妊娠・出産 妊娠希望です!ルナルナによると今日は生理予定日5日前みたいなのですが… 妊娠希望です! ルナルナによると今日は生理予定日5日前みたいなのですが、下腹部痛と鼠径部の痛みがずっと続いててフライングしてしまいました。 10日目にしては薄いですかね...可能性はありますか🥲 ちなみに 前回生理7/12〜 周期30〜32日 多分高温期10、11日目あたりです! 最終更新:4分前 お気に入り フライング 妊娠 高温期 生理予定日5日前 ルナルナ ママリ コメント 23歳年子ママ🩵 してると思いますよ!おめでとうございます! 私も生理予定日5日前(8/3)に初フライングで同じくらいの薄さだったのですが生理予定日前日(8/7)逆転現象起きてくっきり陽性なりました! 38分前 ママリ わああありがとうございます...希望が持てます😭 年子ママさんもおめでとうございます!🥰 私も数日後もう一度やる予定なので、そこで逆転現象起こることを願ってます...! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わああありがとうございます...希望が持てます😭
年子ママさんもおめでとうございます!🥰
私も数日後もう一度やる予定なので、そこで逆転現象起こることを願ってます...!