ココロ・悩み 元々生理不順ですが、今、生理予定日から5日も遅れてますが未だにきませ… 元々生理不順ですが、 今、生理予定日から5日も遅れてますが 未だにきません。 これでも、ピルを処方されて飲んでも 生理きますか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ピル 生理予定日 3児のママ コメント ぱん 私は2ヶ月来ないとかしょっちゅうありましたが、ピン飲んだらぴったり28日で来るようになりました✨✨ 7月5日 3児のママ 生理が来てなくても、 ピルを飲めばその後ちゃんと来ますか?? 7月5日 ぱん 私はちゃんとくるようになりました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
生理が来てなくても、
ピルを飲めばその後ちゃんと来ますか??
ぱん
私はちゃんとくるようになりました!