退会ユーザー
レタス山盛りにツナ、トマト、マヨネーズのサラダそうめんに毎日食べてました!!
退会ユーザー
うどんとか冷凍のチャーハン作ってみたり旦那さんがお休みの日はお寿司が食べたいって言って私は妊娠に関わらずお寿司は食べれないけど付いて行ったりしてます(笑)
1回冷凍の焼きおにぎりにハマりました(笑)
退会ユーザー
レタス山盛りにツナ、トマト、マヨネーズのサラダそうめんに毎日食べてました!!
退会ユーザー
うどんとか冷凍のチャーハン作ってみたり旦那さんがお休みの日はお寿司が食べたいって言って私は妊娠に関わらずお寿司は食べれないけど付いて行ったりしてます(笑)
1回冷凍の焼きおにぎりにハマりました(笑)
「初マタ」に関する質問
あと数日で8ヶ月になる初マタです。 妊娠後期で母子健康管理カードを書いてもらって 産休開始日まで休まれた方はいらっしゃいますか? 母子健康管理カードだけだと金銭面で手当がなく 傷病手当申請もしなきゃいけないの…
18週初マタ。下着(ブラ)について。 妊娠前から着けている下着のアンダーがキツく締め付け感が嫌になってきてマタニティ用を探しに西松屋へ行ってきました。 M、L、LLのみの表記で種類も産前or産前産後。 前開きなのかそ…
妊娠30週です。 同じくらいの週令の妊婦さん 体調どんな感じですか?😢 私は寝起きが気持ち悪くて、 初マタにしてはお腹が大きく 仕事中も立ちっぱなしで疲れます💦 あと胃が少しムカムカする感じがあります😭 たまに動悸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント