その他の疑問 旦那の友達よ、、結婚式するからって報告はいいけど2ヶ月前じゃなくても… 旦那の友達よ、、 結婚式するからって報告はいいけど 2ヶ月前じゃなくてもっと早くに言って欲しかったよ😭 ご祝儀を貯めないと、、😞💧 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 こまさん(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆん うちも1ヶ月前に言って申し訳なかったですが、 この前旦那が言った結婚式は2週間前でした😂笑 その後2ヶ月で出産祝い! 私の友達の結婚祝いと出産祝いも被ったので軽く6万くらい消えました(笑) 7月5日 こまさん そういうのってほんと家計に痛手ですよね😭⚡️ 出産もあるから余計に今はツラいです😂😂 7月5日 ゆん 今計算するまでなーんも考えてなかったですが、 今6万くらい消えたことに気づいてゾッとしました(笑) でも自分も貰ったしなー🤣 こればかりは仕方ない事ですね💦 3人目ですか👏頑張ってください😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
そういうのってほんと家計に痛手ですよね😭⚡️
出産もあるから余計に今はツラいです😂😂
ゆん
今計算するまでなーんも考えてなかったですが、
今6万くらい消えたことに気づいてゾッとしました(笑)
でも自分も貰ったしなー🤣
こればかりは仕方ない事ですね💦
3人目ですか👏頑張ってください😊