※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
妊活

前日の卵胞チェックが18ミリでhcg5000を打ち、翌日の人工授精を受けたが、心配している。前回の妊娠時の卵胞チェックは23ミリだった。

人工授精について教えてください!
前日の卵胞チェック何ミリでしたか?

今回前日の夕方18ミリでhcg5000 うって次の日朝人工授精しました。病院のお休みがあり、この日だったのですが早すぎたような気がします😭
妊娠した時は前日の卵胞チェック23ミリだったので心配です。

コメント

あおい

私も今回人工授精しましたけど、前日は23ミリまで育ってました。右が排卵予定だったみたいです。

るん

前日26ミリでした!
当日は人工授精する時卵胞チェックしてもらって、潰れてたので排卵直後と言われました!

前回の人工授精時は、前日20ミリで、当日人工授精後に注射し、翌日卵胞チェック行って排卵済みでした!

こぶーこ

ありがとうございます!やはり早かったですよね、高温期13日目でしたがガクッと下がったのでまた次回タイミングよく人工授精できたらいいです。