あおい
私も今回人工授精しましたけど、前日は23ミリまで育ってました。右が排卵予定だったみたいです。
るん
前日26ミリでした!
当日は人工授精する時卵胞チェックしてもらって、潰れてたので排卵直後と言われました!
前回の人工授精時は、前日20ミリで、当日人工授精後に注射し、翌日卵胞チェック行って排卵済みでした!
こぶーこ
ありがとうございます!やはり早かったですよね、高温期13日目でしたがガクッと下がったのでまた次回タイミングよく人工授精できたらいいです。
あおい
私も今回人工授精しましたけど、前日は23ミリまで育ってました。右が排卵予定だったみたいです。
るん
前日26ミリでした!
当日は人工授精する時卵胞チェックしてもらって、潰れてたので排卵直後と言われました!
前回の人工授精時は、前日20ミリで、当日人工授精後に注射し、翌日卵胞チェック行って排卵済みでした!
こぶーこ
ありがとうございます!やはり早かったですよね、高温期13日目でしたがガクッと下がったのでまた次回タイミングよく人工授精できたらいいです。
「人工授精」に関する質問
2人目不妊で不妊治療のために退職した方いますか? フルタイムで働いています。 タイミング、人工授精と全くかすりもしません。 高齢なのでステップアップしなければと思ってますが、田舎すぎて不妊専門クリニックが近…
原因不明で、一年以上タイミング、人工授精とも妊娠せずだったけど、体外or顕微受精にしたら一回で妊娠できた! という方いらっしゃいますか? もしよろしければ、何年くらいタイミングや人工授精されたかも教えていただ…
タイミング法5周期後、6/30に人工授精1回目をしました。 卵管造影検査もしました。 1人目は自然妊娠、2025年に自然妊娠しましたが5週くらいで初期流産しています。 人工授精を何回くらい続けてから体外受精へステップア…
妊活人気の質問ランキング
コメント