コメント
きのこ
ダイラパンからのバルーンからの促進剤でした!
1日目 朝ダイラパン
昼バルーン(3cm)
2日目促進剤8時間(7cm)
3日目促進剤3時間半
合計3日かかりました!
きのこ
ダイラパンからのバルーンからの促進剤でした!
1日目 朝ダイラパン
昼バルーン(3cm)
2日目促進剤8時間(7cm)
3日目促進剤3時間半
合計3日かかりました!
「子宮口」に関する質問
切迫で入院していた方 退院の日に子宮口3〜4㌢開いてると言われました。 同じ様に言われた方、退院してからすぐ産まれましたか? 4日後の健診で5㌢開いてたら入院して産んじゃいましょうと言われてます🥹
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
結構フルコースな大変なお産だったんですねー(;>_<;)
ちなみにダイラパンって外す時痛かったですか?😭今夜夜中に抜く予定で。。
きのこ
入れる時に比べたら
痛くなかったです!
入れる時がめちゃ痛かったです😭
ma
入れる時痛いですよねー(;>_<;)お腹重い感覚がやばかったです😓私お腹の圧迫かなんかで酸欠になってしまって内診台で先生と看護婦さんとみんなでワタワタしちゃって、もう恐怖なんですよねー(;>_<;)でもあまり痛くないと聞いてよかったです💦
きのこ
こんな痛いの聞いてない!って感じですよね😱
そうだったんですか😳辛かったですね😭促進剤使う前に
陣痛来てくれるといいですね☺️
ma
私怖くて調べまくって、色んな方のブログ見て痛いのはわかってましたが、更に痛いし怖かったです😭プラス失神しかけたんで、もはやトラウマです😓😓
促進剤でも無事産まれてくれればいいのですが、できたら1人目も促進剤だったんで自然に来て欲しいです(;>_<;)ただ全く陣痛っぽくなりませんが😅😅