
え、てことはほぼ断乳てかんじですか!?
よく食べる子で羨ましい!
保育園だとなぜかミルクの飲み悪いんですよね😂
10万円給付出るからわたしそれ狙ってますよ!ww
☆さんも掛け合ってみてはいかがでしょう!?
とはいっても連絡するの気が重いですよねーーわたしも関わりたくないです😵😵
ほんとコロナにかかるまで菌送り続けます😡😡笑
🐒は笑いましたww
もう今となっては恋愛とか性行が気持ち悪すぎてそういうツイートも無理すぎます😂😂- 4月22日
-
☆
もう仕事復帰もしているんですね😭
りんごさんも風邪をひいてしまってるんですか😭😭?
そうなんですね!お腹いっぱいにさせるものかと思ってましたww
フォロミ安いし私も飲ませます🤣
夜は眠いのでおっぱいに頼ってしまいますが…笑
保育園だと飲みが悪いとかもあるんですね💦
たしかに!金ない言えないし!笑
もう関わりたくない気持ちとぶっ殺したい気持ち半々ですよね🤮w
私も元配偶者様に送りつけますね💞
わかりすぎます🐒
性行まじ無理です!恋愛は目の保養くらいが丁度いいですね😂- 4月23日
-
りんご
かぜっぴきの息子とずっと一緒なので私も移ったり治ったりです😂
よく寝る子なのに保育園ではあまり昼寝できないからなのかたぶん体調崩しやすいんですよね💦
明日からまた仕事再開になっちゃいました😂💦
ですね!がんがん飲ませましょう!笑
できるなら母乳がいいですよ!むしろ羨ましいです😇
哺乳瓶洗うのめんどくさいですし😭
☆さんの菌効きますように…🙏🙏!
ほんとぶっ殺したいです☺️☺️
10万ぶんどりましょう😇😇😇- 4月23日
-
☆
やっぱり保育園は風邪もらいやすいですよね😭
りんごさんも息子さんも早く良くなりますよーに😭👏
そうなんですね💦ママがいないと寝れないんですかね☺️
お仕事は土日休みですか??
もう母乳かっすかすですけどねww
たしかに!ダイソーだったかな?の哺乳瓶洗いが使えます😎
今頃高熱かも🤒✌️
10万でかいですよね〜♡- 4月23日
-
りんご
こんばんは~!
謎に2週間以上わたしが咳に悩まされているのですが何なのでしょうか☹️笑
そうです!飲食業ではありえない日祝で休ませてもらってます💦
土曜日はさすがに申し訳ないので出てますが😂
かっすかす😂w
わたしは母乳タンクたまりにくくなったのがストレスでやめちゃったから頑張ってて偉いです😭
ダイソーに哺乳瓶洗い売ってるんですね!いいこと聞きました😎
養育費滞納3ヶ月目に突入しそうなのでそろそろ重い腰をあげて連絡することにします…死んでたらいいな…😇- 4月28日
-
☆
こんばんは〜!
え、まってりんごさんがコロナじゃないですよね😭?
熱はないですか?💦
日祝休みいいですね!
たしかに飲食店は必ず出勤なイメージありますが、子供がいるから仕方ない!甘えましょう😌
そうだったんですね😭
かっすかすでも出るからあげてるだけで偉くもなんともないんです😭笑
乳首洗いもセットのやつ使ってますよ〜🙆🏻♀️
ほんとゴミクズですね👎
旦那じゃないと死んでもお金入らないの納得いかないですよね🙃
私は本当に無理すぎて養育費いらない、一生関わるな、息子に父親の存在を聞かれたら死んだと言うと伝え着拒ブロックしました!笑
スッキリ〜です\( ˆoˆ )/- 4月28日
-
りんご
こんばんは~!
コロナじゃないですよー!(たぶん…w)病院行っても軽く診断されたのでPCR検査はほんとにされないんだなと思いました😅
やっと最近息子も保育園に慣れたっぽくて親子共々健康になってきました😭
母乳ももうちょっとなんで頑張り時ですね😭
連休の間に見に行ってみますー!
えー☆さん強い…😳!
わたし未練はないけど絶対に幸せになって欲しくないって執着あります😭さっぱり切られたらいいんですけど…😔
なんで元旦那には絶対わたしの生霊ついてますww
死んでくれたら一番良いんですけど🙄笑- 4月30日
-
☆
今の時期の咳は怖いですよね💦
芸能人じゃない限り、味がしないんです〜と嘘をついてもPCR検査してくれなさそうですよね😥
息子さん慣れてきてくれてよかったですね( TT )
日中1回、夜1回なのでなんとか頑張れ私の母乳…笑
ぜひぜひ!GWあってよかったです😭
本当に気持ち悪くて嫌いで…笑
わかりますわかります!
絶対幸せになってほしくないし出来るだけ苦しんで死んでくれと願ってますよ✌️w
生霊w大丈夫ですうちもですww
ちょっと藁人形とかやってみますか😇?笑- 5月2日
-
りんご
いや~なんとか咳も収まってきてコロナじゃなさそうで良かったです😅笑
どっちみちPCR検査もめっちゃ痛そうだから受けなくてよかったかも🤔笑
早速ダイソーに行って買ってきたのですがめちゃめちゃ快適です😭
以前水筒洗いのスポンジ使っててデカ過ぎてストレスになって以降使ってなかったのですが、哺乳瓶洗いはほどよく小さくて買ってよかったです😭
実は何かしら呪える方法ないかちょっと考えてましたww
藁人形打ってる自分想像して恐ろしくなりましたけどww
良い人がいたら元旦那なんか気にしなくてよくなるだろうけどまず恋愛自体気持ち悪くて😂
さっぱり忘れられる方法ないですかね~~🤔- 5月4日
-
☆
よかったです😭心配でした😭
今唾液でできるって聞いたけどどうなんでしょう🤔?
インフル検査みたいなやつは辛すぎます(笑)
快適でよかったです〜!!
水筒洗いのスポンジはかなりストレスですね💦
セリアのは割とすぐダメになったのですが、ダイソーの方がまだ持ちは良い気がします😳
ちょっとw面白すぎですww
藁人形は恐ろしすぎるので別の方法を考えましょうww
わかりすぎます!恋愛気持ち悪いですよね😞
でも30代後半で今の状況の自分も気持ち悪いし😞笑
私もさっぱり忘れられる方法考えたのですが、恋人同士でさよならしたわけではないので子供がいる限り無理だなと諦めました😅
憎いものは憎い!笑- 5月4日
-
りんご
唾液で出来るんですか!?
抗体検査ってやつでしたっけ?🤔
インフルみたいなやつ、動画見たんですけど奥まで突っ込んでグリグリやってました😂
セリアにもあるんですね😳!
普通のスポンジ突っ込んで洗ってたんで意外と奥洗えてなかったかもですw
わかります!
一生このままなのかなーとかw
ただでさえシングルで恋愛とか再婚ってハードル高いのに30過ぎたら尚更需要なくなるし🙄
もう今年27ですよ…いろいろ不安すぎて歳取るの怖いです😭
普通に家庭築いてたら大きな不安もなく歳取れるのになーとか🙄
ほんといろんな意味で憎いです☺️
やっぱりコロナでぽっくり逝ってくれるのが最善ですよね😇😇- 5月5日
-
☆
あれ?!できないのかな🤔?母に聞いたから勘違いかもしれません😂
グリグリちょー痛いんですよね💦
でも落ち着いて本当に良かった!!
普通のスポンジはしんどいですよ😭
ちゃんと消毒?してますか?
私はしてないです✌️(笑)
30過ぎなんて未婚でも売れ残り扱いされるのにって感じですよね😞w
私今月27ですよ、オワタ(笑)
でも私の友達のお母さんは子供2人いて40近くに再婚して社長令嬢で日本とグアムに家買うくらい金持ちですよw
普通の中年太りのおばさんなのに…神様は見ていてくれてますよ!
ぽっくりだめですよ!できるだけ苦しんで死んでほしいです♡- 5月5日
-
りんご
どうなんでしょう??
毎日テレビでコロナばっかりだから分からなくなりますよね😂
もちろん消毒してません!w
6ヶ月ぴったりでやめました😇
最近自然乾燥ですし酷い時は生乾き?で使っちゃってます😂
今月お誕生日なんですねー!
