お仕事 曇りが続くと気持ちも鬱々としてきますよね💦4月に育休復帰しました。お… 曇りが続くと気持ちも鬱々としてきますよね💦 4月に育休復帰しました。 お金のためと割り切りたいのに、もう辞めたい! けどもう一人産みたいから、産休育休とるまで辞められない… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 産休 育休 お金 復帰 ママリ コメント 退会ユーザー 同じく4月から保育園で復帰しました。 そろそろ疲れてきましたよね😭💦もっと長く働いているママさんいっぱいいるのになんかげっそりしてきます…… 7月5日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんです。3ヶ月経って疲れが出てきました💦 何か色々疲れます… 7月5日 退会ユーザー お盆はお盆で親戚付き合いだのなんだので休めないし……母親に休みなしってのは本当ですね😭 7月5日 ママリ 本当にそうですよね😭 休日も5時に起こされるし、やめて〜😭です笑💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです。3ヶ月経って疲れが出てきました💦
何か色々疲れます…
退会ユーザー
お盆はお盆で親戚付き合いだのなんだので休めないし……母親に休みなしってのは本当ですね😭
ママリ
本当にそうですよね😭
休日も5時に起こされるし、やめて〜😭です笑💦