コメント
あーちゃん
私は妊娠中ずーっと悪阻があって常にままりさんと同じ症状でした🤦♀️
きっと悪阻だと思います😭
あーちゃん
私は妊娠中ずーっと悪阻があって常にままりさんと同じ症状でした🤦♀️
きっと悪阻だと思います😭
「妊娠中期」に関する質問
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
妊娠中期です。 お腹の張りはどのくらいの頻度ですか? 横になってても張ります🥺 安静にしてても収まったり張ったりを 繰り返してます。 安定期入った時に1度何しても張りが治まらず産院へ電話したら助産師さんに「痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。どれくらいで終わりましたか??
あーちゃん
後期もありましたので本当に産まれる1週間前まででした😱
ままり
ほんとにずっとだったんですね😭わたしも今回ずっとだったら赤ちゃんに栄養行くか心配です😵今日食べたものもほとんどはいてしまいました😫