ちなみにわたしは来月です😇
誕生日来てほしくないですよねw
ほんと年々売れ残り感強くなっていくからつらすぎです😥
でも斎藤工としか結婚したくないです😢
お友達強すぎませんか!?💦
中年太りのおばさんwwでも逆転勝ちすごい🙄…!
無期懲役で一生独房に入ってほしいですね🌝☝️- 5月5日
-
☆
毎日コロナですよね😂
やっぱり家の中でテレビ付けていますか?!
もちろんww
6ヶ月までやっていたのが素晴らしい♡
私1ヶ月くらいでやめましたw
そして水滴付いたまま使ってますよw
来月お誕生日なんですね😊
まさかの誕生日まで近いとわ!笑
1回売れたはずなので私たち大丈夫ですよ👌笑
わかりすぎる…斎藤工最高ですよね。ディーンフジオカでも可。不倫だけど🙃
3人子供いて新しい人に乗り換えた人も知ってますよ〜!
一生独房笑いました🤣
なんなら死刑でも良いですけどね💋- 5月5日
-
りんご
ほぼ付けてますよ!テレビかネトフリ永遠流してますw
無音が無理すぎて😅
一ヶ月は強い!ww
最初はなんでも神経質だったけど慣れって怖いですよね😎w
ほんとですねww共通点多すぎてほんとビビりますww
そうなんですかね~~胸も恐ろしくしぼみ自分にかける時間も気力もないから汚いおばさんになっててつらいです☹️ますます需要ないw
わかります!色気ある感じいいですよね~~~中村倫也も可です~~☺️☺️
乗り換えww出会いがあるのがすばらし…上司くらいしか男性いないからほんと出会い!ほしい!笑
絞首刑か電気椅子(?)ですかね~w- 5月6日
-
☆
全く一緒ですw
無音無理ですよね💦
ママリのママさん付けてない人ばかりで意識高すぎだろ思ってました😭
手を口に入れたらいいよ〜と保健師さんに言われたのでいいやwと断消毒しました✌️笑
本当に慣れは恐ろしいです😎
わかります😞
私は産後太りやばくてトド化が止まりません…笑
こりゃ需要ないですねw
中村倫也の喋り方好きです〜!
うちの会社もじじばばばかりですよ😞
元旦那さんは同じ会社の人ですよね?気まずくないですか(TT)?
電気椅子wぜひお願いしたいww- 5月7日
-
りんご
息子が高熱続いてずっと看病してて、なんか病むな~って思ったら無音でしたw雑音必須です!ww
意図的に付けないようにしてるってことですよね!?意識高いですね🤔
二人でテレビ見たりしてますけど😂
手を口に!なるほど😳
ズリバイした手をよく舐めてるからある意味良かったです(?)w
うちの姉たちも産前産後🐷でしたけど子供の手がかからなくなってから激やせしましたよ!わたしたちはこれからです😎😎✊
喋り方わかります~!落ち着き払って変なこと言ったりするとこも可愛いしww倫也しか勝たんですね~笑
💩も同じ会社だけど、いってもマンモス企業なんであまり気にならないですよ!上司がたまに気にして💩元気?って聞いてくるけど、誰ですか😅って返してます☺️爆
最近めきめきと殺意が増してます~💞- 5月10日
-
☆
変な時間にごめんなさい🙇♀️
先日誕生日を迎え無事27になりました✌️ばばあです✌️
高熱続きの看病はりんごさんも大変でしたね💦
雑音必須ですよねwわかりますww
うちの子は全くテレビに興味ないので羨ましいです😳
いまズリバイ中なんですね!
9ヵ月になった途端ハイハイと掴まり立ちを覚えてオムツ替えが地獄です😇
よく食べるから沢山うんちするし😇笑
🐷ww
もう姪っ子さん?甥っ子さん?は大きいんですか😳?
子供が走れるようになったら走ります😭今はご飯が美味しい😭🍚
わかります!あと料理男子!
7役を演じた映画観に行きたいです〜倫也すきです〜笑
そうなんですね☺️よかったですね♡安心しました!
誰ですかは笑いますww
養育費の件はどうなりましたか😭?
もはや生きてることが無理ですよね🤷♀️- 5月20日
-
りんご
こんばんは!
一足お先ですね!おめでとうございます!🎂
あと3年で30って信じたくないですね…😂
最近はなんとか順調に通ってくれてフルタイムで働けるようにもなりました😂
そのうちテレビじゃなくてYouTubeになるんですよね…🙃
ちなみに、ふかふかのうたって知ってますか!?
泣いてても一発で泣き止んでくれるのでYouTubeで見せてしまってます😇
すごい!捕まり立ちしだすと目が離せないですよね??💦
わかります!うちもめっちゃうんちします!w逃げ回るしおむつ替え大変ですよね~~💦軽く追いかけっこ状態🏃🏃
うち2人いて両方姪っ子なんです💫4歳と10歳です!
4歳はある程度自分のこと出来るからラクって姉が言ってました😎
仕事が始まったら痩せますよきっと!
美味しいものってなんで大体ハイカロリーなんですかね🙄笑
7役の知りませんでした!見たい…😭
中村さんちですかね!?もう癒やしでしかないですねあれは☺️☺️
養育費の件は結局まだ手つかずでして…😢
最近やっとメンタルの調子いいのに関わったことで傷つくのを恐れてます😅は~~ほんとなんで存在してるんだろって感じですね…☺️- 5月25日
-
☆
こんにちは〜♩
ありがとうございます!りんごさんももうすぐ27の仲間入りですね🥳、、
30てやばいですよね。やだなー(笑)
もうフルで働いてるんですね(ToT)
家事に育児に仕事、本当にお疲れ様です💦
それからゲームになるんですね😞笑
うちカフカくんだめなんですー😭
キウイのCMか天気予報(笑)か深キョン(笑)じゃなきゃだめです😂😂
目離せないです…落ちてる髪の毛1本も綺麗に掴んで食べようとするので…ww
完ミでうんち多いの珍しいですね!しっかりご飯も食べれてるんですね♡
追いかけっこなんて可愛いじゃないですかー!
うち軽くレスリングですよ🤣
どちらも女の子なんですね☺️
女の子は洋服とかも可愛くて羨ましいですよね♡
4歳わがまま期とか言いませんか?!
真っ直ぐ育ってくれたんですかね🥰
ほんとですね!伊達理論でやってたらまんまと太りました!笑
水曜日が消えた?だったかな?
中村さんちですです!料理男子素敵☺️倫也素敵☺️
そうなんですね(TT)
お互いほんとにクズですね💦
死んでも遺産入らないしな〜何か苦しめる方法ないんですかね🙁- 5月30日
-
りんご
27へのカウントダウンが始まりました…😭信じたくない…ww
もういつまでも若くないんだなーと思う日々です笑
アンチエイジングとか始めたほうがいいんですかね?😂😂
フルで大変だけど育休中に比べたらなんやかんや充実してます😆
キウイのCM!チョイスがかわいい!天気予報はなかなかしぶいですが深キョンの良さが分かるとはさすが…!やっぱ男の子ですね😆
わかります!!ほこりとか掴むからちょっと~💦💦てなりますw
でも食べづかみできるってことですよね!?
うちおもちゃも食べない(?)ので…まあ個性なんでしょうけど😅
食べたらすぐ出ますよ!ww
さっき食べたひじきがもううんちになってる!?ってザラです🤣
レスリングは笑いました🤣🤣
じっとしてないですよね~~😆
女の子はかぼちゃパンツがあるから可愛いな~って思います😆
姪っ子はあんまりわがまま言わないかも…?知らないだけかもしれないですが🤔
自分で靴を揃えたりしまったりするのでびっくりしてます😇
もう仕事ダイエットですよ!
ちなみに今更ながら骨盤矯正の補正下着付けてるんですがおすすめです😎😎
水曜日が消えたチェックします!😍
ほんと男は中村倫也しか存在しなくていいのに🙄🙄笑
今日やっと…!元旦那に連絡取りました😭
なんかいろいろ複雑な心境です…😭
デスノートとかあったら手っ取り早いんですが…🤔- 6月2日
-
☆
もうすぐかな♩もうすぐかな♩
りんごさん27歳なったかな〜😚w
アンチエイジングw早くないですか🤣?
やっぱり大人と話すって幸せですよね💦
私家族以外の大人と話したくて小児科行ったりしますもん…笑
友達の子も美人と天気予報が好きみたいなので男の子あるあるなのかなぁと😂
息子さんはどうですか🤔?
