妊活 排卵日にタイミングを取ったけど、体温が下がり、胸の張りも消えた。妊娠した経験がある人いますか? 生理来ちゃうのかな… 排卵検査薬によると6月22日に排卵だったようで、21日にタイミングとりました! いつも高温期は36.7くらいなんですけど、今回は37℃近くまでなってたりして、いつもと違うなと思って期待したのですが…。体温がガッツリ下がってしまいました😔 胸の張りも、昨日から消えてしまって、あー、生理来るんだ…と思ってしょんぼりです。 こんな感じで体温下がったり、胸の張りが消えてしまってからも妊娠した方っておられますか?😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠した 高温期 体温 りんこ(4歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 妊娠したときは、高温期がいつもより高めでした!もともと36.80あたりで高めなんですが、妊娠した月はほぼ37.00以上でびっくりしました! 基礎体温的にも今月は生理きちゃいそうですね… 7月4日 りんこ そうなんですねー!私も今回は高めだったので期待していただけに残念です😣 たった今トイレ行ったら生理来ちゃいました😭また頑張りまっす!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですねー!私も今回は高めだったので期待していただけに残念です😣
たった今トイレ行ったら生理来ちゃいました😭また頑張りまっす!!