コメント

はじめてのママリ
本当携帯ばっか腹たちますよねーーーー私は妊娠中に1週間口ききませんでした(笑)ご飯も作ってはタッパに詰めて冷蔵して、洗い物も全て終えてキッチン綺麗にして寝室にこもってました(笑)

退会ユーザー
うちもずっと携帯ばかりです🤣バタバタしててもしれーっと携帯してて蹴りたくなりますよね(笑)
-
もえまき🐶💙
わかります!
さっき投げ飛ばしました。
めちゃくちゃ驚いた顔しててキモかったです笑- 7月4日
-
退会ユーザー
キモかったですか!(笑)
私は何年も言い続けても改善しないので、諦めました🤣🤣- 7月4日
-
もえまき🐶💙
まだ3ヶ月なんで子育ても。
男は1から10言わないとわかんない言われてますが、女だってわからない子育てを誰も教えてくれないから考えながらやってるんだから男だって言われなくてもやれよって思います。- 7月4日
-
退会ユーザー
一番寝不足の時ですよね😵
一番手伝って欲しい時だと思いますが、男の人って言わないと結局わからないですよね😡- 7月5日
-
もえまき🐶💙
本当そうです。
少し見て欲しいだけどで、家事やってる時くらい見て欲しいですよね。- 7月5日
-
退会ユーザー
なんで分からないんでしょうね??2人の子供やのにね!😵
- 7月5日
-
もえまき🐶💙
本当それです!
種だけ植えて知らん顔っておかしいですよね!
ムカつきます!- 7月5日

さ
ゲームばかり嫌ですよね💦うちもずっとパズドラやってます😤
朝ごはんも弁当も作らなくていいと思います!思い知れー!!
-
もえまき🐶💙
今は部屋に引きこもって出てこないのでもう知らないです!
- 7月4日
もえまき🐶💙
えらい、
ちゃんとご飯とか作ってあげてたんですね!
私はもうやる気起きません。
なんで子育てしないくせにあいつのために。口を開けば俺は仕事してるーでじゃあ私働くからお前子育てしろって感じです。
はじめてのママリ
私も、育児家事はしんどいって言ったら、じゃあ仕事と代わってと言われ、火山が噴火しました🌋風呂入れてあやすくらいしかできないのに、育児なめんなよと思いましたね、、働く予定があるので、対等になりもっと強く反撃する気満々です(笑)
もえまき🐶💙
それはいいですね!
私はまだまだなのでイライラばかりですね!