妊活 高温期何日目でしょうか⁇排卵が遅れたと思うのですが…これは高温期何日… 高温期何日目でしょうか⁇ 排卵が遅れたと思うのですが… これは高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵 高温期 (^^) コメント おち グラフだけ見ると20日が排卵日のように見えます 高温期14日目ですね☺️ 7月4日 (^^) 早速のご回答ありがとうございます! 14日目ですね😳体温が下がってきてる感じなのでそろそろ生理きそうな感じですよね… こんなに遅れたのが初めてなので少し期待してしまいました🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
早速のご回答ありがとうございます!
14日目ですね😳体温が下がってきてる感じなのでそろそろ生理きそうな感じですよね…
こんなに遅れたのが初めてなので少し期待してしまいました🤣