コメント
み
初めまして!
今年、松任の松南病院で出産しました。
無痛分娩はあるようですが、持病があるとか余程特別な場合のみだったと思います。
糸は溶ける糸でしたが、退院前に抜糸がありました。
りぃまま
無痛分娩はしてませんが、料金表には載ってましたよ。
産後の糸は溶ける糸です。
縫い方によっては抜糸しないといけないみたいですが、私は抜糸なしで大丈夫でした。
(夜間の出産で金大の先生に縫ってもらい翌日抜糸すると言われた時はビビりましたけど結局しなかった感じです)
-
ひ
お返事ありがとうございます🥺
やはり、皆さん自然分娩なんですね💭👶
溶ける糸は有り難いです!抜糸する場合としない場合は運なんですね😭😭- 7月5日
-
りぃまま
手取川クリニックも無痛分娩してましたよ。
母が松南で看護師をしているので聞いてみればわかると思いますが…
松南の先生に縫ってもらうと抜糸はしないと思います!!- 7月5日
-
ひ
手取川クリニック無痛あるんですね!😳😳恐らく、このまま腹をくくって自然分娩にしようと思います…😖
是非、松南の先生がいいです!!- 7月6日
-
りぃまま
日中なら担当してくれた先生が対応してくれて、夜中や休日は夜勤の先生が対応してくれます😆
こればかりはなんとも言えませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 7月6日
☺︎❤︎
先生によって抜糸する先生としない先生がいます!
-
ひ
そうなんですね🥺🥺
抜糸したくないんで、しない先生がいいです!💦- 7月6日
ひ
お返事ありがとうございます😭😭
特別な限りでないと、無痛分娩はムリなんですね!
抜糸が怖くて( ; ; )抜糸の際は麻酔はなしですよね?💦
み
産む時の痛みが鈍い痛みだとしたら、抜糸の痛みはチクチクと鋭い痛みでした。
私は産む時より軽く暴れました😅
麻酔なしで退院前の診察で今から抜糸しますね~で、心の準備もなく…でした😁
ひ
産んだ後にまた痛い思いをすると思うと辛いですね😭😭
めっちゃ怖いです💦