子育て・グッズ あと数日で4ヶ月になる男の子を育てています。睡眠について悩んでいます… あと数日で4ヶ月になる男の子を育てています。 睡眠について悩んでいます。 この月齢で、 朝寝:なしもしくは30分〜1時間 昼寝なしもしくは30分〜1時間 夜:20時〜21時頃就寝7頃起床。夜中に3、4回起きてオムツ交換とおっぱい。 は睡眠足りてますかね? 夕方から就寝までのグズリが最近ひどく、寝不足か黄昏れ泣きかなと思っています。 日中はスーパーや散歩等出かけています。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り オムツ 月齢 男の子 昼寝 おっぱい 睡眠 散歩 寝不足 ゆい(6歳) コメント 退会ユーザー 朝と昼の睡眠が少し短いので夜寝があってもいいのかなーと思います! うちの子はその頃夜も6時くらいに30分くらい寝てましたよ^ ^ 7月4日 ゆい やはり短いですよね。 それで負のスパイラルに。。。 夜寝試してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やはり短いですよね。
それで負のスパイラルに。。。
夜寝試してみます!