妊活 妊娠希望ですが、高温期途中で胸の痛みがなくなりました胸の痛みがなく… 妊娠希望ですが、 高温期途中で胸の痛みがなくなりました 胸の痛みがなくなっても妊娠してたよーというかたいますかー? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 女型ちゃん まだ病院に行けてないので確定ではないですが いつもは生理予定日前に胸が張るんですが 生理予定日より全然前の高温期1桁くらいの時に胸が張っていて 生理予定日付近にはもう張ってませんでした! 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント