※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気されているが離婚は難しい。職場不倫で復讐したいが名誉毀損は避けたい。精神的な追い詰め方はあるか。

浮気されても復讐のために別れてない方いらっしゃいますか?
現在進行形で浮気されてますが離婚したいと言われているためそのまま別れるのは思う壺なのでほとぼりが冷めた頃捨てようと思っています。

職場不倫なので職場にばらしてやりたいですが名誉毀損になるためできません。何か精神的に追いやる方法ないでしょうか?

コメント

呼び出したり乗り込んで、証拠を2人に突きつけて、それぞれからお金を取る
が、無難かな?とか思いました(笑)

退会ユーザー

もし話す機会や、やりとりができるのなら
    簡単に次の女に行けちゃう男とこれからも付き合っていくつもりですか?とか
    女に見る目がないのと、旦那さんがだらしないのを突きつけるように話して、最終的に別れさす!(笑)とか(笑)

• 7月5日
空色のーと

証拠をとって、慰謝料が一番いいと思います‪‪💦‬

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
まとめてで申し訳ありません。
証拠はあるのでもちろん慰謝料はとるつもりです!
それ以外でもっと苦しめたいとおもいまして。

2児ママ

私だったら、証拠しっかり集めて双方から慰謝料いっぱい貰って貴方がいなくても私はこんなに幸せですって見せつけますかね笑
相手の女からしたら、あなたの旦那私に夢中なんです♡っていうのに優越感感じてそうなので、離婚しても傷ついてない、むしろ幸せそうな姿を見ると、冷めて旦那さんとお別れしそうなきがするので、旦那さんにも女にも仕返しができると思います😅

私が前務めてた会社で、職場不倫してる人がいて、奥さんにバレて、奥さんが職場に乗り込んできたみたいです😅
奥さんは不倫されて、可哀想だと思いますが、他の人を巻き込むのもちょっと痛いなと思いましたね😅😅

精神的に追いやりたくなる気持ちも分かりますが、現在進行形であり、離婚もしないでするのなら、何しても精神的には来ない気がします😭