コメント

ひまーり
パン教室に短期だけ通ってました*\(^o^)/*

3h⸜( ⌓̈ )⸝
旦那が休みの日に色んなとこ連れて行ってもらいました!2人でデートも出来なくなるので(´・ω・`)
もちろん体調第一ですが😊
あとはカフェに行ったり1人の時間も満喫してましたよー(*´꒳`*)
-
ジュニちゃんママ
旦那さん休みあるんですね〜♩うらやましい〜😭💔
うちの旦那中学校の先生なんで、土日でも部活やら行事やらでいることが少なすぎる😫💔
一人で楽しめる何か探してみます*\(^o^)/*- 3月23日

ひまわりさん
漫画読んだりアニメ見たり、買い物したり好きなだけ寝たり、悪阻がよくなってからは友達と会ったりしてます♪
-
ジュニちゃんママ
友達と楽しい時間過ごしたいですよね♩
つわり無くなって、元気になったら毎週遊んでもらおう*\(^o^)/*笑- 3月23日

チョコちん
ひたすら友達と会ってランチしてました( ´ ▽ ` )ノ子供産まれたらのんびりランチなんて出来ないですからね^^;しかも産後1ヶ月はなかなか出れないので今のうちです😋
私は無理ない程度に3回旅行に行きましたよ(^^)もちろん先生に相談の上ですが!
妊婦はストレスが1番ダメなので、無理ない範囲で色々エンジョイしてください♡
-
ジュニちゃんママ
子ども産まれたら子ども1番ですもんね‼︎今のうちに友達との時間たくさんとりまーす*\(^o^)/*
旦那とも出かけたいのに休日が4カ月に一度あるかどうか…😓
4月から休日の仕事少なくしてほしい〜😭
エンジョイできるように今から旦那に催促してみます!笑- 3月23日

モンチッチ
赤ちゃんへ、おくるみや巾着などグッズを作りました。
あとは、自分に後期でも履けるゴムスカートを作製しました。
最近は嬉しいことに友人たちからご飯に誘っていただく機会が多々あり、参加してます(^-^)お喋りはやっぱり楽しいです☺️
体重は二の次ですf^_^;
ジュニちゃんママ
パン教室✨オシャレですね〜😍♥️
趣味も増えるし、いいかも♩
私も何か始めようかな(*^^*)