※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
妊娠・出産

食道が上がってくる感覚で気持ち悪く、座ると楽になるが繰り返し。眠れずトイレも近い。赤ちゃんが生まれた後に治るでしょうか?

少し前から、横になってると食道をなんか上がってくるような感覚になって気持ち悪くて、座るとマシになって、でもずっと座っとくのもしんどくて、また横になって気分悪くなったらまた座っての繰り返しです 😭夜も全然眠れなくて、トイレも近いから尚更しんどいです 💧
赤ちゃん産まれたら上がってくる感じの気持ち悪さって治りますか??😔

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

生まれる前でも、赤ちゃんが下がってきたら少しは楽になる方もいますよ!

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんですね!分かりました☺️

• 7月4日
🐨

わたしもそれにすごく悩まされて
夜も気持ち悪くて辛かったです。
産後は全くなくなりましたよ☺︎果物とか食べると一時的ですが
さっぱりするのでたくさん食べてました💦もう少し頑張ってくださいね♡☺️

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

私も気分悪くなるって分かってても果物はさっぱりしてたくさん食べてしまいます😅
    ありがとうございます✨

• 7月4日

私も最近、横になっても座ってても気持ち悪いです😭

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

同じですね 😭💧
    もう少し、頑張りましょうね 😣

• 7月4日
まろしー

産んだ瞬間治りますよ!
私は食道が炎症を起こしてたみたいでずっと痛くて、ホットミルクずっと飲んでました😊

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんですね 😳
    ホットミルクいいですねぇ🥛💓

• 7月4日