コメント
ママリ
サーモスいいですよ〜♡
やっぱりストローなどが全てはずせるし、買い替えができるから長く使えますよー😄
みい
外出時はサーモスのミニーのストローマグ使ってます。アカチャンホンポで買いました。
-
m
ありがとうございます!大きさを分かれば教えてください!!( ´∵`)
- 7月5日
-
みい
250mlです。容量多い方がいいかと思ったのですが食事のときはお店のお水や頼んだ飲み物を飲みますし、ペッドボトル直飲みも出来るので今のところ不便は感じていません。中身が無くなったらコンビニなどで飲み物を買って入れてます。
- 7月5日
-
m
ありがとうございます!探してみます💗😍
- 7月5日
-
みい
ちなみに取って付きで本人が持ちやすいことと軽いものが良かったのでこれを選びました。成長したらまた新調すればいいので。
- 7月5日
-
m
本人の飲みやすさ重視だと取っ手付きがいいですね!🤔すごく高すぎるものでもないので、息子目線で考えてみます︎︎︎︎☺︎
- 7月5日
きなこもちもち
サーモスのストロータイプの水筒は容量にもよりますが、うちの子は幼稚園年少さんまで使ってましたよ❁
おすすめです(*´꒳`*)
-
m
年少さんまで!長く使えるといいですよね💦!大きさ分かれば教えてくださいー😭
- 7月5日
-
きなこもちもち
400mlの水筒でした❁
私もayaさんと同じくアカチャンホンポで買ったので同じタイプの水筒かもですね〜
ストローの買い替えはアカチャンホンポでも見かけたし、楽天でも購入できますよ♫- 7月5日
-
m
アカチャンホンポで買えるのいいですね!みてみますー!🐼
- 7月5日
m
サーモスいいんですね!!
ちなみにどちらで購入されましたか?💜
ママリ
アカチャンホンポで買いました♡
m
容量?大きさを分かれば教えていただきたいです💦
ママリ