ほこり!そしておもちゃ食べない子羨ましいです😭
うちよだれも多いし本当汚い…ww
お煎餅は食べ掴みですよ〜!
すごい!便通!(笑)
ぎゃーぎゃー泣かれながら寝技してます🤼♀️w
かぼちゃパンツ可愛いですよね♡
姪っ子さん真っ直ぐ育って…😢
もう天才児ですよそれ😢😢
完全に断乳成功したので食事制限もします!!
補正下着ー!何使ってるか教えてください😭
中村倫也と斎藤工限定ですね💪
因みに私は長瀬智也も好きです。イケメン。
複雑な心境なんですね💦
何かありましたか( ; ; )?
うちは今日メルカリ発送ついでにATMで記帳したのですが、養育費入っていてびっくりしました…
母がそれに対してブチ切れて名前油性ペンで消してて笑いました🤣🤣
私はデスノートより出会う前の人生に戻してドラえもーん状態です(笑)- 6月4日
-
りんご
27になってしまいました~~💦💦
なんか急に焦りだしてドモホルンリンクルかな?と考え出しちゃいましたww
そうなんです!それです!
大人と喋れることが楽しくて😂
小児科いいですね!笑
今の時期支援センターも行けないですもんね😭
男の子あるあるなんですね😳😳!
うちはジャンルが違う(?)けど箱にしか興味がないです😂笑
あと真逆で男性が少々苦手みたいです笑
これも男の子あるあるって聞いたらことあるけど、どうなんでしょう?🤔
すごい!食べづかみできるんですね😳!確かにおもちゃ食べるとべとべとになっちゃいますね😂
何でも口に入れるのも心配ですよね😭誤飲もありますし…💦
姉の躾が厳しめでして…笑
最近ボウガンの殺人事件もあったし、躾について考えさせられます…難しいですね😣😣
断乳おめでとうございます!
共にダイエット頑張りましょう😭!
楽天市場に売ってる三軒茶屋の骨盤ガードルとイーワイズの着圧レギンスを交互に履いてるんですが、安いのにいい仕事します~!
レギンスは浮腫まなくなったし、職場の人から痩せた!?って言われました😎!おすすめです💫💫
結局向こうも今だに金欠みたいで…
それ以前にお互いの近況報告だったり仕事の愚痴聞いてくれたり、2時間電話しまして💦
無理すんなよとかありがとうとか言うし、なんかつらくなりました笑
息子にも会いたいと😣
だめですね…わたしまだ引きずってるようです…
養育費振り込まれてたんですね😳!!
ブチギレ笑いましたww
でも入ってて良かったですよ!
貰ったの初めてでしたっけ!?
わかります~😢😢
まだいっても20代ですしいろんな選択肢ありましたもんね…😣💦
やっぱり目の前にイケメンが現れてくれたら万事解決(?)なんですけどね🤔
長瀬もかっこいいですね😆
ワイルド系ですね!
なんか特別ファンではなかったけど、生田斗真の結婚にショック受けてます😭笑- 6月9日
-
☆
またまた同い年〜♡笑
おめでとうございます🥳26歳は散々だったので、27歳は幸せになりましょうね💪❣️
ドモホルンリンクルwお試しセット試してみます🤔?笑
言葉のキャッチボールができるって素晴らしいですよね😂
小児科意外といいですよww
うちの地域も支援センターやってません😞
箱!振る感じですか?!
うちの子も男性だめです!
人見知りが始まったのか分かりませんが、外でおにーさんに見つめられた瞬間ギャン泣きでしたね🤣
豆とか掴んで食べてますww
そうなんです😞誤飲心配だしヨダレ多いしで大変です😂
息子くん歯はどれくらい生えていますか??
お姉さんしっかり教育されてるんですね!
わかります〜息子に殺される人生だけは嫌だと思ってたのですが、他人様に危害を与えるよりは…に変わってきました(笑)
ありがとうございます🥺🥺
楽天ですね!そして安くて効果あるんですね😻
もはや浮腫か脂肪か分からない私でも効果が出るのか…笑
でも買ってみますね♡
情報ありがとうございます☺️
金欠で払ってないんですか?!
10万円の給付金を養育費にあててくれよー💦
2時間電話は長いですが…その電話があり、精神的に支えられているようでしたらそのままの関係がいいと思います😊
引きずることも悪いことではないですし忘れろ!と私は言いません。
みんなの反対を押し切ってまで産んだ話を聞いていますしそれ程大好きだったんですよね!でしたら仕方ないですよ。だめなんかじゃないです😌
私以上に元旦那が嫌いでww
貰ったの初めてでした🤢
きっと最初で最後でしょうね🤮
SNSで可愛くない子が結婚式挙げてて幸せそうで、うわぁ〜これで需要あるんだもんな〜と思う心の汚い子持ちデブなので人生諦めました😆w
濃い顔が好きなんです🥺
私も生田斗真の結婚驚きました!
そしてちょっぴりショックでした!幸せそうで😭
奥さんが同年代なので余計に色々思いますよね💦- 6月12日
-
りんご
ありがとうございます!😇
ほんとに!良い年にしましょう😭😭
お試しセット有りですね~笑!
母が最初は良かったけど慣れたといって他のものに変えてましたが…🤣笑
ほんとに!酷いときは息子に一方的にずっと話しかけてましたから虚しくなりますww
小児科の先生に人生相談も乗ってもらいたいです🤔w
箱振って遊びますww熱冷まシートの箱が特にお気に入りで😂笑
やっぱり男性苦手なんですね!
全ては元旦那のせいですよね全く😤😤
豆!器用ですね😍
床とかヨダレだらけになりません?ww
息子全く歯は生えてないんです😭
☆さんはどうですか!?
確かに自分が犠牲になったほうがマシかも…笑
でも元旦那に似たら凶暴になりかねないから怖いんですよね~💦笑
義母も死闘を繰り広げたことがあるといっていたし😂
どうしたら穏やかに育ってくれるんでしょうね🤔🤔
脂肪は浮腫かららしいですよ!
お仕事再開したら役立つと思います!是非😍
そうなんですよ😫
正社員だからまだなんとかなっているものの、考えたら腹立ちます😞
そういって貰えて救われます😭
ありがとうございます😭
もう最近よく分からなさすぎて上司を好きだと思い込む(?)ようになりました😂職場の人がくっつけたがるので…笑
恋愛は億劫だけど元旦那で思い悩むなら次の人を見たほうがラクなのかなと思ったり…て感じです😞
わかります!めっちゃわかりますよ!笑
Twitterとか見てたらむしろ不倫された人のほうが美人率高かったりしますし、世の中~てなりましたw
佐々木希しかり💦
でも結婚するカップルの顔面偏差値って大体同じくらいだし、テレビで幸せそうな夫婦見ても旦那さんがブサイクだったら、私ならいらないかな~って思うようになりました!←超失礼w
そうなんですよね!25歳でしたっけ!?同じくらいなのに生田斗真羨まし~って悲しくなりました😂
会うの月2回でいいからそんな都合の良い彼氏が欲しいなーと思うこの頃です🤔- 6月13日
-
☆
こんばんは♩
お母さまがドモホルンリンクル試したことあったんですね😂
もうちょい老いたら試してみますww
わかりますわかります!
テレビ観て無駄に笑ってみたり😂
人生相談は無理かな?w
箱ふりふり遊び可愛い😭♡
うち熱さまシートの箱なんて渡したら角から食べ始めます…笑
男に免疫がないと苦手になりますよね😥
床ヨダレだらけになりますw
うちの子ヨダレ多くて🤣🤣
歯は今7本目が生えてきています!
保育園休園中に一気に全部生えてきましたww
死闘を繰り広げるとか怖すぎです😵
うちも元旦那キレやすくて性格似たらどうしようと心配してます💦
でも弟は穏やかなんだよな…妹はクレイジーだけど…と同じ親でも様々な性格がいると割り切りました😅
1歳半までに沢山抱っこをするとキレにくい子に育つと聞いたので沢山抱っこしています🥰
そうなんですか?!
まだポチれてないから早く買わにゃ!
私は最近子供が寝た後にハンドクラップというのをひたすらやっています😂
私たち正社員じゃなかったら詰んでましたよねw
上司を好きだと思い込む…!
りんごさんどうしたんですか😂
楽になれるのであれば良いですが、離婚後に付き合った方のこともあるし…心配です💦
サレ妻みんな綺麗ですよね!
