コメント
ま
ルンバとブラーバと乾燥機とヘルシオがあります!
お掃除、洗濯はかなり楽チンです。
ヘルシオは使いこなせていません。。。
ホットクックが楽って話も聞きます💖
トミカ
ルンバ、食洗機、ドラム洗濯乾燥機、シャトルシェフがあります。
全部助かりますよー✨
ただ、ルンバは床の散らばった玩具を片さないといけないので、毎日はかけられず、ハンディタイプの掃除機と併用です!
ま
ルンバとブラーバと乾燥機とヘルシオがあります!
お掃除、洗濯はかなり楽チンです。
ヘルシオは使いこなせていません。。。
ホットクックが楽って話も聞きます💖
トミカ
ルンバ、食洗機、ドラム洗濯乾燥機、シャトルシェフがあります。
全部助かりますよー✨
ただ、ルンバは床の散らばった玩具を片さないといけないので、毎日はかけられず、ハンディタイプの掃除機と併用です!
「掃除」に関する質問
生後2ヶ月の娘と3歳の息子の育児でいっぱいいっぱいなのと産後2ヶ月明けたばかりなのでマトモに大掃除出来てないしする気力もないまま大晦日を迎えそうですが、ぶっちゃけ同じような方いますか? 旦那も休みなんですが自…
明日は私の誕生日です。 夫は結婚して以来一度も祝ってくれたことがないし、上の子どもは理解はしているけどべつに私の誕生日を私から伝えたりしないし聞かれもしないので知りません。下の子はまだ2歳で分かってません。…
夫に死ね消えろ殺すぞ出ていけと暴言を言われる度必要のない人間なのかと考え込んでしまいます 夫には口癖のように出るから仕方ない、原因を作ったのはお前だから仕方ない、言われてそんなになるのは毎度ウザいいい加減慣…
家事・料理人気の質問ランキング
パピコ
ヘルシオって時短になるんですね😆乾燥機は電気ですか?
ま
勝間和代さんがヘルシオとホットクックで時短家事をされています^_^うまく使えばヘルシオで焼いてるうちに他のことができるから時短になるのかなと。。
乾燥機は全自動洗濯機を購入してそれについてました!