妊娠・出産 妊娠中期で立ちくらみと吐き気、胃痛があり、心配です。一人目の時にはなかった症状です。中期つわりでしょうか? 妊娠中期なのですが昨日から立ちくらみと吐き気があります。 立ちくらみはいまは大分いいのですが吐き気と胃痛がすごくて家事どころじゃないです😭 中期つわりなのですかね?? 一人目のときはこんなことなかったのでこれはなんなのかなと心配です。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り つわり 妊娠中期 家事 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私は妊娠中ずーっと悪阻があって常にままりさんと同じ症状でした🤦♀️ きっと悪阻だと思います😭 7月4日 ままり ありがとうございます。どれくらいで終わりましたか?? 7月4日 あーちゃん 後期もありましたので本当に産まれる1週間前まででした😱 7月4日 ままり ほんとにずっとだったんですね😭わたしも今回ずっとだったら赤ちゃんに栄養行くか心配です😵今日食べたものもほとんどはいてしまいました😫 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。どれくらいで終わりましたか??
あーちゃん
後期もありましたので本当に産まれる1週間前まででした😱
ままり
ほんとにずっとだったんですね😭わたしも今回ずっとだったら赤ちゃんに栄養行くか心配です😵今日食べたものもほとんどはいてしまいました😫