退会ユーザー
うどんとか冷凍のチャーハン作ってみたり旦那さんがお休みの日はお寿司が食べたいって言って私は妊娠に関わらずお寿司は食べれないけど付いて行ったりしてます(笑)
1回冷凍の焼きおにぎりにハマりました(笑)
退会ユーザー
レタス山盛りにツナ、トマト、マヨネーズのサラダそうめんに毎日食べてました!!
退会ユーザー
うどんとか冷凍のチャーハン作ってみたり旦那さんがお休みの日はお寿司が食べたいって言って私は妊娠に関わらずお寿司は食べれないけど付いて行ったりしてます(笑)
1回冷凍の焼きおにぎりにハマりました(笑)
退会ユーザー
レタス山盛りにツナ、トマト、マヨネーズのサラダそうめんに毎日食べてました!!
「初マタ」に関する質問
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
姫路市の小国病院で、計画無痛分娩された方の感想をお聞きしたり質問をしたりしたいです!💦 今月、小国病院で計画無痛分娩予定の初マタです。 前日のバルーン?の痛みや診察時間、その翌日予定日で出産出来るのか気にな…
こんにちは、3月に出産予定の初マタです。 ベビーグッズを用意し始めましたが、ベビーベッドは必要でしょうか? 自宅は1LDKで大人用ベットはやや高めです。 横付けでおいた方が良いのでしょうか、、? またレンタルか購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント