※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

自律神経の乱れ、これで良くなったよーという経験がある方いますか?昔か…

自律神経の乱れ、これで良くなったよーという経験がある方いますか?

昔から自律神経が乱れやすくて、今特にやばいです…
眠れなかったり急激に眠くなったり、暑いのに寒いみたいな体感温度がめちゃくちゃだったり、胃の調子がいつも悪かったり、やりたいことはあるのに体が動かない日があったり…🌀
とにかくグダグダです😭
症状が多岐にわたるので、根本から治したいのですが、自律神経の本を読んでもいまいちピンとこず…(規則正しい生活とか、味噌汁を飲めとか、もうやってるよ!っていう)
夏休みが明けたらヨガは始めようと思ってます

コメント

ママリ

私もホットヨガ通ってる時は本当に体調がよかったです!
夏休み明け楽しみですね☺️

ほの

ありきたりですが、腸活しました!
あと、足つぼですかね💡
本とかじゃなく、足つぼの先生のインスタライブ見ながら、見よう見まねで続けたらだいぶ体が違いました💡

はじめてのママリ🔰

昔、動けなくなり体重も減るほどやられました💦
接骨院?整体?で首や肩や肩甲骨をほぐしてもらうと見違えるくらい良くなりました!
私も規則正しい生活やウォーキングなど出来ることはしましたが、プロの手を借りるのもお勧めします!
もちろんYouTubeで自律神経失調症に効くストレッチも毎日しました😊
個人差はあるかもしれないですが参考までに🙇‍♀️