ブスと遊びたくなるんですね…
ほんと!佐々木希!!!
私の周りは美女が多くて旦那これでいいの?系がわんさかいます🤣
割と幸せそうなので口出しはしませんが正直もったいないです(笑)
私ならいらないに笑いましたw
因みにブサイクだと喧嘩したとき殺意に変わりますよ🤷♀️
月2回の彼氏w
そしたらイケメンの男友達を作って車出してもらえた方がいいな〜♡笑- 6月23日
-
りんご
こんばんは🌛
とりあえず30からですかね!🤔笑
もう老いるのが怖すぎて、笑うとき目尻のシワが妙に気になってしまいます😭笑
たまにふと虚しくなったりしませんか!?
もう色々考えすぎないようにしてるけど、どこかでメンタルがパッカーンならないか我ながらビビってます😂
角から食べる😂😂
想像したら可愛いけどヒヤヒヤしますね💦笑
ひたすら歯固めをくわえてくれてたらいいですよね🤔
すごい!7本も!?
歯磨きとか大変そうですよね😳!
ブラッシングとかしてる感じですか!?
妹クレイジーなのは笑いましたww
妹さんの遺伝子は優性とかですかね🤔ww
抱っこの効果知らなかったので、☆さんの返信を見てからわたしも意識するようにしました!😊
穏やかな子にそだちますように…😭
ハンドクラップ結構きついですよねww
3巡目あたりで心折れるので出来ればラクして痩せたい…🙃笑
ほんとに!正社員で良かったです😭
幼子連れて職探しとかパートとか、もっと大変ですもんね…💦
ちなみに上司に対する擬似恋愛?ブームは終わりました😂
なんかいろいろそれどころじゃないというか笑
でも独身イケメンなんですよ!!笑
密かにファンみたいな感じで思ってます😙
佐々木希、再構築選びましたね!
普通に考えたら旦那が多目的トイレで女買ってたって思うと気持ち悪くないですか!?笑
肝が座ってるのかなんなのか…🤷
旦那がブサイクでも幸せ夫婦はたくさんいるんでしょうけど、逆に美人妻を手にしたせいで調子に乗って不倫ってパターンもありますよね🤔
旦那選びって難しいですね…😣
イケメンの男友達いいですね!
友達なら深入りすることもないし!ほしい!!笑
仕事の愚痴とかひたすら聞いてくれる存在がいたらいいのにと思います😂- 6月29日
-
☆
こんにちは〜!もう7月とか早過ぎますね😱
笑うときの目尻のシワ😂
やめてくださいぃ!まだまだ20代ですよ!一応…(笑)
虚しい気持ちは分かりすぎます😭
将来を考えると呼吸がしにくくなります🤣
歯固めはあまりやらずに厚紙やレゴをカミカミしますw
歯磨きは気が向いたときにしてます🤣
忘れちゃうんですよね🤦♀️
元旦那の両親は20歳でデキ婚だし…w
お互いに穏やかに育ってくれるといいですね😢
でも私子供に怒りまくってるからどうかな🤣ww
ハンドクラップの3巡目から心折れるのわかります!
私は青汁を買ってみました!
ビセラとか試したいけど効果ないですよね😞
といっても育児明け後に自分のポジションがあるか不安ですが💦
めちゃ仕事無くて2時間花壇いじりしてたことあるんですw
絶対いらない私🤣🤣
擬似恋愛ブーム終了するのが早い😂
今は育児が大変でそれどころじゃないですよね💦
独身イケメンは神様や……
拝みましょう。そして密かに愛しましょう。
元ヤンの意地というかなんというか😂
一番可哀想なのは子供が思春期になってからですよね😞
多目的トイレで性交とかお前の父ちゃんきったねぇw
ってなりません?!笑
そう!そうなんです!みんな結婚がゴールなんですよ🤷♀️
イケメンの男友達最高ですよね!
子供とも遊んでくれて話聞いてくれる行為無しの友達!ハグくらいは可!笑
仕事の愚痴聞くくらいの関係ならネットで沢山出会えそうじゃないですか😳?- 7月6日
-
りんご
こんばんは!
いやもうほんとに早すぎます!一年前の今頃は臨月で出産にビビってたのが懐かしいです😇
☆さんとももう一年のお付き合い?になりますね!😳💕
あと3年で30代突入か~と思うともう…あ~~~(語彙力)となります😂ww
いや呼吸してください!ww
でもめちゃめちゃわかりますよ😭😭😭
育児はもちろん頑張るとしても、自分自身の人生は…?キャリアは…?と悩みが年々深くなっていってるような気がします…☹️
なんでもカミカミしますよねw
さっきは蚊よけのベープマットを食べててめちゃくちゃ焦ってぶん取りましたww
歯磨きも一つの難関ですよね🤔
イヤがられるから早いうちに慣れさせた方がいいらしいですが、いかんせん面倒だしすでに手一杯じゃないですか?😂
わたしも一応歯ブラシを買ってみましたが、一回少しこすった程度でお蔵入りしてしまいました😅
怒りまくったとしても、親のありがたさが分かってくれる時がきますよ!手越くんも片親らしいですが、めちゃくちゃ親に感謝してて感動しました😳イケメンだし素晴らしい😭💕
青汁いいですね!わたしもたまに飲んでます!
ビセラはダイエットサプリですかね…?う~んどうでしょう…🤔
個人的には最近オーツ麦のシリアルを主食にしてますが、便通良すぎてやばいのでオススメですよ!笑
いやわかります!わたしも現にポジションないですよ!笑
もうお金の為と思って割り切るしかないですね😂😂
2時間花壇いじりはしんどい😭😭
逆に頑張って庭園にしてみてはどうでしょう!?
もう上司とは2年半くらいの付き合いなのですが、最近ちょっと関係が怪しくなってきてます笑
一般的にみてもイケメンの部類なのですが、いままでそう思った事はなかったので、なんのマジックなんですかね…笑
仕事やプライベートの悩みも話すようになって、この前は電話で4時間喋ってました笑
年甲斐にもなくドキドキしてしまうんですよ…騙されそうになってます😂
え、元ヤンなんですね!ww
かわいいお顔して😳😳
確かに子ども可哀相😭😭
情報は残りますからね…父親の名前を検索しようものならトップに出てくるような事案ですし😂
結婚はむしろスタートですよね🤨!
そこもまた最初が肝心で難しいところ…てなると結婚て面倒ですね😑😑笑
わかります!ハグでいい!!笑
いつか出会い系?のアプリで仕事の愚痴をした時に、わかったようなことを言われてなんだかなあとなりました笑
もうネットは凝りました…😞笑
てなるとやっぱり擬似恋愛…?🤔笑- 7月8日
-
☆
こんばんはー!
ほんとですよね!出産の何千倍も育児が大変です🤣
産前からだから1年以上ですね😳
いつもありがとうございます🙇♀️
30代はやばい〜100万払うから18に戻りたいです(笑)
そう!子供優先にしなきゃいけないのは誰よりも理解してるんだけど自分の人生についてめちゃめちゃ考えます😭
ベープマットカミカミは焦りますねww
カミカミ=歯が痒いのかもですね☺️💡
わかりすぎます〜!ハミコ買って使っていたんですけど噛みちぎられてストレスでやめました😅
今はお風呂でガーゼで拭くだけですww
子供の狭い世界では親が絶対に一番ですもんね!
そうなんですね!だからシングルにお弁当届けてたんですね😳
でも…離婚理由が女関係だったらちょっと気まずそう…w
青汁効果ゼロです🤣🤣
YouTube見てるとやけにダイエットサプリの広告出てきません😂?
オーツ麦!初めて聞きました!
調べてみます😎
ポジションないと居心地悪くないですか😭?
うちの会社ジジババばかりだし離婚した言ったら引かれそうで😞
庭園w事務所の周りだけ別世界に出来る様に頑張ります💪w
えー!もしかしたらずっとりんごさんのことが気になってたのかも🥺?
元旦那さんもイケメンなんですよね?!
