妊娠・出産 来週で7ヶ月になる息子がいます。昨日、一昨日とものすごく体がしんど… 来週で7ヶ月になる息子がいます。 昨日、一昨日とものすごく体がしんどく、頭痛もありました。 寝不足や風邪かなぁと思っていたのですが、今日になって、ぬるっとしたおりものが多目に出ました(>_<)下着も少し薄い黄色っぽく汚れました。 産後こういうのがなかったのですが、排卵でしょうか? また、ここ1週間ほど食事や運動量が変わっていないのに体重が増えていたのですが、関係ありますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おりもの 運動 体重 排卵 食事 産後 息子 寝不足 emi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント