コメント
雪見だいふく@5歳、2歳♂
手足口病移れ!!!って本気で願います。
うちの旦那がそんなことやったら、私にぶちキレられています。笑
怒っていいです。
むしろ、怒って残ってる家事とか色々とやらせましょ!!
mano
うちの子も手足口病で大変ですが、さらに2人って(T ^ T)
本当に大変だと思います💦
なのに旦那さんあり得ない💢
私なら怒鳴りつけますね(^◇^;)
-
oka
お返事ありがとうございます😭
同じですね!高熱出るし子供可哀想ですよね、、そんなん見てるのに釣りに行ける神経疑います。ママが見てるしいいやって思ってるんかな。。
私が責めようとしたら、俺何しても怒られるわ〜って言われました。いやいや、怒られるような事してるよね?って感じです。
そりゃ仕事毎日頑張ってくれてるし、仕事終わりに子供達と家で遊んでくれたりしますけど、、
私と子供達が高熱でしんどい時も、俺がおってもしゃーないやろと出掛けるような人です。。
優しい時もありますが、なんか的外れというか、そんなん求めてないねんって思うことも多々。笑
お互い大変ですが、早く子供達良くなるといいですよね💦私達も移らないように頑張りましょう😭
聞いて下さりありがとうございました!- 7月4日
oka
お返事ありがとうございます😢
ブチギレていいですよね😭
昨日冗談?で、仕事帰りに釣りしてきていい?と言われたので、行かないでほしいって伝えたのに。。
私が今日責めようとしたら、素直に言うただけマシやんって言われました。は?って感じです。最初は隠そうとしたくせに、自分が罪悪感あるから言いたかっただけやろって思います😓
手足口病なれ!って感じですよね笑 なったらしんどい〜痛い〜って大騒ぎするんだろうな、うざい笑
聞いて下さりありがとうございました😭