いいな〜イケメンに好かれたいです🤤
4時間電話!すごい!でも休めるときに休んでくださいね😭💦
秋田の有名な元ヤンですよww
先生も多目的トイレの利用法とか教えるときめっちゃ気まずい🤣w
私きっと他人と生活できないと思うので結婚は諦めました😂
でもときめきは欲しいし綺麗でいたいです♡
ハグを求めに外国行きたいくらいですー!笑
そうか…ネットだと知ったか系が多いんですね🤔
やっぱり擬似恋愛か…もうそうなると二次元に走りそうですww- 7月9日
-
りんご
こんばんは~~🌛
こちらこそいつもありがとうございます😭💕
わたしもやり直したい!笑
もっといろいろ頑張っておけばよかったな~と後悔ばかりです😂😂
ですよね!!
もう人生ってなんなんでしょうね!?笑
ハミコってかみちぎれるんですか!?w
ちょうど気になってたんですが普通の歯ブラシの方が良かったりするんですかね🤔
お風呂でガーゼいいですね!
ついでに出来そうですし😳!
ほんと女関係で離婚パターンは最悪ですよね…
Twitterでサレ妻さんのアカウントいくつか見ますけどこっちまでしんどくなってきます😑😑笑
でてきますね!漫画で早口のナレーションのやつですかね!?w
ダイエットのものとクレンジングのもの、ほんとか~?ていつも見てました🤣
オートミールも毎朝食べると良いらしいですよ~!😆
めちゃくちゃ居心地悪いし、わたしって必要…?て思うのですが、なんとか…やってます…😭笑
転職の為の踏み台だと思って割り切ってる感じです😅
ジジババ世代って謎に離婚してる人少なくないですか!?笑
だからそこ偏見もあるでしょうね💦
うちはなぜか元シングルや現シングルがやたらいますが…😂
事務所のまわりだけ別世界ww
職場の人もびっくりですね😎😎
この前上司が深夜に家に来ました…笑なんか流れで…笑
話聞くほどチャラいので気になってるとかはないと思います😂
一瞬でもイケメンに好かれたとしてもいい恋愛ではないので、なんだかなあという気持ちです…笑
都合よく扱われがちなので😂
有名なんですね!知らなかったー!😳
わかります!他人との生活は想像できない💦!
独り身ならまだしも、子どもの世話しながら家の中で身なりに気を遣えないし、もう生活パターンも出来上がってるし諸々考えたら…😂
てなったら、やっぱり程よく異性と遊ぶのが一番かなと😎
海外のフリーハグなんてどうでしょうか!?
イケメンの外人さんにハグしてもらいたいです…😳笑
二次元とか三次元でも推しを見つけるとか…!ならちょっと気が紛れそうじゃないですか!?
好きなアーティストを見てひたすら妄想してます…😎笑- 7月13日
-
☆
早い段階から色々やり直せば人生変わりますよね😂
でもまだ人生のピークは来てないと思い込んで頑張りましょう🤤笑
うちの子引くくらい力強いんですw
大人用の歯ブラシもブラシ部分引っこ抜きました…笑
自分で磨かせるにはハミコはおえってならなくていいみたいですよ🙆🏻♀️
本当についでにちょちょっと拭くだけですww
サレ妻キツイですよね💦
私も過去に浮気されまくってきたので気持ち分かります🤣
遊んでた人が妻子持ちだったこともありますw
自分の男運の無さww
そう!漫画の早口のやつです🤣🤣
あれ面白くて見ちゃうんです(笑)
オートミールか〜!デブ色々試してみます😎💪
コロナで仕事量減りましたよね💦
先週会社に連絡しましたが遠回しに辞めてくれ〜言われたので育児休業って戻る前提の休みだから無理です!の一点張りで戦いましたよ😅
私も勉強して公務員試験受けるか医療事務の資格取るか悩んでます💦
少ないです!のくせして旦那の愚痴ばっか🤷♀️
りんごさんの職場はあんまり偏見が無さそうで羨ましいです😭
上司が家に!展開早い!笑
上司もチャラいんですか😭?
一途なイケメンいないんですかね〜…
自分だけ都合よく扱われる分には構いませんが子供がいるとそうはいきませんよね💦
再婚組は幸せな人多いですか🤔?
まさに同じです〜〜〜!
子供も知らん男の人に怒られたら絶対嫌だろうし…笑
海外のフリーハグww
笑いましたけどベストアンサーすぎて🤣
推し大事!イケメン!目の保養!最高!
ジャニーズ好きじゃないけど平野紫耀くん可愛くてまじで私の癒しです…☺️w- 7月13日
-
りんご
ですね!
30までの3年間が勝負だと思ってます😂
えー強い!💦笑
大人でも歯ブラシ引っこ抜くの至難の業じゃないですか!?笑
確かに普通の歯ブラシは口の奥まで突っ込みかねないですもんね🤔
浮気されまくりだったんですか!?😱😱
男運ってなかなか上がらなかったりしますよね…笑
結局似たようなタイプを好きになったりとかして😂
というかもう男全般信用できないですよね😑😑笑
確かにストーリーめちゃくちゃだったりしますよねww
痩せて綺麗になって共に人生取り返しましょ😎😎
ええひどい…
復職でしかもシングルだとなかなか当たり厳しいですよね😭😭
確かに戻る前提の休みなのに!😡
やっぱり資格ですね!
看護学校に行ってるシングルの方も結構いますよね!
そのあたりはどうでしょう…?🤔
そうそう!そんなに旦那が嫌なら別れれば?と思います😂笑
偏見はあまりないですがクソガキ世代もたくさんいるのでプラマイゼロなかんじです😅
この前の4時間電話以来関係が怪しくなってしまいました😅
職場で会うとやっぱり気まずかったです😅😅笑
話聞くとチャラかったです笑
中国人なのですがある意味おもしろいですよw
なんとも言えないです😂
本人からしたら分からないですが、旦那さんと喧嘩して手を出された方とか旦那さんが重病を患って働き詰めな方とか…相手がいるとそれなりに問題も増えますしなんだかなあという感じです😅
叱るならまだしも怒る相手ならこっいが嫌気さしそうですよねw
やっぱりあと腐れないフリーハグですね🤔笑
平野くんのアホな感じも可愛いですよね~!
Snow Manでしたっけ…?もはや彼しか分からない🤣
ちなみに韓国アイドルのBTSのVって人も美がすごすぎて尊いですよ😭💕- 7月13日
-
☆
私は30まで自分磨き頑張って30代は男なんてシャボン玉さ😏とか言ってる人になりたいですww
至難の業ですよね🤣
血液検査する際も4人がかりで抑えつけているのを見て私頑張ってたんだな…と思いました🤣💦
口は頑なに開けませんが…笑
毎回押しに負けて付き合っていたのに何故か浮気されますw
釣ったら終わりなんですよ🤷♀️
信用出来ないし人を好きになれないので本当に末期です(笑)
りんごさん産前からどのくらい太りましたか😭?
藁にもすがる思いでフィットキープ買いました🤣
最近4キロ戻したのですが、まだまだ過ぎて辛いです😅
離婚は伝えられてないので伝えたらまた対応変わると思うのですが、、
看護学生さん多いですよね!
また感染病が流行ったとき怖いですが💦
クソ大学生とかね🤷♀️
仕事ってストレス溜まりますよね😞
4時間電話は相手も意識しますよ🥺
ん?!上司様中国の方なんですか😳?
じゃあ塩顔イケメンだな…😏💕
えぇw暴力も働き詰めもしんどい💦
なんか…無駄なストレスと無駄な出費が増えている気が…笑
DV気質の人って連れ子に対してはどうなんでしょうか😞
腐れないフリーハグ🤣🤣
King & Princeですよー!(笑)
平野くんを見るとバカすぎて母性が…笑
BTS一人も顔分からないのでググってきます😎- 7月14日
-
りんご
下に返信してしまいました!🏃🏃
- 7月14日
-
☆
こんにちは〜!
振り回す女なりたいですよね😎☝️
モーニング娘のシャボン玉は聞いたことないです🤣w
いやいや障害疑ってます😂😂
運動神経に繋がってほしいものです(笑)
そうなんですね?!
自分のものにした瞬間態度変わるのなんなんですかね🤮
裏切られたときのリスクわかります〜💦
もう傷付きたくないし面倒で🤤
え!MAX+4㎏なんて余裕!!
私も地味太りだったんですけどコロナで復職日が延びて調子乗ってたら大デブになりました🤣
まりなさん?のYouTube見てひたすら踊ってました!
