えむ◡̈⃝
同じです!!私がつわりで構ってあげられないのもあるんですが、きっと体力有り余って眠くないんでしょうね🤣うちも21時くらいには寝てくれますが、もう少し早く寝てほしいですよね(笑)
えむ◡̈⃝
同じです!!私がつわりで構ってあげられないのもあるんですが、きっと体力有り余って眠くないんでしょうね🤣うちも21時くらいには寝てくれますが、もう少し早く寝てほしいですよね(笑)
「お風呂」に関する質問
インフルエンザ脳症の受診目安について 息子が昨日39.2℃の発熱。 夕方アセトアミノフェンを服用しました。 その後、夜に38度まで上がるものの、寝る頃には37.3まで下がりました。 今朝まで37.5℃だったため、かかりつけで…
土日のどちらかで義理の親がご飯を作ってくれてご飯中ぐずったりしたらあやしてくれてゆっくりご飯頂いてます。 赤ちゃんのお風呂がいつも19時ぐらいなので18時半とかには家に帰ることが多いです。帰る前は機嫌も悪くなく…
付き添い入院って辛くないですか? イライラしたらどうしてますか? 入院9日目になります 付き添い入院というのだから当たり前かもしれませんが、頻回の看護師の見回りで寝れない お風呂はさっさと入らないとならない 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント