妊娠・出産 妊娠中期又は後期のオリモノは、透明や黄色、濃い黄色の日があります。量が増えることも。病院での指標は個人差があるので、一概には言えません。 妊娠中期又は後期の方オリモノって、何色ですか? 透明の日もあれば黄色、又は、濃い黄色の日かあります。 前に透明か黄色なら大丈夫と病院で聞いたことがあるんですが、皆んさんどんな感じですか? また、最近態度が激しい日もあって関係性はわかりませんがオリモノの量も、増えてきたように思います。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 病院 妊娠中期 夫 まさこ(6歳, 8歳) コメント さー 白や黄色でした! 妊娠経過が進むにつれてオリモノも量が増えていった気がします(*^^*) そのせいでカンジダになりやすいらしいのでオリモノシートなどこまめに取り替えるのをおすすめします(><) 3月23日 まさこ ありがとうございます! たまに冷たいくらいオリモノが出ている時があります💦 また、増えてくるんですね💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
たまに冷たいくらいオリモノが出ている時があります💦
また、増えてくるんですね💡