コメント
あおママ♪
私も今そうです!寝てるんですけど、ぐっすりとは眠れてないです💦
腰痛いし、ちょっとの物音ですぐに目が覚めます^_^;
上の子の時は朝まで熟睡できてたように思います。
上の子が気になるのもあるんだと思います(*^_^*)
あおママ♪
私も今そうです!寝てるんですけど、ぐっすりとは眠れてないです💦
腰痛いし、ちょっとの物音ですぐに目が覚めます^_^;
上の子の時は朝まで熟睡できてたように思います。
上の子が気になるのもあるんだと思います(*^_^*)
「臨月」に関する質問
食堂の仕事をしていますが… だいたい産休って妊娠何ヶ月から入りますか?🤔 私は勝手に臨月までって決めてましたが仕事中もお腹の張りがあるので早めに入った方が良いのかな?と思いましたが産院に聞くのがベストですか?…
私はアラフォーです。 授乳してますが、未だに臨月の体重でヤバくてダイエット始めようと思います。 インスタで漢方とかありますが、痩せるんですか? それとも週3ぐらいユーチューブ動画が効果ある?
先日起きた出来事です。 私は初産で現在妊娠5ヶ月で冬に出産予定なのですが、旦那が私が産休に入り臨月にも入る頃にずっと行きたくて応募し続けてたライブが当たったから一人で行ってくると報告してきました。このアーテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すたばママ
きっと寝相悪い上の子が気になって布団かけ直したりしてるのもあるんでしょうね。。
腰が痛いですよね。。
お互い頑張りましょう☆