コメント
がんも
私もよく繰り返しできます🙋♀️
できた時は違和感と少し痛みがあるので自分で潰しちゃいます(笑)
歯科勤めですが、そのままです🤣
かんちゃん
口腔外科で手術してとってもらいました!
-
ドラン
そうなんですか❗因みにどの部分に出来てたのをとられましたか?あと手術って外来扱いでできるもんなんですかね?
- 7月4日
-
かんちゃん
私は下唇の裏側にできました。
外来で局所麻酔をして小一時間かかりましたよー!- 7月4日
-
ドラン
そうなんですか❗一時間ですむなら手術しよかなー(>_<)因みに手術は授乳中ですか?卒乳してからされましたか?
- 7月4日
-
かんちゃん
私はまだ妊娠する前でした。
所麻酔は影響ないですし、術後は抗生剤を3日だけ飲みましたが、授乳中でも内服できる抗生剤はいろいろとあるので、先生がのんでいいと言われて抵抗なくのめるなら手術おすすめです!
何回も潰れたり、腫れたり、ストレスですよね(;_;)- 7月4日
-
ドラン
詳しくありがとうございます‼️
親知らずを抜く時と同じ様な流れなのですね😊授乳中でも飲める薬があるなら安心して手術出来そうですね✨本当に頻繁に腫れたりしぼんだりするんでうっとしくて😢😢手術するか真剣に考えようと思います❗ありがとうございます❤️- 7月4日
ドラン
痛みあるんですね❗それ聞いて少し安心しました✨✨大きな病院行って二軒とも粘液嚢胞て言われたものの、ふくれると痛みがあるので、口腔がんやったらどうしよかと思いました😭😭ありがとうございます❗