※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

赤ちゃんが下りてないと言われた方で誘発で無事出産出来ましたか?

赤ちゃんが下りてないと言われた方で誘発で無事出産出来ましたか?

コメント

ken

出来ましたよー!
打ってすぐ出産しました!

• りお

りお

子宮口とかも開いてませんでした?😿

• 7月4日
  • ken

ken

全然あいてなくて、陣痛もあったけど1時間止まって、、、
    先生にどうする?って聞かれたので、任せます!って言うたら、誘発剤を打つことにしました!
    打ってすぐぐらいに陣痛きてそのあと破水してーあれよあれよーでした!

• 7月4日
み

赤ちゃん降りてきてない、子宮口0cm、おしるしも破水もなしで、誘発と促進剤で出産しました◎

🐬

子宮口は指1本分でまだ硬いねーって言われました!
前駆陣痛もなった事なくて産まれる気配ゼロでした(笑)
促進剤点滴して数分で陣痛きて、本気で痛くなってから(分娩台上がってから)は1時間半でした🙋
先生には心配しなくても陣痛きたらすぐだと思いますよと言われました!
看護師さんにもあなたは絶対安産!私が保証する!と言われ安産でした(笑)

みゆ

子宮口0センチ、赤ちゃん降りてきてない、前駆陣痛がたまにって感じでバルーンと促進剤で出産しました😊
31時間かかりました😂

3児ママ

わたしも、みんなと一緒の状態で降りて来ず帝王切開でした!