※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちmama
雑談・つぶやき

朝からキレる夫、、、。もう精神的にしんどくて会いたくないです。家を…

朝からキレる夫、、、。
もう精神的にしんどくて会いたくないです。
家を出たいけど行くところがない。
家出してもキレる夫を考えたらどしたらいいのかわからないです。
仕事中なのにしんどくて、手がつけれなくてトイレでこっそり泣いてしまってる自分も嫌になります。
顔がぐちゃぐちゃになって気付かれたら嫌なのに。。。
すぐキレる夫が嫌だ。。。

コメント

あーちゃん

大丈夫ですか???😢💦
旦那さんは何が理由でキレてる
んでしょうか🤔🤔
理由もなく自己都合でキレてる
だけとかなら一度義両親に相談
するなども難しいですか??💦

• むっちmama

むっちmama

ありがとうございます。
    正直今はとてもしんどいです。
    夫が怒る理由はささいなすれ違いや喧嘩です。
    夫はすぐキレる人で周りの状況をお構い無く突然きれます。
    子供の前だろうと容赦しませんし、痣ができる程では無いですが殴ったり物に当たったりしてきます。
    自分のイライラを私にぶつけてくることも多々あります。
    義両親は義母だけですが、頼りにならない人で考え方も合わないため相談もできないです。
    実家は遠方のため無理ですし、頼れる友達もなく、ただただ悲観になっています。
    家に帰ることしかできない状況を受け入れるしかない事が悲しくて考えたら涙が止まらないです。
    まーちゃんさんに声をかけて頂けたことが少し心の安息になってます。
    ありがとうございます。

• 7月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

旦那さん短気なんですね😭💦
    ただ口だけならもう心を無にして
    聞き流すしかないかもですが
    殴ったり物に当たるとなると
    怖いですね😭😭💦
    解決策にならないですがなるべく
    関わる時間を無くすしかないの
    かもですね💦夜は旦那さんが
    帰ってくるまでに全て済まして
    先にお子さんと寝てしまうとか💦
    きっと話し合いもまともに
    応じてくれなさそうな感じですよね😢私でよければいつでもお話聞き
    ますからここに書き込んで下さい😌
    ご実家が遠方とのことですが限界
    なら無理せず一度ご実家にお話し
    てみて旦那さんと距離を置くことも
    考えてみていいと思います!!
    むっちmamaさんが我慢我慢で
    心が壊れてしまわないようご自愛
    下さいね😌💕

• 7月5日
  • むっちmama

むっちmama

ありがとうございます。
    何をしても怒られることしか思えないので、周りに迷惑をかけずに済める状態になるまでなんとかしてみたいと思います。
    今は実家に帰れるとしても土日のみですし、それだけしか離れられないなら状況が悪化することは目に見えてますので、、、。
    私の仕事もある程度責任がありますので、直ぐに動ける状況でないのが本当に悲しいです。

本当にありがとうございます。

• 7月5日
ふ🍵

大丈夫ですか?
実父がそういう人です。
母も精神的に追い込まれて一時期は心療内科に通い安定剤なども使用していました。
子供ながらにキレると手がつけられない父は恐怖でしたし、今となってはその怒りが大人気なく理不尽なので大嫌いです。
正直早く離婚して欲しかったですが、専業主婦で健康状態もあまり良くない母は私たち子供を養っていけないからと我慢していました。子供からしてみたら子供を理由にしないで欲しいとも思ってましたが。

キレる人って治らないと思いますよ。
カウンセリングにでも行っていただきたいところですが、きっとそんなこと言ったらまたキレるでしょうしね。
お子さんがこれからどんどん口が達者になったらそのうち物投げてくるのも時間の問題かと。
限界だと思ったら勇気を持って実家に逃げましょう。

• むっちmama

むっちmama

下に書いてしまいました。
    すみません。

• 7月5日
むっちmama

つぶやきに声を掛けて頂きありがとうございます。
ご実家の件、心中お察しします。
お母様の事をとても心配されてる事、ふくまゆさんはとても優しい方ですね。
実は私の父も短気で子供の頃は嫌な思いをたくさんしてきました。
母は倒れることはなかったですが、良く耐えたと思います。今は父がキレるポイントに触れず過ごしてるようです。
私の今の現状では実家に帰ることはできませんが耐えれない時の事を考えて資金等の準備はしておこうと思いました。

本当にありがとうございます。