家事・料理 粉末の洗濯洗剤と液体では、どちらの方がお得なのでしょうか?効果は変わ… 粉末の洗濯洗剤と液体では、どちらの方がお得なのでしょうか?効果は変わらないのでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 洗剤 体 洗濯 きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー 粉末洗剤の方が洗浄力が高いそうです😊! 7月4日 きなこ そうなんですね!値段的にはどうなんでしょう! 7月4日 退会ユーザー コスパも粉の方が良いそうです! ただ冬に使うと水が冷たいので溶け残りがあったりします💦 7月4日 きなこ なるほどなるほど!じゃあ、夏は粉で、冬は液体にすると、節約できそうですかね☺️すごくためになりました!ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!値段的にはどうなんでしょう!
退会ユーザー
コスパも粉の方が良いそうです!
ただ冬に使うと水が冷たいので溶け残りがあったりします💦
きなこ
なるほどなるほど!じゃあ、夏は粉で、冬は液体にすると、節約できそうですかね☺️すごくためになりました!ありがとうございます!