ママリ
うちは20.5度設定でエアコンを一晩つけて、加湿器つけてます!
下の子はセパレートの普通のパジャマ着てフリース素材のスリーパー着せて、6重のブランケットをお腹にかけて寝てます!家族4人一部屋で寝ると熱くなりやすいのでエアコンの設定温度は低めです!
今日は出先のためスリーパーはないです!
ママリ
うちは20.5度設定でエアコンを一晩つけて、加湿器つけてます!
下の子はセパレートの普通のパジャマ着てフリース素材のスリーパー着せて、6重のブランケットをお腹にかけて寝てます!家族4人一部屋で寝ると熱くなりやすいのでエアコンの設定温度は低めです!
今日は出先のためスリーパーはないです!
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんって足とか手が出てるところが冷たいのですが、身体は熱めです。 足や手とかって動くので出てしまって冷たいのですが、 いいんでしょうか? スリーパーを着てるので、身体はすごく暖かいです。 エアコンも22度…
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
お前がキレるのはおかしくね?という話を良かったら聞いてください...長いですが... 9:30にお片付けをして絵本を持って全員で寝室へ。 絵本を読んで、お布団にコロンとして1日を振り返る。 振り返りが終わったら「おやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント