希望
症状によると思います。軽度中度重度とあって、重度になると起き上がれなかったりするそうです。
私は産後うつ中度と診断され、今も治療中です。
私は薬を飲まないと眠れない時期もあったので病院にかかりました。眠れない日が続くなど、どうにもならない症状が続くようなら受診したほうが楽になれます。
希望
症状によると思います。軽度中度重度とあって、重度になると起き上がれなかったりするそうです。
私は産後うつ中度と診断され、今も治療中です。
私は薬を飲まないと眠れない時期もあったので病院にかかりました。眠れない日が続くなど、どうにもならない症状が続くようなら受診したほうが楽になれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう根が恋愛体質な方いませんか?🥲 昔から恋愛体質で今も旦那と子供いるけど このままときめく事もなく ただ老けて時間だけすぎてくって 考えるとしんど。。ってしょっちゅう 思ってしまいます🥲 不倫がしたいとかでは…
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント