コメント
2児ママ🐰
オリモノが増えても中々生まれてこない子は生まれてこないので私はちょうど今悩まされてます😅
2児ママ🐰
オリモノが増えても中々生まれてこない子は生まれてこないので私はちょうど今悩まされてます😅
「出産」に関する質問
保育料状況確認書類みたいなのがきました。元々就労で預けていますが、6月より産休に入っています。この場合、今提出するなら就労には丸を振らずに妊娠、出産に変更という形で出せばいいのでしょうか? 明日役所に確認は…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
あんまり気にしないようにします😅
2児ママ🐰
体の排出物を出してるて病院では私は言われました