男性からの怪しい電話に対して、名乗らずに対応して正解でした。気持ち悪い経験でしたね。
さっき男の人から間違い電話かかってきて、ニヤニヤした感じでめっちゃ気持ち悪かった! ワタナベです❤︎とか言っててどちらのワタナベさんですか?って2回聞き返したら、え、番号違う?? まぁちょっとお話する?とか!!! キモいキモいキモいーーーーー!!!!
知らない番号から(特に携帯)かかって来た時、『はい○○です』って出ないようにしてるんやけど、ホント名乗らなくて良かった!!
- ®️ママリ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃ気持ち悪いですね😱😱😱😱😱😱
鳥肌すぎてやばいです😱
まち
間違い電話怖いですよね(><)
私は知らない番号は絶対に出ないようにしてます。
旦那には「何で出ないの?出なよ!!」って言われるけど絶対に出ない🤭
-
®️ママリ
ホントでなければ良かったです💦 またかかってくることはないと思いますけど、気持ち悪すぎてムカムカします!!
- 7月4日
空色のーと
ひぃぃ😨キモすぎる!
お話するって何!?
久々にトリハダです😂
-
®️ママリ
怖いですよね… 速攻で ぁ、結構ですって切りました💦
- 7月4日
はじめてのママリ
果たしてそれが本当に間違い電話なのか自分の情報が漏れててわざとかかってきたのではないかとか色々考えちゃいます😂
-
®️ママリ
そう!そうなんですよ💦 2月に番号変えたとこだし、余計誰だ!って思って💦 ホント名前言わなくて良かった💦
- 7月4日
ちゃそ
きもちわるーい😭
私も基本的に電話は「はい」で出るようにしてます😂
知らない番号は旦那が出るか、出ません🤣
-
®️ママリ
そうですよね! 相手に○○さんですか?って聞かれて初めて、はい○○ですって名乗ります(><)! 気持ち悪すぎてイライラします💦
- 7月4日
®️ママリ
キモいですよね!! 知らない声だし男だし、え、誰?って感じで!💢 多分女の子ナンパとかキャバとかで番号交換したんだと思いますけど気持ち悪すぎ!💦
退会ユーザー
やっばいですね!!!
しかもお話するって!!
しねーーよーーーですね😱
速攻着拒ですね!!
®️ママリ
せっかくお風呂入ってリラックスしてたところなのにめっちゃムカムカします!