妊娠中の睡魔に悩んでいます。眠りつわりかもしれず、やりたいことができない。眠気を吹き飛ばす方法を教えてください。
妊婦してから睡魔に打ち勝てません…。10時間寝て夕方にも昼寝したくなります。朝も起きれないことが度々あります。 もしかしたら、眠りつわりかもしれませんが…。やりたいことがたくさんあるのに子供がお昼寝すると今がチャンスとばかりに睡魔が襲ってきます。
今日はイタズラ盛りの下の子を一時預かりにいれて家中の整理と家具の移動をしたいのに…もうすでに二度寝したいです(笑)我慢してると頭がボーッとしちゃってるだけでなにも集中できません。お腹が大きくなる前に狭い納戸の中を整理しなきゃ…。
預けたら…またきっと眠くて何も手がつかなくなる~(>_<)眠気のあった方落ち着いたのはいつですか?眠気を吹き飛ば方法オススメあったら教えてください。
- ちゃんりー(8歳, 11歳, 19歳)

*たまちゃん*
明日で32週になりますが、今も眠たいですよ〜〜笑
睡魔には勝てず…>_<苦笑
なので、諦めて寝てます笑
やらなきゃな〜〜ってことはメモしてますが、出来たらいいや!程度に思ってます笑
コメント