産婦人科・小児科 名古屋市中川区でオススメの眼科どなたか知ってますか?月曜から目ヤニが… 名古屋市中川区でオススメの眼科どなたか知ってますか? 月曜から目ヤニがでてて、小児科で目薬もらってるんですけど、なかなか治らないので、明日の午後に眼科に行って見ようと思ってます。 私は眼科と縁がなかったのでさっは分からず、、 知ってる方いたら教えて下さい(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 小児科 名古屋市 ka(7歳) コメント ココ 中川なら富田眼科がいいと思います 混むと思いますがしっかり診てくれますよ 7月4日 ka ありがとうございます😊 富田眼科調べて行ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
ありがとうございます😊
富田眼科調べて行ってみます!