その他の疑問 プレゼントについてです。ママ会の1歳前後の女の子達にヘアバンドをプレ… こんにちは。プレゼントについてです。 ママ会の1歳前後の女の子達にヘアバンドをプレゼントしようと思っています。 1歳前後の男の子達には何をプレゼントしてあげたらいいでしょうか? ヘアバンドのように小物で短時間でたくさん作れるものがいいです。 男の子は女の子と違ってヘアピンだったりヘアバンドだったり小物のプレゼントというのが難しいので悩んでいます。 ママ会は明後日ですが、明日作業できないので実質今日一日で作らなければいけません。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り プレゼント ママ会 女の子 男の子 1歳 ヘアバンド ママリ(5歳11ヶ月) コメント にこ 手作り凄いですね😊✨ 男の子への小物、確かに難しいですよね~ 思い浮かぶのは、ポーチ👝とかタオルに名前刺繍とかどうですか😃💦 7月5日 天音 スタイとか、おもちゃを入れる巾着とか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント