コメント
ゆかり
きっと、消化器官が成長してきてるんだと思います✨✨
8時間空くけどでてるなら、大丈夫だと思います😊😊😊
おちびーの
8時間もうんちしないんですか?
出ていない日が続いているなら、刺激してあげるのもいいかもしれませんよ😃🖕
-
みみん✩
ありがとうございます😌 時々綿棒で刺激してみようと思います( ¨̮ )
- 7月4日
ゆかり
きっと、消化器官が成長してきてるんだと思います✨✨
8時間空くけどでてるなら、大丈夫だと思います😊😊😊
おちびーの
8時間もうんちしないんですか?
出ていない日が続いているなら、刺激してあげるのもいいかもしれませんよ😃🖕
みみん✩
ありがとうございます😌 時々綿棒で刺激してみようと思います( ¨̮ )
「生後14日」に関する質問
生後14日になります。日中も夜間も寝てくれません。起こさずにいたら夜間は2-4時までは寝ています。夜間授乳で4時に起こすんですけど、そこからもぐずぐず、泣き止みませんしています。 母乳右左10分ずつミルク30くらい毎…
生後14日。夜間授乳ができません。。 日中は咥えてくれる時もあるのですが、夜間はギャン泣きで授乳が上手くできません。こちらも心が折れてしまい、ミルクのみになってしまいます😭 上手くできるようになるのか、、、心配…
【名付けについて教えてください🙇♀️】 明日で生後14日なのですがなかなか次男の名前が決まらず💦 兄が「ぜん」なのですが、「じん」だと呼ぶときに ごちゃごちゃになりそうなんですがどうでしょう?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみん✩
ありがとうございます😌 消化器官が成長してるんですか☺️ 少し様子みてみます( ¨̮ )