コメント

あーちゃん
私は妊娠中ずーっと悪阻があって常にままりさんと同じ症状でした🤦♀️
きっと悪阻だと思います😭
あーちゃん
私は妊娠中ずーっと悪阻があって常にままりさんと同じ症状でした🤦♀️
きっと悪阻だと思います😭
「つわり」に関する質問
めっっっちゃ、心配すぎて、ドキドキが取れないです😭 4年前に死産と異所性妊娠を経験して、 4年後よーーやく、念願の可愛い息子が産まれたのですが、 その後、2人目が欲しくて 、 2回のタイミング法で2人目を妊娠しまし…
つわり中これなら食べられた、これは食べられなかった というものはなんですか? うどんもやしパンはすぐ思いつきました。 卵肉が食べられなくて悲しいです。 今だけですか?これから食べられますか? 卵食べられない…
上の子1年生と同時にフル復職した方いますか? 育休中に計画して2人目妊娠しましたが稽留流産で手術したので復職に気持ちを変えてバリバリ働いているところです、、 これから2人目妊活を考えておりますが、育休はたっぷ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。どれくらいで終わりましたか??
あーちゃん
後期もありましたので本当に産まれる1週間前まででした😱
ままり
ほんとにずっとだったんですね😭わたしも今回ずっとだったら赤ちゃんに栄養行くか心配です😵今日食べたものもほとんどはいてしまいました😫