因みにもう痩せません…詰みました笑
工場の事務なのでさぎょうは若い子とか外人いるんですけど、事務はみーんなお局です🙃
政府の医療従事者への対応も酷いし…医療系は嫌です💦
やっぱり勉強して良い職について男に頼らず生きていきたい😂
大学生って飲んでヤるだけの生き物ですよね〜笑
ジャルジャルの福徳を綺麗にした感じww
わかりやすすぎてwww
本音ではまだ遊びたい…悪い福徳ですなぁ🤔笑
その後展開はありましたか?!
でももしかしたらちょっと遊ぶ分にはいいのかも…笑
50代にもなって手出される人生は嫌です😭
穏やかに暮らしたい😭
殴られた時点で終わりですけどね💦
でも元旦那モラ男だったので何にも言えないです🤣
若い子のグループ全く分からないですよね!笑
20代前半までは全員ママ目線で見てしまいますww
あぁ〜お母さん助かってるだろうなぁ〜みたいな😂
Vめっっっちゃイケメンでした!!!
綺麗!なにあの美形😳😳😳- 7月24日
-
りんご
こんばんは!
ほんとに!ぜひシャボン玉聴いてみてください🤣🤣
大丈夫ですよ!元気な証拠!笑
もう男性の本能でしょうか?😂
もし付き合うことがあれば、裏切らない誓約書とか書かせたいです🤣
楽しいのなんて一時的だし付き合うのってメリットあるのかな?と最近思い始めました笑
わたしも最近大デブになりはじめましたよ!大したもの食べてないのにおかしいな~🤔🤔
産前と太り方変わりませんでした!?
ウェストだけは太らなかったのにいまは浮き輪状態でほんと病んでます😑
ちなみにプロテイン買ったりスポーツウェア買ってみたりあがいてます😂
お局嫌ですね~~💦
なんでおばちゃんって性格曲がってるんだろう?笑
平和に生きたらいいのにと思います🤨
自分の力でなんとかしたいの分かります!上司からは早く再婚相手見つければいいのにって言われて、いやいや自分の力でどうにかしたいんです~て話したら、理解できんわ~wと言われましたww
悪い福徳ですよ!😂ww
いまでもたまに家にきますw
なんかセ○レのようになってしまって…笑
変なことになってます😅
ほんとに穏やかに暮らしたいし老後は二人で旅行に行けるような相手が居たらな~と思いますね🤔
モラは見分けがつかないから難しいところですよね…😅
わかります!ママ目線!笑
息子が活躍して嬉しいだろうな~とか笑
ですよね!韓国版のナントカりょうみたいな!(名前が出てこない…w)- 7月31日
-
☆
聴いてりんごさんに報告しますねww
てか!息子くんお誕生日おめでとうございます♡
お祝いは保育園でしたのかな☺️?
もう歩いていますか?!
誓約書w男は裏切るものと割り切るか、書かせるかの二択ですね😂
付き合うとお金もかかるし精神削られるしメリットが見つからない…やばい…笑
え!急な大デブですか?!まさかの大デブ仲間ができるとは…!ww
変わりました!私は腰です〜💦
あと腕太くなりました😫
ちゃんとあがいてるの偉いです😭
因みに私も今日から糖質制限やってます💪
なんかこの間会社の人と復職について話し合いしたのですが、戻らないことになりました😅
2ヶ月給与満額支払うからその間他探せ〜って💦
まじやばいです(笑)
えー!自分の力でどうにかしたいですよね!
だって再婚しても血の繋がりあるのは自分だけだし頼りたくないです🙃
え、ちょ、福徳とセフ…え?!ww
やっちゃだめですよりんごさーん😭
孤独死だけは勘弁ですよね😫
老後はジジババ会みたいなのに入って出会いを求めるか…笑
大谷翔平とか藤井聡太くんの親とか絶対天狗ですよ👺w
誰だろう!アンサングシンデレラの人かな?(私も出てこないw)- 8月1日
-
りんご
こんばんはー!
ぜひぜひ!ww
ありがとうございます!☆さんの息子くんもおめでとうございますー!🥳一年あっという間でしたね…笑
家族や保育園でお祝いしてもらいましたー!
最近2、3歩歩くようになりましたー!
☆さんはどうですか!?🏃🏃
ほんと男はアホですからね😃😃笑
思いました!良い人と付き合ったとしても交際費が無駄ですよねww
それでなくとも2人で生きるのに必死なのにw
財布持ってこなくていいよ~って人だったら喜んでですが🥳笑
いや~最近やばいです…貴重な20代をデブで終わらせるわけにはいかないと思い、最近本気で痩せようとしてますw
体幹リセットという本を買って毎日実践するのとタンパク質多めに取ってたら面白いくらいに減量していってるのでほんとにオススメです!!笑
腕めっっっちゃわかりますwww
ノースリーブ着てほっそりした腕だしてるママ見るとめちゃくちゃ羨ましく思います😂😂
え!?!?ではこれからお仕事探す感じですか!?😰😰大丈夫ですか😭😭💦💦💦???
ほんとに自分の力でマンションの一つでも買ってやりたいです💪💪
なんか…どうしてこうなったんですかね…笑ははは…😅😅
ジジババで婚活?ですか!めっちゃいいですね!
もう最悪形にならなくても支え会える同居人がいればいいですね😎笑
藤井聡太くんの親は鼻高々でしょうねーww
吉沢亮だ!!(やっと名前でてきたw)- 8月4日
-
☆
りんごさんりんごさんりんごさんーーー!
元気ですか?!気が付いたら1ヶ月近くお返事出来てなかったようで…本当にすみません🙇♀️
1年…あっという間なのか、やっとなのか分からないときがあります😂
やーっと朝まで寝てくれるようになりました…笑
うちも家族や保育園でお祝いしました♡
そして最近歩くようになりました💪
同じ感じですね🥰
じゃるさん(笑)とはどうなりましたか⁉️
まだお家に来てしまう関係ですか😭?
交際費が無駄なの分かりすぎますww
子供にと生活費しかお金使いたくない🤣
私もひたすらダイエットをしているのですが、6キロ痩せました!
産前前の体重まであと6キロ…無理……(笑)
私もデブ人生嫌なので頑張ります!
体幹リセットも調べてみますね😎
今めっちゃ職探ししてますww
ハローワークを使うことになるとは🤣🤣
意外とマンション買うシンママさん多いですよね♡
私も実家出たいなぁ〜思うようになりました😓
家ついていっていいですか?って番組広島でも放送してますか?!
結構訳ありな人が出るんですけど、ジジババ再婚組が幸せそうで…😂
それだ!支えてあえる同居人最高!笑
吉沢亮綺麗なお顔ですよね🤤
てか…今日久しぶりに通帳記入したらクソ元旦那から毎月不定期で養育費支払われていました🤢
子供の誕生日にもポストの上にプレゼントが置かれていました🤢
結論気持ち悪い🤮- 9月1日
-
りんご
☆さん~~!お元気でしたか!?
どうしてるかな~と気になってました😭😭
この一年いろいろありすぎましたからね😟💦💦
ずっと夜勤あったんですね!?😭💦
朝まで寝られるようになってよかったです😭✨
一歩でたら早いっていうのはほんとですね!ここ数日でもう歩いて移動するようになってびっくりしてます!でもハイハイがなくなって少し寂しいような…😂
じゃるさんとは相変わらずです…😅
まあでもたまに他愛もない話ができる相手がいるのもいいかなって割り切ってます…😅笑
交際費も時間も他人に割く余裕ないですよね~~!
最近結婚のメリットってお金以外にない気がしてます🤔
え!?!?6キロですか!!すごい!!どうやって痩せたんですかー!!わたし何しても痩せなくなって詰んでます😭😭
体幹リセットも効果は最初だけでした…😢😢
職探しどんな感じですか!?
いいところ見つかりそうですか!?
職業訓練で資格取得してるシンママさんがTwitterにいたのですが、そういったのはどうでしょう!?
2人生活いいですよ~!やる事多いですがのびのびできます!😊
その番組見たことありますー!
ジジババ再婚か~😳!むしろ老後が心配なのでめちゃくちゃいいですね😳!
元旦那さんどうされたんですか😟プレゼントちょっと怖いですねww
でも養育費くれるだけでもいいですね!うちは無さ過ぎて存在自体消えそうです😎😎
台風で飛ばされればいいのに😎😎- 9月6日
-
☆
私は元気です〜😭!!!
