チム
鍋ごと氷水に浸して混ぜて出来るだけ冷まして冷蔵庫に入れます。
しょうちゃんママ
炊飯器に移して保温はどうですか?
退会ユーザー
鍋が入る器(ボウルや最悪フライパン)に水張って鍋ごと冷やします!
んで時間ギリギリまで冷まして冷蔵庫いれます。
念のため冷蔵庫いれるとき、保冷剤を鍋のまわりにいくつか置きます。
冷凍庫だとちょっとぬるいもの入れたら他の溶けるのでお勧めしません
チム
鍋ごと氷水に浸して混ぜて出来るだけ冷まして冷蔵庫に入れます。
しょうちゃんママ
炊飯器に移して保温はどうですか?
退会ユーザー
鍋が入る器(ボウルや最悪フライパン)に水張って鍋ごと冷やします!
んで時間ギリギリまで冷まして冷蔵庫いれます。
念のため冷蔵庫いれるとき、保冷剤を鍋のまわりにいくつか置きます。
冷凍庫だとちょっとぬるいもの入れたら他の溶けるのでお勧めしません
「牛乳」に関する質問
4月から保育園です、、threadsで今見かけました コップのみ つかみ食べ 牛乳 お味噌汁を飲めるように 朝寝やめる という宿題が出たという投稿を、、 うちの子、牛乳と朝寝しかクリアしてません つかみ食べはフルーツはさ…
義母が誕生日プレゼントと一緒にお菓子とゼリーも持ってきてゼリーはその日までのでした。 生物ではなく、市販で売ってるゼリーです。 家にあったもの詰め込んできたんでしょうね。 普通人に渡す物、そんな残飯処理みた…
みなさんの家庭で人気の牛乳はなんですか? タカナシ低温殺菌牛乳がめっちゃ好きなのですが、 ちょっと高いですよね😅 初めて、普通の?タカナシの牛乳を見つけて 買ってみたら美味しかったです😍 基本はパルシステムのこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント