子育て・グッズ チェアベルトのベルトのカチャンってするとこで息子の二の腕のお肉挟ん… チェアベルトのベルトのカチャンってするとこで 息子の二の腕のお肉挟んでしまいました😭😭😭 内出血してる感じです😭 大人でも絶対痛いのに 本当に可哀想なことしてしまいました😢💦 病院つれていったほうがいいでしょうか?💦 みなさんなら連れていきますか?💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 息子 肉 内出血 ちろる(6歳) コメント 退会ユーザー 様子見します🤔 痛くてずっと泣いてるとか症状が悪化してきたとかあれば連れて行くと思います! 7月4日 ちろる 様子見で大丈夫ですよね💦 お風呂も問題なく いまは爆睡してます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
様子見で大丈夫ですよね💦
お風呂も問題なく
いまは爆睡してます😂