先週金曜日鼻詰まりで寝つきが悪かったので小児科受診しフェニソフェナ…
先週金曜日鼻詰まりで寝つきが悪かったので小児科受診しフェニソフェナジンを処方され飲ませてますがよくならず次は鼻水がでだしました。
耳鼻科に行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
鼻水出始めたら耳鼻科行ってますー!
耳鼻科だと鼻水奥まで吸ってもらえるので治りも早いと思います!
先週金曜日鼻詰まりで寝つきが悪かったので小児科受診しフェニソフェナジンを処方され飲ませてますがよくならず次は鼻水がでだしました。
耳鼻科に行くべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鼻水出始めたら耳鼻科行ってますー!
耳鼻科だと鼻水奥まで吸ってもらえるので治りも早いと思います!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 昨日あたりから、多い時には咳を5〜10分に1回咳を『コンコン』とします。 熱はなく、ミルクも飲んでいますが咳で1度吐き戻ししました。 今日にでも、小児科に行くべきですか?💦
こども2才になりました。 息子はまだコロナになったことないのですが このくらいの年代でなったお子さんいますか? 小児科医からどんなご説明ありましたか? まだ新しく未知な病気だと思うので、 かかった後が怖いです💦
8時に午前予約開始で1分もしないで予約一杯になりました。 そこの小児科が人気なのか、全国の小児科がそうなのか…? 急な症状でかかりたい時皆さんどうしてますか? かかりつけではなく、別の小児科に行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント