妊活3周期目です。今月もリセット間近です🥹タイミングはピッタリで念の…
妊活3周期目です。泣き言聞いてください😭
今月もリセット間近です🥹
タイミングはピッタリで念の為に前後1週間仲良ししていたのに、高温期11日目からドンドン基礎体温下がって、遂に低温期の体温に…
身体の感じ的にも、いつ生理が始まってもおかしくないなぁと思いながら、高温期13日目の今日。
体温はダメだけど、まだ生理来てないし…!とほんの少しの望みをもって妊娠検査薬を試しました。
真っっっ白の結果に絶望しました😞
生理を待つのみですが、いつまで続けて、いつから病院に行こうかと悩む日々です。
長々とすみません。
話せる人がいなくて、投稿してしまいました。
投稿を見てくださり、ありがとうございました。
- さいちゃん

はじめてのママリ🔰
私は3人目妊活中なのですが、2周期リセットとなり、早めにクリニックを受診しました😊
結果、子宮内膜症などが見つかったり、、😅
早めに受診してよかったなと思っています。。
生理が来るのか来ないかの時期、すごくソワソワしますよね😭

ママリ
生理以外毎日仲良くして、
1年以上ダメでした😅
9ヶ月目から?人工も同時にやりましたが
ダメでした😢
6.7ヶ月頃が1番しんどかったように思います。
まだ3回目なんで、これからです!
と、言いたいですが、
価値観、焦り、状況、年齢
それぞれ違うので、落ち込む気持ちの大きさも人それぞれですよね。
私は体外までステップアップしましたが、体外したその月に、ここまでやってできなかったのに、自然の子も来てくれて、双子となりました。
ストレスが無くなったのが
ほんっっっとに大きかったです。
ここから周期が進むごとに
辛い気持ちも重なっていくと思いますが、ストレス無く、まだ半年経ってないし!くらいな気持ちで(それが難しいですが)楽しく、気楽に妊活頑張ってください!😣
コメント