コメント
きのこ
ダイラパンからのバルーンからの促進剤でした!
1日目 朝ダイラパン
昼バルーン(3cm)
2日目促進剤8時間(7cm)
3日目促進剤3時間半
合計3日かかりました!
きのこ
ダイラパンからのバルーンからの促進剤でした!
1日目 朝ダイラパン
昼バルーン(3cm)
2日目促進剤8時間(7cm)
3日目促進剤3時間半
合計3日かかりました!
「出産」に関する質問
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
本日初診で胎嚢確認でき、8mmでした。ちょっと小さめ?なのかな、先生には問題ない普通だよて言われたんですが…。前回流産したときよりは大きいのでちょっと嬉しかったんですけど不安は尽きなくて🥲 似たような経験で無事…
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
結構フルコースな大変なお産だったんですねー(;>_<;)
ちなみにダイラパンって外す時痛かったですか?😭今夜夜中に抜く予定で。。
きのこ
入れる時に比べたら
痛くなかったです!
入れる時がめちゃ痛かったです😭
ma
入れる時痛いですよねー(;>_<;)お腹重い感覚がやばかったです😓私お腹の圧迫かなんかで酸欠になってしまって内診台で先生と看護婦さんとみんなでワタワタしちゃって、もう恐怖なんですよねー(;>_<;)でもあまり痛くないと聞いてよかったです💦
きのこ
こんな痛いの聞いてない!って感じですよね😱
そうだったんですか😳辛かったですね😭促進剤使う前に
陣痛来てくれるといいですね☺️
ma
私怖くて調べまくって、色んな方のブログ見て痛いのはわかってましたが、更に痛いし怖かったです😭プラス失神しかけたんで、もはやトラウマです😓😓
促進剤でも無事産まれてくれればいいのですが、できたら1人目も促進剤だったんで自然に来て欲しいです(;>_<;)ただ全く陣痛っぽくなりませんが😅😅