妊娠・出産 生理が遅れている状況で、義父母と同居中。妊娠を打ち明けるタイミングが難しい。どれくらいで話すべきか悩んでいます。 まだ、まだまだはっきり分かりませんが 毎月ぴったりくる生理が遅れています🤭 義父母と同居ですが どれくらいで打ち明けるものですか? すみません、気が早くて😅 1人目の時は実家に居て ぐーたらしていて、、 次は育児もあり 旦那の実家は職場からかなり遠く😨 毎日ヘトヘトで 喜ばせて、もしかすると 産まれるまでいかないかもしれない・・・ とか考えるとタイミングって難しいですね。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 生理 育児 職場 同居 義父 コスモス コメント まま つわりとかもあったら頼ることになるので検査薬して陽性で心拍確認できたら一応報告します! 7月4日 コスモス ありがとうございます! わぁ、ご懐妊おめでとうございます✨✨☺️ 私は息子が1歳過ぎる頃まで 旦那を受け付けませんでした(笑) 育児しながら、、 不安はありませんでしたか? 7月4日 まま ありがとうございます! 私も無理でしたがしたら意外となんてなかったです😂 しかも一発だったので笑 育児しながらなのでつわりの時はほんとしんどくて息子に悪いことしたかなと思いましたが 育休中に2人目できたので仕事、育児、家事ではなく 育児、家事だけなのでましかなと思います! 1人目は仕事無理しすぎてなんども出血、切迫になったので むしろ今できてよかったなと思ってます! 7月4日 コスモス ありがとうございます! 凄い😳😳‼️1発て(笑) 私は令和になると同時に 子作り始めました✨🤭 ひっっっさしぶりは 燃えました😍‼️が やっぱり行為はしんどいです😂 1人目は元気にギリギリまで 働いてましたが 職場や周りでも切迫という言葉は 良く聞きました😣 生理が遅れてる事を 旦那は喜んでますが 農家でオフシーズンに入った旦那に 妊婦代わって欲しい😂😂 つわりはマシになりましたか? 7月5日 まま 息子も1発笑だったので うわーなんかできてそう、と思ったら当たってました😂 何だかんだ疲れるけど乗り気になりますよね😂👍 ほんと切迫とかは体質ですよね!何事もなく産めるってほんと幸せだなと思いました! わかりますー!妊婦代わって欲しい笑 つわりはここ2.3日でだいぶマシになりました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます!
わぁ、ご懐妊おめでとうございます✨✨☺️
私は息子が1歳過ぎる頃まで
旦那を受け付けませんでした(笑)
育児しながら、、
不安はありませんでしたか?
まま
ありがとうございます!
私も無理でしたがしたら意外となんてなかったです😂
しかも一発だったので笑
育児しながらなのでつわりの時はほんとしんどくて息子に悪いことしたかなと思いましたが
育休中に2人目できたので仕事、育児、家事ではなく
育児、家事だけなのでましかなと思います!
1人目は仕事無理しすぎてなんども出血、切迫になったので
むしろ今できてよかったなと思ってます!
コスモス
ありがとうございます!
凄い😳😳‼️1発て(笑)
私は令和になると同時に
子作り始めました✨🤭
ひっっっさしぶりは
燃えました😍‼️が
やっぱり行為はしんどいです😂
1人目は元気にギリギリまで
働いてましたが
職場や周りでも切迫という言葉は
良く聞きました😣
生理が遅れてる事を
旦那は喜んでますが
農家でオフシーズンに入った旦那に
妊婦代わって欲しい😂😂
つわりはマシになりましたか?
まま
息子も1発笑だったので
うわーなんかできてそう、と思ったら当たってました😂
何だかんだ疲れるけど乗り気になりますよね😂👍
ほんと切迫とかは体質ですよね!何事もなく産めるってほんと幸せだなと思いました!
わかりますー!妊婦代わって欲しい笑
つわりはここ2.3日でだいぶマシになりました!