妊活 いつもはお腹を触ると冷たいんですが、今日はとても温かいです!高温期10… いつもはお腹を触ると冷たいんですが、今日はとても温かいです! 高温期10日めです! いつもはお腹冷たかったのに、妊娠した時は温かかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 usaton(4歳0ヶ月, 7歳) コメント よっち 最近陽性出たんですが、そんな感じでした!ふと触るといつもは冷たかったけど、今回は冷たくないです😆 7月5日 usaton そうなんですね‼︎‼︎ 私もいつも冷たかったのに今日ふと触ってみたら温かいのでもしかして…💕っと思って! 期待してあと1週間待ちたいと思います😆 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
そうなんですね‼︎‼︎
私もいつも冷たかったのに今日ふと触ってみたら温かいのでもしかして…💕っと思って!
期待してあと1週間待ちたいと思います😆