お返事返ってきてよかった😭♡
りんごさんもきっと元気ですよね🥰⁉️
夜泣きありました😂
どうしても5時に泣いて起きるんですけどね…(笑)
ハイハイしなくなったんですね😳
うちテコテコ歩くことが出来なくて走り出してしまって"おいで"と言わないと両手離せませんww
常に高速ハイハイですww
そしてテコテコ歩き羨ましい…
何故うちの子は走ってしまうのか…🤣
中々そういった関係になってしまうと切れませんよね💦
りんごさんにとって悪影響でないなら私はいいと思います💪
息子さんとも遊ばせているんですか🤔?
結婚のメリット…お金…
稼ぎが良い人じゃないと出費になりそうな気もします😂😂
炭酸水飲んで鶏肉ひたすら食べてたら痩せました🤣ww
体幹リセットだめでしたか😢
私も動きたい欲がないので食事制限しかしてないです😫
職探しまじめんどいです👎
この間1社面接行きましたが、その会社の専務がトラウマになりそうなくらいクソ野郎で🙄w
職業訓練か〜!看護介護以外にもあるんですかね🤔?
のびのびできるの羨ましいです!!
うち本当抱っこマンだし良く泣くし家で一人遊びできないし…なので少し躊躇いがあるんです😭
面白いですよね〜!!
老後孤独死しなければいいやと思ってます🤣
しかも転倒防止枕?ですよ⁉️
1歳の誕生日に!馬鹿って怖いわ〜と思いました(笑)
りんごさんの元配偶者はやはり払わないんですね💦
いやーコロナ菌送って台風の目も3つ程送っておきますね!💢- 9月7日
-
りんご
こんばんは~!
わたしもなんとか元気です!😂✨
朝5時は地味にきついやつ~💦💦
高速ハイハイww逆に身体能力高そうですけどね🏃🔥笑
そうなんですよね😅
最初ちょっとからかっただけなのにこんなことになってしまって、なんだかな~とは思ってたんですけど、特にデメリットもないからいいかな~なんて…笑 そのへん感覚がおかしいんですよね…😅
いつも息子が寝たあとに来る感じです😅
ですよね!お金しか思い当たりません…🤔
いい車に乗ってるファミリー見ると羨ましいな~とは思いますが…😕
炭酸水で空腹を紛らわせる感じですね!わたしも最近は筋トレに飽きて食事制限しかやってないです…らくして痩せたい!笑
トラウマって😂😂💦
でもでも面接の時点で気付けて良かったです…!早くお仕事見つかりますように…😭😭
少し検索したのですが、医療系の他に販売士とか簿記とかパソコン系も取れるみたいです…!
ファイナンシャル・プランナーも合わせれば就活に有効かと…!
一人遊びできないのはつらい…😭
おもちゃ与えてもだめな感じですか?🤔
転倒防止枕!?背中にくっつけるやつですよね!?買う人ですら限られてるというのに…笑
トイザらス行けば一歳向けのものなんてすぐ見つかるのに、なんか…気が効かないというか…😅笑
比べてうちは何もないんですけどね…😙
コロナと台風の目でそろそろ○ぬ頃ですかね!?😚😚
存在自体消えないかな~~!🥳- 9月9日
-
☆
こんばんはー!
りんごさんの息子さんは起こすまで寝ていてくれますか😭?
臆病みたいでちょこっと何かに触れてれば歩くのですが、まだ時間かかりそうですww
デメリットがないなら全然問題ないですよ🙆🏻♀️
ジャルさんがいて睡眠時間減るとかストレス溜まるとかなら考えものですが…💦
息子さんと遊んでいないなら尚可です!!!
私も子供と二人で暮らしたら大人と話したくなって都合良い人を作ると思います😅
わぁー、めっちゃわかります!
生活に余裕があるんだなぁ〜思いますよね😂
食わなきゃ痩せる!精神大事ですよねww
ほんと楽して痩せたい…
起きたら北川景子になってますように…
優しいお言葉ありがとうございます😭
昨日もう一社受けてきました!
給料支払われてるし急いで働く必要もないのですが、退園になると無理で…笑
そうなんですね😳お手数おかけしました💦
登録販売者の資格を独学で取ろうかな〜と思っていたので私も調べてみますね☺️!
うちかなり玩具ある方だと思いますが一人では遊びません😭
いたずらしてるか泣いてるかですね…🙄笑
それですそれそれww
簡単に言うと馬鹿なんですよね🐎🦌
あれ可愛いね〜って言ったのを覚えていたんでしょうけど流石に引きました(笑)
養育費も無しですか⁉️⁉️
昨日◯んだって速報で見ましたよ😙?
心不全でぽっくりらしいです😙w- 9月11日
-
りんご
こんばんは!
うちは私が起きると一緒に目を覚ます感じですね😂
何もしなくても起きちゃう感じですか!?🤔
早く歩けばいいのにな~と思っていたのに、いざ歩き回られるといたずらばっかりするのでゆっくりのほうが良かったりしますよ!
ずっと歩き回ってるからその元気どこから!?て感じですし😂
確かにジャルさんが来たときは睡眠時間削られますが、週に一回なのであまり気にしてないです!w
むしろ仕事で多少ひいき?してくれるようになった気がするのでなんとなくプラスです😚www
だけどこんなことして自分の婚期を逃しているのでは…🤔と謎の不安もあります笑
保育園のお迎え行くとファミリーカーばかりなので、なんだか複雑に感じるときもあります😂ww
北川景子いいですよね…😢
イケメンで家柄が良くて、出産のとき立ち会って泣いてくれるような旦那さんがいるし…(そこ?w)
最近芸能界で美男美女の入籍や出産報告が多いのでいいな~と思います笑
保育園て就職するまでタイムリミットありますよね…😰😰!
早く見つかって安心できますように…😣😣
登録販売者ってうちの姉が独学で取得してドラッグストアで働いてるのですが、結構重宝されると聞きました!
やっぱりどの時代も資格ですね…🤔!
意外とおもちゃで遊ばなくないですか!?笑
うちもずっといたずらしてますw
音楽が流れるおもちゃはただのBGMと化してます…ww
覚えててくれてるってすごいじゃないですか…😳!
人間味がある…😭
たまに養育費は催促してるのですがまるで意味無しです😀笑
携帯も給料日前には止められてて、ショッピングモールのWi-Fiで生活しているみたいです🙁笑
あ!○んだんですね!
良かった~~😢✨✨
成仏できないように祈らなくてはwww- 9月22日
-
☆
こんばんは〜!
一緒に目を覚ますなんて理想😭
何もしなくても眠りが浅くなり泣いて起きますw
うちも最近ひたすら歩いてます🤣
なんなら走ってる…笑
いたずらばっかりですよね💦
そういえば!本物ジャルさん結婚しましたよねww
脳裏にりんごさんが浮かびました🤣
週一家に来るイケメン上司…いいなぁ🤔笑
なんとなくプラスなら続けましょう✊w
いい人ができたらジャルさんは捨てましょう!!
うちの保育園は車送迎禁止なんですけど、やたらと朝はパパばかりなので複雑です😂
え、DAIGO立ち会いで泣いたんですか⁉️(お前もそこ?w)
家柄最高ですよね…羨ましい…
瀬戸康史と山本美月を筆頭にですよね🙁
というか竹内結子ビックリでした💦
産後うつですかね😢?
仕事は2社目で内定もらって10/1から働いています🙆🏻♀️
土曜日出社があることと遅刻早退の場合は給料が出ないことに引きました🤣
お姉さんすごい!独学で目取れるんですね😳
パートでも資格あるだけで全然給料違うし…やっぱり取りたいです😭
おもちゃで遊ばないですww
歩いたりティッシュ引っこ抜いたり外行くのーって連れて行かれたりしてます(笑)
ただのBGM化分かりますww
やっぱり元旦那さん養育費払ってないんですね💦
何回支払われましたか😭?
まってw想像の遥かに上をいきました🤣
本当早くに離婚してよかったですね!
携帯止められてショッピングモールのWi-Fi使う父なんて嫌すぎます🤣🤣
でも生き霊としていられるのも困るww- 10月3日
-
りんご
☆さんー!お久しぶりです!
なんやかんやでお返事遅くなってすみません😢
近頃いかがお過ごしですか!?
最近夜は寝かし付けと共に寝てしまうので毎日アホみたいに睡眠時間取っちゃってます😪
息子くんはちゃんと寝てくれてますか!?
