ココロ・悩み ベビーカーのレインカバーすると大騒ぎします💦💦もがき、暴れ、ギャン泣… ベビーカーのレインカバーすると大騒ぎします💦💦 もがき、暴れ、ギャン泣き。。 同じような方や、対処方ご存知の方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 ベビーカー レインカバー ギャン泣き ムチムチくん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣きはしないですが、すぐ出てきます。 仕方なくYouTube見させます。。。😅 7月4日 ムチムチくん 回答ありがとうございます😌 出てくるのは凄いですね👀 泣かないのが羨ましいです💦 YouTubeはまだ見せたことないんですが、 最終的には頼るしかないですよね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチくん
回答ありがとうございます😌
出てくるのは凄いですね👀
泣かないのが羨ましいです💦
YouTubeはまだ見せたことないんですが、
最終的には頼るしかないですよね😭