コメント

きのこ
ダイラパンからのバルーンからの促進剤でした!
1日目 朝ダイラパン
昼バルーン(3cm)
2日目促進剤8時間(7cm)
3日目促進剤3時間半
合計3日かかりました!
きのこ
ダイラパンからのバルーンからの促進剤でした!
1日目 朝ダイラパン
昼バルーン(3cm)
2日目促進剤8時間(7cm)
3日目促進剤3時間半
合計3日かかりました!
「促進剤」に関する質問
先ほど出産してなかなか寝れないので、ふと思ったこと聞きたいです!!! 普通分娩と、促進剤やった方どっちの方がきつかったですか??? どちらもきついのは大大大前提です! 私は1人で促進剤で、破水するまでは生理…
計画誘発分娩で促進剤2日続けてしたけど 本陣痛には繋がらず、もう心折れそうです😭 実際産むときにあの痛みがまたくることを考えると ほんとに逃げ出したいくらいです。 どうやって陣痛乗り越えましたか😭😭?
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
結構フルコースな大変なお産だったんですねー(;>_<;)
ちなみにダイラパンって外す時痛かったですか?😭今夜夜中に抜く予定で。。
きのこ
入れる時に比べたら
痛くなかったです!
入れる時がめちゃ痛かったです😭
ma
入れる時痛いですよねー(;>_<;)お腹重い感覚がやばかったです😓私お腹の圧迫かなんかで酸欠になってしまって内診台で先生と看護婦さんとみんなでワタワタしちゃって、もう恐怖なんですよねー(;>_<;)でもあまり痛くないと聞いてよかったです💦
きのこ
こんな痛いの聞いてない!って感じですよね😱
そうだったんですか😳辛かったですね😭促進剤使う前に
陣痛来てくれるといいですね☺️
ma
私怖くて調べまくって、色んな方のブログ見て痛いのはわかってましたが、更に痛いし怖かったです😭プラス失神しかけたんで、もはやトラウマです😓😓
促進剤でも無事産まれてくれればいいのですが、できたら1人目も促進剤だったんで自然に来て欲しいです(;>_<;)ただ全く陣痛っぽくなりませんが😅😅