その他の疑問 家の近くに総合病院があります!紹介状とかは無くても診てくれるんですが… 家の近くに総合病院があります! 紹介状とかは無くても診てくれるんですが、小児科で普通の風邪とか湿疹とか軽い症状でも連れて行って良いのでしょうか😅? 1回熱が高い時に連れて行った事があって、先生がとても良かったので出来ればこれからは総合病院をかかりつけにしたいなぁと思っています! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 総合病院 ぴっぴ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) いいと思いますよ🙂! 7月4日 ぴっぴ 大丈夫なんですね😊早速明日行こうと思います! 7月4日 三児のmama (26) あたしの子便秘で通ってますが風邪引いてる子きてますよ! 7月4日 ぴっぴ そうなんですね!この前行った時ガラガラだったから普通の診察はダメなのかな?と思ってしまいました😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
大丈夫なんですね😊早速明日行こうと思います!
三児のmama (26)
あたしの子便秘で通ってますが風邪引いてる子きてますよ!
ぴっぴ
そうなんですね!この前行った時ガラガラだったから普通の診察はダメなのかな?と思ってしまいました😅