妊娠・出産 スタジオアリスのマタニティセミナーについて教えてください!29週目にマ… スタジオアリスのマタニティセミナーについて教えてください! 29週目にマタニティフォトを記念にとったんですが、8月にもスタジオアリスでマタニティセミナーがあると知り参加したくなりました🤩 そこでもまた、マタニティフォトも撮ってもらうことできますか?? 1回撮ってあったら、セミナーは参加OKだけど、フォトと得点はもらえないですか⁈ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠29週目 スタジオアリス マタニティフォト ママリ コメント ことら 最初に撮ったフォトはお金払いましたか? セミナーは無料で撮ってもらえるので大丈夫だと思いますよ! 申し込み電話だったので聞いてみてください^_^ 7月5日 ママリ はい!😊 子供と一緒に撮ったをL版で3枚くらい買いました‼️ 申し込みする時にも確認してみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!😊
子供と一緒に撮ったをL版で3枚くらい買いました‼️
申し込みする時にも確認してみます!