※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ふと、今度ミラコスタに泊まってみようかな?なんて思いました。まだ調べ…

ふと、今度ミラコスタに泊まってみようかな?
なんて思いました。
まだ調べてないのですが1泊の相場ってどの
くらいなのでしょうか?1番安くても高くても。
(軽くは見ました。)

大人2人と2歳と1歳の場合と
大人2人だけの場合でお願いします。

確か朝食はついてないんでしたっけ?
その場合どこで済ませるのでしょうか?

ミラコスタのお風呂はどのような感じなので
しょうか?

ミラコスタのメリットデメリットなども詳しく
教えて貰えると嬉しいです😌

コメント

ひろ♡ゆい

ディズニーホテルは1部屋の値段で、小学生以下の子供2人なら添い寝なので人数には含まれないので大人2人だけも、大人2人子供2人も値段は変わりません♪
値段は、どの部屋にするかによって変わってきますが、1番安いトスカーナサイドで閑散期で4万前後、繁忙期で8万ほどですかね。
パークが見えるポルトパラディーゾだと閑散期で6万前後、繁忙期で10万くらいが平均かなと思います!
朝食は付いてないので、公式から予約したら宿泊特典で自分でミラコスタ内のレストランを予約するか、パークに入るのであればパークで朝食を取る感じになります(*´-`)
お風呂は全て洗い場付きのお風呂になってますよ♪

6月頭にミラコスタに泊まりました!
どの部屋にどの時期に泊まるかで料金がかなり変わりました😅
旅行会社を通じて予約したので、相場はすみませんがわかりません😣💦

朝食はいろいろな方法がありますよ!
ホテルのルームサービスや朝食バイキングを予約してもいいですし、シーの中でパンなどを売っているお店もあるので中で食べるのもありです。

お風呂はもちろんバストイレ別で、足を伸ばしてゆっくりつかれましたよー!

ミラコスタ、お高いところ以外はメリットしか感じませんでした。
部屋の種類にもよりますが部屋からショーも見れます。
6月頭に泊まったときは、朝早く外を見たら、次シーズンのショーのリハーサルをしている様子も見れましたよ💡
サービスももちろんいいですし、何より疲れたらすぐ休みに帰って、休憩したらまた戻れるのがよかったです!

追加です!
ミラコスタに限りませんが、ディズニーのオフィシャルホテルなのでシェフミッキーの早期予約ができるのもかなりメリットでした!
シェフミッキー、キャラクターがテーブルに来てくれてふれあいや写真撮影がしっかりできて本当に感動しました🤣💓
やはりお金はかかりますが、ランドやシーだとあんなに並んで写真1枚なのに、こんなにいいの!?😭って思っちゃいました💦