いたずらの幅が広くなってきて、この前は湯船に絵本が浮かんでた時はなんともやりきれない気持ちになりました…
(↑日記か…?笑)
竹内結子も伊藤健太郎もびっくりニュースばかりですね😂😂
内定!おめでとうございます!!😭😭😭✨✨✨
お仕事はどうですか!?
土曜日出社同じです!!強く生きましょう😭!
資格取りたいですよね…!
なにかいい資格はないものでしょうか…🙄
養育費は2回だけ貰いました!笑
あと公正証書には引っ越したら知らせるって文面も決めたのですが、それも含めてなにも守られてないですwww
公正証書の意味w
はやく○んでほしいと願う毎日です🥳
さっさと存在忘れたいのに🤔笑笑- 11月1日
-
☆
りんごさんお久しぶりです〜!
仕事や育児、家事諸々忙しいですよね😭
私も昨日寝かしつけして一緒に寝てしまいました😂
なので仕事の休憩中に寝ないのが久しぶりです(笑)
やーっと夜泣きが無くなりました💦
起床時はまだ泣いて起きますが😅
まって湯船に絵本はホラーですww
うちは沢山目があるので何とか色々と防いでいるのですが、この間階段を登ってきそうな息子をほら〜危ないよ〜と言いながら私が階段を踏み外し(wwww)朝から地獄絵図でした😇
で!も!走って来てくれてギュッとしてくれて頭と肩付近をトントンしてくれて涙まで拭ってくれてニッコリ微笑んでくれて…神様かと思いました。。
(↑うるさい一人語り)
芸能界は色々ザワザワしていますよね💦
佐々木希離婚すればいいのに←古い
私の場合は月一のみ土曜日出社ですが疲れますね😭
りんごさんのところは平日+日曜日休みですか⁉️
平日は保育園に預けてのんびりできているのでしょうか😢?
資格取りたい思っていても疲れてしまって家帰っても最低限のことしかできていません😞
2回…💦
ほんとにドクソ野郎ですね😠😠
コロナ再流行してるしポックリ○んでくれ〜
いや出来る限り苦しんで○んでくれ〜〜
因みにうちはなんだかんだ毎月しっかり払われています💦- 11月20日
-
りんご
こんばんは~!
今年も残すところ1ヶ月切りましたね!
ほんとこの1年は特に怒涛のように過ぎましたね😭💦
やっぱり寝かしつけで寝落ちしちゃいますよね💦
毎日おつかれさまです!
夜泣きなくなってよかった…!
以前よりはゆっくり寝られていますか!?
踏み外しww慰めてくれる息子ちゃん可愛すぎです😆😆
いいなあ!わたしも心配してほしくて突然死んだふりとかするんですが我関せずです🤔笑
佐々木希は離婚すればいいのにってわたしも思ってましたww
シングルマザーっていう響きが嫌なのかなあって勝手に想像してます笑
うちはそうですね!平日と日曜の休みです!
さすがに息子の保育園6連勤は可哀想かなと思って休みの日は息子も預けないのですが、最近は用事が多くて休日でも6時間だけ預けてしまってます💦
わかりますわかります!
帰って寝かしつけで寝落ちして夜中に起きて洗濯と食器洗いと明日の準備とYouTube(?)でていいっぱいですね💦
時間が足りなさすぎる😭😭
元旦那さん素晴らしい😭✨
もううちは存在を消しました😁🤜💫
借金取りに追われて返済できずに蟹工船にでも飛ばされたらいいのにと思ってます✨(さすがにヤミ金には手を出していないと思いますがw)
最近つくづく再婚無理だなあと感じてるこの頃です🤔
他人との生活はたぶん無理でw
彼氏という存在も重い…(出来ないだろうけど🙁)
支え合っていけるシングルマザーの友達か子ども好きで空気が読めて信頼できて配慮もできる男友達が欲しいなあって思うのですが、どこに行けば会えますかね???笑
☆さんがお近くならいいのになあって思います😣😣- 12月3日
-
☆
こんばんは!
ほんとに!早いですよね😱
私2.3月の記憶が全くないんですw
何してたんでしょうww
やーっと夜のミルクも卒業できました😭
割とゆっくり眠れていますよ☺️
甘えん坊なのは変わらず一度夜中泣いてしまっても腕枕してくっつけば寝ます😂😂
突然死んだフリするりんごさんが可愛すぎて🤣
でもわかります!嘘泣きは放置されますww
モデルってシングルマザー多いし気にしてるのかもしれませんね😅
息子さんのことを考えてあげていて偉いです😭!
私だったら気にせず平日も預けてしまいそうです💦
ほんとにバタバタと一日が過ぎていきますよね😱
あれ…YouTube…あれ……?w
いやでも養育費1万7千円ですよw
そうですよ♡私たちの息子はコウノトリさんが運んできてくれたんじゃないですか🕊
元々父親なんておりません🕊笑
りんごさんwww
無料Wi-Fiスポット巡りしてる元配偶者ですもんね、可能性は十分にある🤔(おい)
旦那の面倒とか見れます⁉️
私も成人男性と生活してる姿を想像するだけで全身鳥肌です😨
私の場合は多分トラウマが強すぎるみたいでカップルですら気持ち悪いと感じることもありますw病気ww
でもその気持ちはわかります!
どうします?お客さん捕まえときます?ハンカチ落とします???笑
最近前の会社で仲良くなった同い年既婚2児のパパと毎日電話しながら帰宅するんですけど丁度良すぎて…
恋愛感情のない男友達って楽です!
しかもしっかり子育て参加してるから子供の話で盛り上がれるし🤨
私も心から思います😭😭
りんごさん絶対に会いましょう?!- 12月7日
りんご
かっこいい!
振り回されるより振り回す女になりたいです😎笑
モーニング娘の『シャボン玉』が脳内再生されましたw
4人がかりww
ある意味将来楽しみですね😎
頼もしい男の子になりそう!
わかりますわかります!
うちも元旦那そうでした!笑
男はほんと信用できないしアホだし何も考えてないしイメージです😑😑
もし恋愛出来たとしても裏切られた時のリスクを考えると怖じ気づきます😂
産前と比べて妊娠中を除いてMAX+4kgくらいです!
地味太りなんで逆になかなか痩せなくて困ってます😅
フィットキープ調べたらめっちゃいい値段しますね😳!
どんな感じですか!?
4キロマイナスはすごいですよ!
逆にどうやって減量したんですか!?😳
なるほどそうだったんですね💦
離婚はなかなか言いづらいですよね😅今どきシングルは多いとはいえ年齢層高めともなると…💦💦
確かに感染病のリスクを考えれば医療系も考えものですね😂
てなったら国家資格や公務員がいいですよね🤔🤔
ほんと大学生はクソガキが多すぎて腹立つし、息子はこうなって欲しくないなーと常々思ってますww
やっぱそうなんですかね😳笑
ジャルジャルの福徳を綺麗にした感じですw
職場では婚活したい~ってよく言ってますけど、本音ではまだ遊びたいらしいです😂w
私も彼氏とかは面倒だからたまに遊べる人がいたらな~と話したら家にきましたwww
そうそう!そうなんです!
無駄なストレスや出費を考えると再婚ってどうなのかなって思いますよね☹️
もうその方は50代で付き合いも長くて手を出されたのもそれきりだったらしいですが、話を聞くと女性の方は結構下手に出る感じでした…
なんだかなあです…😅
DV気質って案外見抜けなかったりするらしいですね💦
表向きでは優しいし!男ってめんどくさ😅😅😅笑
キンプリか!なんかしっくりこないと思ってましたwwもうこういうとこからババア化が始まってますね😭😭笑
最近のジャニーズは新しいグループが多くてよくわからんです😅😅
若い子ってママ目線で見たりしませんか!?笑
わたしもBTSはよく知らないのですが、やったら美系がいるんで調べたりして、最近知った感じです笑
☆
りんごさんお久しぶりです☺️
携帯を替えて全くママリを開いていなかったのですが、ふと思い出し開いてみました!
りんごさんと息子さんは元気にされていますか😊??
りんご
そうです!
りんご
だったら逃げれないように
上の人に話す場を設けてもらっては??
子どもが産まれてから変わってくれればいいですけど、
人の旦那さんにこんなこと言うのは失礼だと思いますが、その感じだと旦那さん変わりそうな感じはしません
りんごさんが大変になるだけだと思います💦
りんご
わたしが産休に入ってしまったので、会社の力を借りるのは難しいです…
人はそう簡単に変わらないですよね…