コメント

Sora.11.
全く同じです(´д`|||)
私も咳やくしゃみするたびに尿漏れが激しいです(´д`|||)
なので恥ずかしながら尿漏れパットをつけてます😨
私も腰が痛いし、寝返りするたびに苦しいので早く出産したいって思う時があります(T_T)
Sora.11.
全く同じです(´д`|||)
私も咳やくしゃみするたびに尿漏れが激しいです(´д`|||)
なので恥ずかしながら尿漏れパットをつけてます😨
私も腰が痛いし、寝返りするたびに苦しいので早く出産したいって思う時があります(T_T)
「体」に関する質問
先日保育園の入園式がありました。 大きな体育館で50人くらい人がいたのでびっくりしたのか うちの子が珍しく大泣きしました。結局席には座れず体育館の隅で立ってあやして過ごしました。 一歳なので仕方ないことなのです…
帝王切開の場合、自治体や医療保険など、経膣分娩とは別の申請が必要なものってあるのでしょうか… 自治体は場所にもよると思いますし、 民間の医療保険は請求する予定ではあるんですが、 他になにか別の手続きがある場合…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶
コメントありがとうございます😊
上の子の時はなかった様な気がして😂😂
私もおりものもでるのでおりものシートしてますが追いつかなくて😂
尿もれパッドの方が良さそうですね!
ナプキンと違うんですか?😳
ほんと、夜寝る時でさえ身体休まなくてしんどすぎます😭
いてててててとずっと言ってて😂
産まれてからも大変だろうけど、この今瞬間もキツくて耐えられないです😭😭
Sora.11.
わかります(T_T)
私も最初の子の時は、尿漏れがなかったのに2人目の時はあるので困ってます(´д`|||)
私も最初おりものシートしてましたが下着も毎回びしょびしょになってたので…途中から尿漏れパット着けるようになりましたよ(´д`|||)
ナプキンとは、違って尿を吸ってくれますね(^o^)
おりものシートの近くとかに売ってます(^o^)