※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
子育て・グッズ

1歳の誕生日は 何をプレゼントしましたか😊?予算も教えていただきたいです꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱

1歳の誕生日は 何をプレゼントしましたか😊?
予算も教えていただきたいです꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱

コメント

出生体重と同じ重さのテディベアにしました!
一万円強でした

• しらす

しらす

出生体重と同じテディベアなんてあるんですね😳❣️
    素敵です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• 7月5日
h1r065

写真撮影としまじろうの年間購読です。
3万ちょいです。

• しらす

しらす

3万…😳✨しまじろう 始めたいなーと思っていたので、参考にさせていただきます🥰❣️

• 7月5日
ふじこ

金額忘れてしまいましたが、アンパンマンの欲張りボックスって色んなおもちゃが付いているのにしました😊予算は一万で予算内におさまったはずです‼️

• しらす

しらす

色んなおもちゃがついてるの良いですね🤔❣️飽きずに遊んでくれそう…🥰✨
    ちょっと調べて、ぜひ参考にさせていただきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 7月5日
  • ふじこ

ふじこ

2歳になった今でも遊んでますよ😊アンパンマンの音楽も鳴るのでオススメですよ🎵

• 7月5日

アンパンマンことばずかんあげました!
1万前後でした☺︎︎

• しらす

しらす

そういったものもあるんですね😊❣️これから喋れる言葉が増えていきそうなので、ずかんとかもいいですね😳✨

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

しまじろう始めたのと
アンパンマンミュージアムで買った少しお高めの服です(笑)
記念に買いました。

• しらす

しらす

1歳の誕生日にしまじろうを始める方って多いんですね🥰❣️私も検討中だったので始めてみようかな…🤔✨

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がチャレンジやってたのでいずれは始めてみようと思ってた時に届いた無料DVDの食いつきが予想以上に良かったので
    とりあえず始めてみました(笑)
    一か月1,900円程度、一年払いで少しお安くなって20,000円です。
    変におもちゃ買うなら毎月届く付録で遊んだらいいんじゃないか?と思い申し込みました😊

• 7月5日